ホテルオークラ福岡
ホテルオークラ福岡のクチコミ一覧(4ページ目)
- 友達同士
遊び体験済みどれも美味しかったです!!特に、グリル類がおいしく何度もお代わりしてしまいました。スタッフの方たちのサービスもとても良かったです。是非また行きたいです。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月20日
- 友達同士
遊び体験済み友人と二人で久しぶりのランチで利用しました。
落ち着いた店内で、テーブルも広くソファもゆっくりできます。お料理もどれも美味しかったです。特に糸島豚ロースのグリル、鳥もも肉の塩麹漬け焼きが美味しくてマスタードやバジルのソースなどで味を変えて楽しみました。
パンやデザートもたくさんありました。
いちごとモカのアイスが美味しかったです。
食後のコーヒーもタイミング良く持って来てくれました。
90分ではちょっとバタバタなので120分あればいいなぁって思いました。- 行った時期:2018年4月18日
- 投稿日:2018年4月24日
miさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み料理は美味しかったし、何と言っても従業員の方の対応が素晴らしく、家族が先に着いて、私がだいぶ遅れて参加しましたが、何も問題なし。さすが「オークラ」って感じでした。- 行った時期:2018年4月7日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年4月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みどれを食べても美味しくないのでびっくり…写真と違い過ぎです!今回はリクルートカードのポイントを使ってお安くなっているはずなのでいいですが、正規のお値段払ってあれだったら…と思うと ホントにびっくりです。お会計の時も女性スタッフに正規の値段を請求され、最後の対応までがっかりでした。お支払いでのトラブルは本当に気分が悪いです。本日良かったらこちらで母のお誕生日にみんなでディナーをと考えてましたが、2度と来ることはありません。- 行った時期:2018年4月5日
- 投稿日:2018年4月6日
グルメツウ ちゃるさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
北海道フェアに行かせて頂きました。
全体的にお料理も美味しく頂けたのですが…
メインに近い楽しみだったホタテ。
シェフがライブキッチンで焼いて下さる方式なのですが、
何度まわってもホタテはない、焼いて下さる気配もない…
もう少し客側の動きなどで配慮頂きたかったな…と感じ残念に思いました。- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年3月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
甥っ子の結婚式で行きました。人前結婚式でした。さすが、オークラ、料理はとても美味しかったですが、男性陣は足りないという声も。式の後の風船のイベントと素敵でした。- 行った時期:2018年3月3日
- 投稿日:2018年3月15日
- 友達同士
遊び体験済み予約の際にお祝いの席での利用です・・・とほんの少しコメントさせて頂いたのですが、これをきちんとみてくださりとても嬉しい心に残る食事会になりました。
席に案内されると薔薇が一本・・・なんて素晴らしいのでしょう。お食事は北海道の幸がふんだんにあり、大好きなお肉も、焼き加減の希望をきいてくださり、お皿にまでいれてくれるサービス。
おみそれいたしました。さすが「オークラ」さん。ホールの女性のかたも、とっても笑顔がよく、ワインもお勉強されていて、食事にあったものを勧めて下さり、さらにとっても美味しくいただけました。
最後のデザートは自分でフルーツ盛りを作っていたのですが、それとは比べられないほどの素敵なハッピーバースデープレート!
感激です。おもてなしの心を頂きました。また、ぜひお邪魔させて頂きます。
これぞ、ホテルの食事です。皆さま、晴の日には、美味しい料理と最高のおもてなしを!- 行った時期:2018年2月20日
- 投稿日:2018年3月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み北海道フェアにしては全体的に北海道色があまり感じられずちょっと残念でしたが、スタッフの方々の心地よいサービスと陽が落ちて中洲の夜景を眺めながらゆっくり食事ができるのは良かった。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
オークラ博多、レストランハカタガワの世界一のフレンチトースト食べて来ました(^^)ドリンクとフルーツが付いて、ちょっとリッチに1900円。バターとメープル掛けて頂きました(^^)とってもフワフワで幸せな一時を過ごせました(^^)
従業員の皆さん、ダンディで素敵でした。また行こうと決めました(^^)- 行った時期:2018年1月29日
- 投稿日:2018年2月14日