猫カフェ美観neko
猫ちゃん自由気まま - 猫カフェ美観nekoのクチコミ
いのさん 女性/30代
仕事終わりに夜の1番遅い時間で予約しました。平日だったので1人で猫ちゃんみんなを独り占めで眺められて幸せでした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月30日
いのさんの他のクチコミ
ホテルグランヴィア岡山
岡山県岡山市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
久しぶりに会う友達と食事をしました。メインが選べてサイドメニューはバイキング方式。とてもお...
観光ネットワーク奄美
鹿児島県奄美市/マングローブカヤック・カヌー
事前に勉強をしていなかったのですが、タブレットなどを使いながら、とても丁寧に奄美大島につい...
ダイビングサービス ホワイトツリー
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
偶然ですが、マンタに会えました。 最高です!!初めて会いました。 目の前に現れたマンタは迫力...
青の洞窟 Dive きよら
沖縄県うるま市/スキューバダイビング
以前シュノーケルで体験した青の洞窟をダイビングで見たいと思い、申込みました。海の中から見て...
猫カフェ美観nekoの新着クチコミ
初めての猫カフェ
初めての猫カフェでした。
平日の日中だったのでゆっくり猫と戯れることができました!
とても可愛い子たちばかりで、癒されました。
ご飯タイムを見れてよかったです!可愛すぎました(´∀`*)
猫の名前がスラムダンクの登場人物で面白かったです!
オーナーさんも親切ですし気さくで話しやすかったです。
ぜひまた行きたいです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月10日
観光と一緒に
倉敷美観地区の観光がてらお邪魔しました。穏やかな猫ちゃん達が思い思いに過ごして、ゆったりとした空間が魅力的です。
お客さんが使って良いおもちゃがあるので、それをお借りして猫ちゃんと遊べたりします。
大人猫ちゃんも多く、ゆったりした空間で可愛い猫ちゃんたちを眺めたい私にはぴったりのお店でした。
おやつを持っているとどんどん食いしん坊の猫ちゃんが集まってきてモテモテになるので、おやつ付きのプランがおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月22日
- 投稿日:2021年8月7日
綺麗な猫さんです
大きくて立派な猫ばかりです。毛並みが綺麗で毛艶が良く、お手入れが行き届いているのだと思います。ちょうど、お食事タイムになり、全員、集まって来ました。元気に食べる姿を見ることができました。「お手」や「ごろん」等の芸ができる猫さんがいて、見せていただきました。
- 行った時期:2019年3月9日
- 投稿日:2019年3月18日
ままちゃんさん
雰囲気がイマイチ
にゃんこたちは落ち着いた雰囲気で、部屋も広くてゆったりしています。
ですが、オーナーなのか年配の女性の店員さんがとてもピリピリした雰囲気で、「猫が驚くから急に立ち上がらないで」など2回注意され、見張られている感じが居心地が悪く時間内に退室しました。猫が大切にされていていいことなのかもしれませんが、二度と行かないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月12日
猫ちゃんが遊んでくれる猫カフェ♪
いろんな猫カフェに行きますが、大体寝ている子を愛でるパターンが多いのですがここは好奇心旺盛な子が多くよく遊んでくれます♪スタッフさんが遊び方を教えてくれたりするので初心者でも楽しめると思います。オーナーさんの猫愛が伝わってくる空間です*^^*
肉球が見える肉球ロードは肉球フェチにはたまりません。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年2月1日