JR 赤羽駅
大きな駅 - JR 赤羽駅のクチコミ
東京ツウ マリオさん 男性/10代
赤羽
by マリオさん(2018年6月撮影)
JR赤羽駅の周辺は商店街が多く 駅構内や駅周辺には非常に人が多かったです。
複数の路線が停車する駅なので 乗降客が結構多かったです。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月2日
マリオさんの他のクチコミ
諏訪神社
新潟県新発田市/その他神社・神宮・寺院
JR新発田駅が最寄り駅であり 地元の人に愛される神社です。 参拝客が少なかったこともあり 境内...
大覚寺
茨城県石岡市/その他神社・神宮・寺院
石岡市の山間にあるので 自然の多い お寺でした。 境内には非常に綺麗な日本庭園があり 素晴ら...
来宮神社
静岡県伊豆市/その他神社・神宮・寺院
伊東市から修善寺に向かう山奥深い場所にある神社でした。 境内の周辺は森林に囲まれ 空気の綺...
浅間神社
静岡県松崎町(賀茂郡)/その他神社・神宮・寺院
伊豆半島の西岸近くにあり 少し高台にある神社でした。 境内からの景色も良く 潮風が心地良い場...
JR 赤羽駅の新着クチコミ
飲み屋の町
赤羽といえば飲み屋の街のイメージ。仕事帰りに飲屋街に寄ってみましたが昭和の雰囲気で大盛り上がりしてました。仲間と改めて飲みに来たいと思いました。赤羽駅から歩いてすぐなのも魅力でした。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2020年4月10日
K-NAKAさん
浜松町駅から利用
浜松町から赤羽まで利用しました。日中の台風の影響に加え金曜日の終電間際というのも相まって列車の中は大混雑でした。
初めて赤羽まで行きましたが思っていたよりも時間がかかりましたが地図を見てみると埼玉県境なのだからそれもそうですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2020年1月2日
大きな駅です
駅中にコンビニや商店が多くあります。また、駅前のバスターミナルも大きく便利そうです。
周辺にはショッピングセンターや飲食店、商店街がありとてもにぎわっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月8日
みうさん
JR東日本の要衝駅です。
東京都北区の中心駅で、湘南新宿ライン、上野東京ライン、京浜東北線、埼京線の乗り換え客で1日中混雑していいます。
ただ、東京メトロの赤羽岩淵駅は1キロほど離れていて徒歩15分ほどかかります。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月18日
- 投稿日:2019年5月18日
赤羽駅
JR赤羽駅は周辺に商業施設も多くあり 非常に人が多い地域の駅でした。
乗り換えをする人も多くて結構 混雑しています。
駅構内は比較的 綺麗で案内表示板も分かりやすいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2019年5月8日