ホテルトラスティ東京ベイサイド
江東区
有明
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ一覧
雰囲気も良く美味しいです
ポイント利用で初めて伺いました。
こじんまりとしたレストランですが、席によっては水の流れる様や外の緑が間近で雰囲気が良いと思います。
サラダとスープ、パン数種類、フルーツと小さなドルチェが自由に食べられます。ジャムがフランボワーズとアプリコットで美味しかったです。ポテトのスープもなめらかで美味しく頂きました。
残念なところはドレッシングがシーザーとたらこクリームの2種だけだった事。どちらも美味しいのですが和のテイストが欲しかったかな。ドリンクの種類が無い事(良くある炭酸などのジュース系は無し)。ブュッフェの種類が少ないので、すぐに無くなってしまい補充が追いつかない事。タイミングが合わず食べられない物がありました。
混雑しておらず、お値段が手頃で美味しく雰囲気が良いのでゆっくりお食事出来ます。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月27日
ビュッフェランチ
ビュッフェのランチで利用しました。
落ち着いた雰囲気でパスタはもちもちしていてサラダ、パン、スープ、デザート、フルーツと堪能しました。
パンはベーグルやクロワッサンなど何種類かあり、デザートも手作り感があり美味しかったです。少しずつ色々食べられるのがビュッフェの良い所、大満足です。
お子さん向け?お菓子のガチャもありました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2025年4月14日
落ち着いたホテルランチ
重厚な雰囲気のホテルロビー階にありました。
平日早めの時間だったので空いていて奥の方の落ち着ける席に案内していただけました。
従業員のかたがたはみな洗練され感じがよかったです。
ピザとパスタを選びましたがどちらも本格的に美味しかったです。
サラダバーは新鮮だしパンも十分な品ぞろえで満足できました。
デザートのブラウニーがとても濃厚で絶品!
文句なしのランチタイムになりました〜
ホテルの駐車場も利用させていただけるのがはとても有難いです。- 行った時期:2025年4月13日
- 投稿日:2025年4月14日
新鮮野菜
パスタのランチをいただきました。うちでは作れない美味しいペペロンチーノでした。サラダとパン、飲みものはビュッフェになっていて、サラダもパンもとても美味しかったです。野菜が新鮮。パンはベーグルとクロワッサンが美味しかったです。店内はすいていてゆっくりできました。駅から少し迷いましたが、迷わなければ近いです。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月13日
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせる空間
メインの料理も美味しく、私は何よりビュッフェ台が気に入りました!サラダは種類豊富で鮮度よく、パンはクロワッサンが気に入りました。リベイクもできるしバターもあります。そしてデザートもフルーツとスイーツがあり、サイズが小さいのでちょっとずついろんなものを試せます。スープも美味しかったです。少なくなったものは追加もされていたので安心してゆっくり食べられました。
ホテルクオリティのサービスで、接客もとても感じがよかったです。私がビュッフェ台のトングを落としてしまい、スタッフの方にトングを持って行き、落としてしまったことを伝えると、「まったく問題ございません」と快くスムーズに対応してくださいました。
またぜひ利用させてください。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月10日
本当に美味しい料理でした
パスタはモチモチでとても美味しく、サラダのドレッシングまでも驚く美味しさでした。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。デザートとジュースの種類をもう少し増やしてほしいと思いました。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月10日
美味しい
ピザとパン美味しかったです。
テーブルは広く雰囲気も良かったです。
お菓子のガチャあり楽しめました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年4月1日
ラウンジでゆっくりと美味しいお料理
本当にご配慮いただきありがとうございました。
予約の際に、100%私のミスでお店にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
それなのに丁寧にご対応いただき、美味しいお魚のコースを堪能できました。
ラウンジの雰囲気がとても良く一人でゆっくり堪能出来ました。
お魚コースはもちろん、サラダ、スープ、パンの全てがとても美味しかったです。
ランチ利用されてる皆さんも、品の良い方々ばかりで、静かにゆっくり出来て居心地が良かったです。
本当に親切にご対応いただき、ありがとうございました。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月21日
ランチで利用
メインの料理+サラダやパン、スープ、デザートのビュッフェのランチで利用しました。
ビュッフェコーナーは小ぢんまりしていて寂しいかなとも思いましたが、
お食事の補充もこまめに速やかに行なっており、十分満足でした。
スタッフの方々は皆さん親切で、気配りしてくださり、
気持ちよく、美味しいお料理を頂くことができました。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月16日
まぁまぁかな
クーポンがあったので行ってみました。メインは3種類から選びます。私は本日のピザ「ソーセージとミニトマトのピザ」を注文。とても香ばしく焼けていて生地がモチモチタイプで食べ応えがありました。サラダやパン、スイーツはバイキングです。個人的には全体的に種類が少ないと思いました。でも、お腹はとても満足です。
- 行った時期:2025年2月22日
- 投稿日:2025年2月23日