ホテルトラスティ東京ベイサイド
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
有明
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルトラスティ東京ベイサイドのクチコミ一覧(6ページ目)
フルーツタルトに子供も大喜び
久しぶりのお台場でしたが、事前にフルーツボックスのテイクアウトを予約してみました。ランチ後のスイーツとして家族にサプライズで出しましたがみんな大喜び!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月11日
最高の結婚記念日
このたびは結婚記念日で利用させていただきました。まず初めに感動したのは女性スタッフの方の接客です。とにかく気遣いが素晴らしく、今まで色々なレストランを利用しましたが大げさでもなく間違いなくこちらが1番だと思います。記念日用の写真を撮っていただく際も「こちらのお席の方がより綺麗に写るかと存じます」とご提案くださり、わざわざ席移動をさせて下さいました。肝心なお料理もサーロインステーキが食べやすくカットしてあり、筋もなく非常に柔らかく美味しかったです。記念日用のデザートのスイートポテトも人生で1番美味しかったです。また必ず利用させていただきます。改めましてこのたびは大変お世話になりました。良い記念日になりましたことを心より御礼申し上げます。
- 行った時期:2021年12月4日
- 投稿日:2021年12月5日
おいしかった!
家族3人で伺いました。初めて伺い、ワンプレートデイナーを頂きました。
雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月21日
落ち着いた雰囲気とおいしい料理
ランチに魚料理とステーキを頼みました。
魚料理の方は真鯛とアサリの味がよく出ており絶品でした。
ステーキの方もおいしかったのですが、若干焦げの味がしたので(焦げた網で焼いている?)そこは少し残念でした。
雰囲気はとても良いので、総合点はとても高いです。- 行った時期:2020年7月30日
- 投稿日:2020年7月31日
スタイリッシュでおしゃれ
ポイントがたまったので,行きました
とてもスタイリッシュ。
なのに1000円台のお安さ。
しかもおいしい
最高でした。
じゃらんではブッフェをよく利用していましたが,フツー之ランチもあるんですね。
とてもよかったです- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月30日
リーズナブルなお値段でなかなかなおもてなし
じゃらん限定ポイントを今月中に使わなくちゃと行ってきました。
トラスティはベイコート倶楽部の隣にあり,気になりつつも行ったことがなかったのです。
コロナ自粛〜と思いきやほぼ埋まっていました。
ステーキランチ,お肉のランチ,お魚のランチから選べました。
フリーのソフトドリンク(グレープフルーツやアセロラといったフツーでは置いていないものがあるのもいい)の他,ワンドリンクサービスもあり,充実していました。
デザートもおいしかった。
ファミレス並みの価格でこんなにおいしい食事をスタイリッシュな空間で落ち着いていただけるなんてラッキーでした。- 行った時期:2020年3月22日
- 投稿日:2020年3月23日