温泉カフェあがんなっせ
鶴羽田
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
よっちんさんのクチコミ
ホント自由にゆったりできるずうっといたいとこです
マンガコーナーとリクライニングシートが充実していて、お風呂も広く塩サウナや岩盤浴など快適過ぎる!好き過ぎて福岡から何度も行ってます!
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月9日
よっちんさんの他のクチコミ
HOTEL KUU KYOTO
京都府京都駅近郊・山科
ホントに写真通りの眺めですよ!寺の前が広場になってて、噴水やライトアップ、お寺の鐘も聞こえ...
アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
大阪府梅田・中之島・福島・天満
遠くからでも目立つ高いビル 分かりやすくありがたかったです。それだけに受付など時間かかりま...
ホテルセキア
熊本県南関町(玉名郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルがすごく広くて立派でした。部屋は和洋室で広々。10畳の和室とセミダブルベッド2つなので...
南関御茶屋跡
熊本県南関町(玉名郡)/その他名所
南関にあるこの御茶屋は、江戸時代、藩主が参勤交代の折休憩宿泊していたところ。細川家の九曜紋...
温泉カフェあがんなっせの新着クチコミ
小旅行気分でのんびり楽しめます♪
先日、オープン10時から夕方5時までゆっくり友人と岩盤浴、温泉、サウナを楽しみました!
何度か利用した事はありますがこんなに長時間居たのは初めてです、長時間居てこの施設の良さを存分に楽しむことができました!
お食事ができるお店もお値段は1000円くらいからあり良心的だと思います。
ハンモックがあるスペース付近には2人で座れるスペースが色んな形であり、とっても楽しくて、どこで語る?とワクワクでした。
清潔感もあり、お茶やコーヒーやフルーツを入れたデトックスドリンクの飲み放題があるのも嬉しいです!
月に1度は自分へのご褒美として行きたいです(*≧∀≦*)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月20日
- 投稿日:2025年5月22日
ゆっくりまったり出来るので好きです。
1人でリフレッシュしたい時に最高の場所です。チムジルバン・岩盤浴はすごく気に入りました。体を芯から温め、心地よい発汗を促すことができます。私はサウナが苦手なのでこの温度と色々な天然石の所に寝転びゆっくり自分のスペースで体の芯から温まることができます。コーヒー、ココア、デトックスウォーターと無料で飲めます。好きな時に漫画を読んだりと女子1人でも過ごせる場所です。
- 行った時期:2025年4月30日
- 投稿日:2025年5月1日
岩盤浴・露天風呂の寝湯(?)が最高でした
岩盤浴は、息苦しくならない程度のちょうどいい温度・湿度が保たれており、仰向けとうつ伏せをしばらく交互に繰り返しながらゆったり過ごすことができました。それから、露天風呂の寝湯(?)が最高に気持ちよくて、そのまま眠ってしまいたいくらいリラックスできました。食事やマッサージ機利用なども含めて5時間も滞在してしまいました(笑)また伺います。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
熊本No.1
温泉に岩盤浴、くつろぎ空間に、コーヒーやデトックスウォーターの飲み放題もあり、レストランもあるので、まるまる1日過ごせる、大満足の空間です。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月28日
久しぶりに行きました
久しぶりに行ったら、人画多くてビックリしました。
コロナが落ち着いたからか?人が増えたことは良い事だと思いますが、岩盤浴では寝転ぶスペースがほとんどなく、空くのを待って寝転ぶスタイルでした。でも、とても気持ち良かったです。
ママ友と久しぶりのリフレッシュで楽しめました。
クーポンも使えてポイントも使えてお得でした。
また、機会があれば平日に行ってみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月26日