泰山園
伊東市
宇佐美
果物・野菜狩り
みかん狩り
泰山園のクチコミ一覧(5ページ目)
甘いみかん最高でした!
とても甘いみかんをお腹いっぱい食べて、お土産のみかんを家で食べた家族も大満足。
お店の方もとても親切で機会があればまた伺いたいです!- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月18日
今後もぜひ立ち寄りたいミカン園
12月12日に立ち寄りました。他のミカン園では試食もなしで買って下さいと言われたのですが、泰山園では気持ちよく試食もさせていただき、ミカンもとてもおいしかったです。また私たちは視覚障がい者を連れていたのですが、トイレが非常にきれいだったので驚きました。他のミカン園ではトイレに対して、配慮が出来ていない所が多いです。コロナで大変だと思いますが、頑張っておいしいミカンをこれからも作って下さい。
- 行った時期:2022年12月12日
- 投稿日:2022年12月13日
美味しいみかん
久しぶりに伊東でみかん狩り。体験
店の人たちも明るく気さくに話かけてくれて色々な話をしました。
楽しい雰囲気で車に乗ってみかん山へ。
天気も良く、日当たりの良いところのみかんを味見!
甘い!美味い!
指が黄色味になるまでみかんを堪能しました。
お土産でみかん10個
楽しく時間を過ごし美味しく味わいました。
ありがとうございます。
ただ、必要以上にビタミンCを摂ると排出されるため
トイレが近かった。- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月12日
みなさん感じが良い!
とても人気なようで、駐車場にはたくさんの車が停まっていました!
でもすぐに案内をしてもらえたので、みかん狩りをたっぷり楽しめました!木によって味が違うので、味見をしながらお土産をゲットしました!みかん狩り後にみかんジャムの味見をさせていただきました。マーマレードは苦手ですが、こちらのみかんジャムは皮が入っていないため、子どもたちも喜んで食べていました!
お客さんがたくさんでしたが従業員の方の接客が良く、気持ち良く過ごすことができました!
駐車場に大きなトイレがありますが、洋式はひとつなので子ども連れの方は要注意です!- 行った時期:2022年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年11月14日
広々とした園地で、気持ちのいい時間を
雨予報だった天候がまさかの晴れ模様になり、急遽予約させていただき伺いました。
駐車場からすぐ近くの園地で、広々とした様はとても気持ちがいいものでした。
みかんも樹や場所により一つ一つ味が異なり、好みの味の実を探すのが楽しかったです。- 行った時期:2022年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年11月14日
見晴らしも最高
駅まで迎えに来ていただきみかん園へ
とても感じの良いオーナーとのおしゃべりやみかん園の木の多さが思った以上で、いろんな木からいっぱい食べました。
東京ではあまりお目にかからない大ぶりなみかんが木いっぱいに鮮やかなオレンジ色で実っていました。
ふと顔を上げると、海が見えて素敵でした。
景色も良く快晴の空の下、みかんのオレンジといい、海のキラキラといい自然を満喫できました。
みかん狩り終了後、海岸の方へ向かうと話したらすぐ近くまで送ってくださり、お心遣いが嬉しかったです。
ぜひ、また寄らせていただきます。- 行った時期:2022年11月8日
- 投稿日:2022年11月10日
美味しい早生みかん とみかんジャム♪
みかん狩りはしませんでしたが、店頭販売のみかんを試食させていただき購入しました。酸味はありましたが十分甘く、さっぱりした美味しいみかんでした♪!
ジャムも味見させていただき、風味が良く美味しかったので、自家用とお土産用と購入しました。
目的地までの道中の立ち寄りだったので、今度はゆっくりみかん狩りも楽しみたいです♪- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月5日
美味しいミカン
去年買ったゆらという品種の美味しさが忘れられずまた買いに伺いました。オーナーの感じも良く丁寧な接客です。試食もできます。箱買いです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
ポイント利用して
期間限定のポイントを利用出来て良かった。搾りたてのジュースが味わえます。ジャムの販売していて、ニューサマーのジャムを買って帰りました。室内ではなく店先の屋台でした。暑さを吹き飛ぶ美味しさで、酸味もあり夏にはピッタリでした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月21日
甘夏みかん食べ放題
初めての甘夏食べ放題でしたが、皮剥き器の使い方など係の方が丁寧に教えて下さり楽しめました。
沢山食べれるものでも無いので、あっという間の滞在でした。
みかん畑に座る所が無かったので、あれば良いと思いました。
トイレは清潔で良かったです。
ジャムの試食をさせていただき、マーマレードとも違うみかんジャムが美味しく、お土産で買って帰りました。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日