ホテルトラスティ東京ベイサイド
										江東区
										有明

バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

いちこのさんのクチコミ
							ランチで利用 じゃらんnetで遊び体験済み メインの料理+サラダやパン、スープ、デザートのビュッフェのランチで利用しました。
 ビュッフェコーナーは小ぢんまりしていて寂しいかなとも思いましたが、
 お食事の補充もこまめに速やかに行なっており、十分満足でした。
 スタッフの方々は皆さん親切で、気配りしてくださり、
 気持ちよく、美味しいお料理を頂くことができました。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月16日
   いちこのさん
いちこのさんの他のクチコミ

露天風呂付き離れの宿 南阿蘇俵山温泉旅館 竹楽亭熊本県南阿蘇 母を連れて阿蘇の観光旅行で利用しました。 訪問する際は不安になるような田舎道に入って行きま...

上野恩賜公園東京都台東区/公園・庭園 新緑がとてもきれいな、気持ちの良い日に訪れました。 広い公園内では、飲食する人、ひなたぼっ...

浅草寺東京都台東区/その他神社・神宮・寺院 主人と隅田川の桜を観に行った際に、 浅草寺もふらっと立ち寄ってみたら、 立派な桜の木が立ち...

亀有駅東京都葛飾区/その他名所 駅前はロータリーで開けています、 駅周辺にこち亀の銅像があるので、 見つける楽しさもあると...
ホテルトラスティ東京ベイサイドの新着クチコミ
							美味しいランチ メイン3種から選べました。
 パスタ、ピザともに美味しいです。
 サラダバーが想像以上に豪華でゆっくりできました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月27日

静かなホテル 魚料理メインのランチを予約。美味しくて満足でした。サラダバーの種類が少なくてビックリ。調理されたサラダは無く生野菜だけ。パンは食パンなど3種で甘い系無くがっかり。コーンスープは美味しかった。スイーツは業務用冷凍の物4種くらいで、好まない物ばかり。UCCコーヒーマシーンは不味く、ゆっくりお茶する気も失せて早々に帰りました。客が少ないからか補充もされず寂しいビュッフェ台でした。不満が多かったけど、駐車場も使えたし価格からすれば妥当だとは思います。 詳細情報をみる - 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2025年10月25日

ピザが美味しかった メインは週替わりピザにしました。焼きたてで皮もモチモチしていて美味しかったです。フリーのサラダ、スープ、ドリンク、パン、デザート付き。サラダは新鮮でコーンスープも濃厚で美味しかったです。
 お店が開く11:30に着くようにしたのですが11:10分頃には到着してしまいました。ロビーにはソファセットが1組あるだけで、他の方が座っていたので時間になるまで車で待機していました。12時過ぎにはほぼ満席になっていたので早めに行って良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月22日

ご褒美ランチ 3世代で行きましたが、恒例の父母も小学生の子供たちも、美味しいと、とても喜んでいました。落ち着いた雰囲気でいい思い出になりました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年10月14日

ゆっくり静かに過ごせるレストラン 何度か利用させていただいておりますが、ドリンクバーが進化していました。以前はお水とコーヒーマシンとティーパックのみでしたが、子どもが好きそうなジュース類やアイスティー、アイス烏龍茶など、冷たい飲み物が充実していました。
 ハーフビュッフェ台はどれも美味しく、スープは日替わりなのか、毎回違うスープを楽しませていただいてます。
 スタッフさんの対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごせるレストランです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月11日