猫カフェ 紅葉
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉南市
岡田
動物カフェ
ぼんさんのクチコミ
清潔・暖かい雰囲気・優しいオーナー
The best place to be relaxed with lots of pretty cats!!
Price and access is good. Moreover, cats are so friendly and seems they like to play around with human. I’ve never seen like this before. If you are crazy about cats, definitely I recommend you to stop by.
過去に猫カフェは何度か行きましたが、ここは一番猫ちゃんが寄ってきてくれる上に猫じゃらしを元気に追いかけてくれるので一番楽しかったです!
コロナで休業されていた際の話も聞かせていただき、猫も我慢の日々だったんだなと思うと、もっと足を運んで遊んで癒されに行きたいなあと感じます。
ありがとうございました。必ずまた遊びに行きます。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月19日
猫カフェ 紅葉の新着クチコミ
アットホームで癒しの場所
家族や友人家族と何度か伺っています。
今日もみんなでまったりと猫ちゃん達に癒されました。
1グループごとの貸切なので、他のお客さんに気を使うこともなく、いろいろな角度で写真を撮れました。
駐車場は歩いてすぐのところにあります。駐車場手前の道路は車1台分の広さで、運転が苦手な私は最初はドキドキでしたが2回目からは大丈夫でした。
猫ちゃん達もみんな可愛くて人懐こくて、それぞれ個性があってそこがまた良いです(^-^)
なにより子供達の喜ぶ顔が見れて、親としては感無量です。
オススメなのでぜひ行ってみてください♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
癒ししかない
何度か訪問させていただいているのですが、たくさんの癒しをもらえています。
人懐っこい猫ちゃん達が膝の上に乗ってきてくれたり、そばに来て座ってくれたりします。
なかなか出会えない珍しい種類の猫ちゃんもいて、毎回ちがった魅力を発見できます。
他のお客さんの目を気にせずに、猫ちゃん達と触れ合えるところも有難いです。
すごく丁寧で、優しいスタッフさんとのお話も楽しめます。
また行きたくなる猫カフェ紅葉さんが大好きです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月10日
猫カフェ
久しぶりに家族で伺いました。子供達もだんだん猫ちゃん達にかまってもらえるようになってきたので、喜んでいました。室内も過ごしやすくて1時間があっと言う間です。ドリンクやお菓子が色々用意してくれていたので子供達も満足していました。また伺いたいです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月28日
初猫カフェ
GWに子供と2人で利用させて頂きました。
1人1枚膝掛け毛布を貸し出してくれるのですが、どの子も人懐っこくて、すぐに膝の上に乗ってきてくれました。
お試しコースをお願いしていましたが、楽しくてすぐに時間が経ってしまい、30分延長をお願いしました。
猫派なのに、アレルギー体質のため店内に入ることのできない主人を、車で待機してるのを知り、体調を気にしてくださったりと、とても素敵なオーナーさんです。
ホムペにも記載の通り、場所は分かりにくいですがとても親切に対応してくれます。
岡田浦の駅からも近いので、方向音痴の私でも電車なら迷わず行けそうです。
また、ニャーちゃん達に会いに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月5日
- 投稿日:2022年5月5日
初めての猫カフェ
ほんとうにどの猫ちゃんも人懐っこくかわいいです。
すぐに膝の上に乗ってきてくれて嬉しかったです。
お店の方も親切でとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月12日
- 投稿日:2021年11月12日