2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 新宿・中野・杉並・吉祥寺の観光
  5. 渋谷区の観光
  6. サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店
  7. サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店の口コミ一覧

• チーズケーキ

新宿区の高島屋さんのなかにはいっていますサロンド、イマダミナコさんは、チーズケーキが、おすすめです。
    • 行った時期:2015年6月
    • 投稿日:2018年1月13日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• また行きたいお店

新宿高島屋で買い物をした際に、サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店を休憩がてら利用しました。雰囲気が良いため混んでいて結構待ちました。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年1月10日
    チョロさん

グルメツウ チョロさん 女性/40代

サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店の口コミ・写真を投稿する

サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店周辺でおすすめのグルメ

• Tomさんのホープ軒への投稿写真1

サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店からの目安距離

ホープ軒

渋谷区千駄ヶ谷/ラーメン

とんこつ系ラーメンのお店です。とんこつではありますが、非常にあっさりとした味でとても食べや...by namaさん

• うめのやさんの野菜を食べるカレーcampへの投稿写真1

野菜を食べるカレーcamp

渋谷区千駄ヶ谷/ステーキ・ハンバーグ・カレー

野菜ゴロゴロ系のカレーです。辛さはそこまで辛くなかったので辛いのが苦手な人でも美味しく食べ...by ミルク丸さん

• あいちゃんさんの鼎泰豐 タカシマヤタイムズスクウェア店への投稿写真1

鼎泰豐 タカシマヤタイムズスクウェア店

渋谷区千駄ヶ谷/飲茶・点心・餃子

新宿のタカシマヤのレストラン街に入っている、台湾の名店「鼎泰豊」さん。 台北やシンガポール...by あいちゃんさん

• イーストウッドさんの鼎泰豐・新宿店への投稿写真1

鼎泰豐・新宿店

渋谷区千駄ヶ谷/その他軽食・グルメ

1ヶ月前にも利用しましたがまた無性に食べたくなって今度は新宿のお店に来訪。 予想通り待ち時...by パカさん

サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店周辺で開催されるイベント

• さわってみよう能の世界の写真1

さわってみよう能の世界

渋谷区千駄ヶ谷

2019年08月22日

小学3年生から中学生を対象に、能楽を体験し身近に感じることができるワークショップが行われま...

• 明治神宮奉納 原宿表参道元氣祭スーパーよさこい2019の写真1

明治神宮奉納 原宿表参道元氣祭スーパーよさこい2019

渋谷区神宮前

2019年08月24日〜25日

よさこいの本場高知の伝統と、流行の最先端である原宿表参道とが融合した「よさこい祭り」が行わ...

• 恵比寿駅前盆踊りの写真1

恵比寿駅前盆踊り

渋谷区恵比寿南

2019年07月26日〜27日

渋谷の夏の風物詩「恵比寿駅前盆踊り大会」が、西口駅前ロータリーで盛大に開催されます。戦後間...

• 台湾フェスタの写真1

台湾フェスタ

渋谷区神南

2019年07月27日〜28日

台湾の観光、文化、芸能、美食などの魅力を、もっと日本人に知ってもらおうと、2019年で4回目と...

サロン・ド・テ・ミュゼ イマダミナコ 新宿タカシマヤ店周辺のホテル