Zepp 名古屋

3.8 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

ライブハウス - Zepp 名古屋の口コミ

トシさん

愛知ツウ トシさん 男性/30代

ライブハウスです
ドームとかと違って間近で見ることができます
ライブハウスの中では大型になりますがお勧めです

• 行った時期:2018年2月
  • 投稿日:2018年5月6日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

トシさんの他のクチコミ

Zepp 名古屋の新着クチコミ

• 圧巻のライブスペース!!

一人

観たいライブに当選して、一階オールスタンディングの前側になだれ込み、二時間半を堪能。初めてのzeppでしたが、評判通りのライブスペース。何気にzeppグッズのボトルネックとチケットホルダーも記念に買いました!
    次は別なzeppにも行ってみたい!

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月10日

カトーさん

カトーさん

• 男性/40代
  • 山本彩

1.0

一人

ドリンクの女性が対応いいと思っていたが、ライブがはじまると客の悪口を大声で何分も話していた。感じが悪すぎる。

• 行った時期:2019年4月24日
    • 投稿日:2019年4月25日

みさん

みさん

• 女性/40代
  • 近くて盛り上がる

友達同士

アンボルデ?というレコード会社のライブで行きました。
    高橋優、あいみょん、チームしゃちというカラーの違う出演者でファンも色々で面白かったです。
    4時開場で5時開演、8時半までの公演でした。スタンディングだったので、少しでも楽なようにとポールのあるところを選びました。ちょっと疲れたらもたれることもできてよかったです。
    それぞれのファンが推しの時には前に行き、そうでないときにはやや下がるなど、温かい感じでした。チームしゃちファンの男の人は高橋優のライブでは、女性ファンが見やすいように腰を屈めてあげていて、共に仲良く参戦するって気持ちが素敵でした。
    特に、高橋優のライブは熱くて最高でした!!大ファンになりました。
    40代には4時間半立ちっぱなしはさすがにキツかったです。ドリンク代がチケットとは別に500円で100円くらいの普通のペットボトルだった。
    でも、箱自体は本当にライブを楽しめる空間で、サイコーでした。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年11月12日

なおなおさん

なおなおさん

• 岐阜ツウ
    • 女性/40代
  • 駅から近く行きやすい

友達同士

好きなバンドのライブ参戦のため利用しました。
    2階の指定席でしたが思いの外ステージが近くオペラグラスなどがなくても比較的よく見えました。
    ロッカーも多目に設置してあり、グッズ購入後すぐに利用すれば間違いなく使えます。
    近くにコンビニ、商業施設などがあり、開演前の時間潰しにも困りませんでした。
    ただ、Zeppnagoyaのスタッフなのか今回のイベントのスタッフなのか、終演後の対応がかなり感じ悪かったです。
    撤収時間などもあるのでしょうが、かなり態度が悪く、友達のトイレ待ちをしてただけなのに早くお帰り下さいオーラ、忘れ物を取りに来たお客さんに対してもかなり感じ悪く、もう入れません、お帰り下さい、といった態度でした。
    もう少し言い方があるだろうと思いましたが、ただのアルバイトスタッフだろうと思い目をつぶります。
    もう少しでライブの楽しい気持ちが壊されるところでした。
    バイトだとしてももう少しでマナーや態度は考えてほしいです。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月28日

イチコさん

イチコさん

• 女性/30代
  • ライブハウス

カップル・夫婦

毎日のようにライブが開催されているライブハウスです。
    人気アーティストのライブもあるようです。
    7月中ごろにはHYDEが来ていたようです。
    知っていれば行きたかったです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月26日

とっこさん

とっこさん

• 愛知ツウ
    • 女性/30代

Zepp 名古屋周辺でおすすめのグルメ

• ひろみさんのびっくりドンキーささしま愛大前店への投稿写真1

Zepp 名古屋からの目安距離

びっくりドンキーささしま愛大前店

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグが美味しい人気チェーン店です。 通常メニューのハンバーグでも150gと300gが選べます...by カワさん

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• Zepp 名古屋からの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

Zepp 名古屋周辺で開催されるイベント

• 太閤まつりの写真1

太閤まつり

名古屋市中村区中村町

2024年05月11日〜12日

豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、「太閤まつり」が開催されます...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 御衣祭の写真1

御衣祭

名古屋市熱田区神宮

2024年05月13日

年に一度の例祭に先立ち、熱田大神のお召物である神御衣(かんみそ)を神前に奉献する祭りです。...

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

Zepp 名古屋周辺のホテル