NaoHana
関口
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
kellyさんのクチコミ
簡単にステキに!
とても丁寧に優しく教えていただきながら可愛いティッシュボックスが作れました。
部屋がとても華やかになりました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月15日
kellyさんの他のクチコミ
Simple marine service
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
最初不安な私たちに優しく寄り添っていただき、無事2人とも青の洞窟、魚の餌付けを楽しむことが...
マリンショップ石垣島笑顔向上請負所
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
社名の笑顔はないスタッフでしたが、写真の撮り方は最高でした。 自分でも上手いって言ってたの...
石垣島ツアーガイドオールブルー
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
内容が詰まっているため、慌ただしいツアーでした。 最後の滝は、写真を撮って終わり、5分もい...
RIBBON cafe 81
東京都江戸川区/アクセサリー作り
1人で行きましたが、緊張することなく、優しい先生が丁寧に教えてくれました。 ファブリックの...
NaoHanaの新着クチコミ
お正月が待ち遠しくなりました。
初めてなしめ縄作りでしたが、先生の丁寧なアドバイスのおかげで、満足する作品が作れました。
帰って来て、さっそく自宅に飾り、見るたびに新年を迎えるのが楽しまになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月8日
楽しかった
友人3人でお世話になりました。洋風お正月飾りで、ワイワイお喋りしながら完成!選ぶお花やリボン、細工で三人三様の仕上がり。最後に来年の年賀状用に作品を撮影して下さりました。先生はとても朗らかでお話上手なチャーミングな方で、優しく分かり易い指導をして下さり、リラックスしたレッスンでした。来年はクリスマス飾りを作りに伺いたいです!お世話になりました。
- 行った時期:2023年11月26日
- 投稿日:2023年11月27日
年中飾れる桜のリース作りました!
桜のリースをお写真で見て一目惚れ!時期は過ぎていましたが
作りたくてお願いしました。とっても丁寧に教えてくださって
時間も大分オーバーしてしまったのですが熱心に指導して頂きありがたかったです。次は全く違うタイプのアレンジをお願いしたいともう次やる気満々です!
とても優しい先生でお喋りも楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月25日
素敵な休暇が過ごせました。
自身の時間に限りがある中、懇切丁寧な指導のもと、素敵な時計が仕上がりました。
びっくりするほど不器用な自分ですが、娘のために作りたくて、一緒に色合わせから楽しく相談に乗っていただいたり、私の手の届かないところへのフォローをしてくださり、先生のお人柄に助けられながら仕上がりました。
駅近ですし、素敵なお教室、そして先生のお人柄。
横浜からはるばるでしたが『わざわざでも行きたいお教室』の一つではないでしょうか。また宜しくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月3日
素敵なトロワスイーツが出来上がりました
先生のアドバイスを受けながら素材を選んでケーキを作っていきます。初心者でも安心して作業することが出来ました。プリザーブドフラワーを差し込む作業が難しかったので、そこを集中して指導を受けながら試しました。失敗しても修復可能とはいえ、思うように出来なかったから「先生、お願いします!」と差し込みをお願いしちゃいました。あれこれ話しながらの楽しいレッスン、気付いてみれば3種類のケーキを完成させていました。予定より時間が過ぎてしまいましたが、先生は嫌な顔一つせず最後まで丁寧に見てくださいました。レッスン後のお茶と焼き菓子も美味しかったです。コロナ禍とはいえ、お茶でホッと一息つけると満足度が上がります。
先生の作品だけでなく穏やかな雰囲気にも惹かれました。今度は小物入れで予約します。またよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月11日
- 投稿日:2021年11月18日