泰山園の口コミ一覧

• とても親切に対応していただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのみかん狩り、家内も、子供達も大喜び、朝早くから対応していただきとても感謝しています。お店の車でみかん畑まで案内していただき、みかん狩りのスタートです。車の中で美味しいミカンの取り方の話を聞いていたので、大変美味しく頂きました。お見上げも沢山詰めました。みかんでお腹がいっぱいになりました。店舗まで、歩いて戻り、お茶。試食、大満足でした。帰りにお茶購入してしまいました(あまりにも美味しかったので)。みかんバーム、購入。家族で又、行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年12月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年2月5日
    パパさんさん

パパさんさん 男性/50代

• お得です

じゃらんnetで遊び体験済み店舗で受付をして、送迎2分ほど、徒歩5分でみかん狩りができますが、送迎をおすすめします。
    送迎は上から降りながら、徒歩は下から登りながらになります。きつめの登り坂なので待っても送迎が私はおすすめします。
    お土産のみかんも狩って良いので良心的です。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月11日
    タカさん

タカさん 男性/30代

• 正月休み

じゃらんnetで遊び体験済みお正月休みを利用して家族で伊東へ出かけました。娘と息子の希望もあり、「ミカン狩り」を体験。子供たちにとっては2回目のミカン狩りですが、ここ泰山園は店員さんがお店の車でミカン畑(山)まで案内して 後はミカン狩りを楽しみながら徒歩でお店まで帰ってくるシステムです。お店のすぐ裏にもミカン畑があるので、歩いて帰ってくるのが嫌な人はこちらかな。天気も景色もよく良く、子供たち含め大変楽しいひと時を過ごせました。お店で買った自家製のミカンジャムも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月6日
    kumaさん

kumaさん 男性/40代

• 子供が喜んだ

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのみかん狩り。小さな子供でも手が届き、とり方も子供に解り易く説明してくださり上手にとれてました。
    みかん狩りの後、お茶を出してくれたり、試食も頂いたりと、とても家庭的な雰囲気の農園でした。
    何より、子供がとても楽しかったと喜んでいたのが嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年10月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月2日
    マミーさん

マミーさん 女性/50代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済みまだ一種類しかない時期でしたが、とてもおいしくて
    満足でした。お土産分もたくさんいただき、親切に
    していただいて子供たちも楽しかったと言っています。
    またぜひ伺いたいと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年10月28日
    Akiさん

Akiさん 女性/40代

• あまーーい!!

急遽当日に予約させていただきました。お店の方とってもいい方で美味しいみかんを教えてくださったり終わってから色んな試食も。ほんとーーにビックリするくらい甘い!!こんなに美味しいおみかんは初めて!!子供達もいっぱい食べて喜んでました。ここに来るためにまた旅行したいです!
    • 行った時期:2018年10月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年10月21日
    ひのんさんの泰山園への投稿写真1
    ひのんさん

ひのんさん 女性/30代

• 大変美味でした

初めてこちらを訪れましたが、みかんが大変美味でした。みかんがあまりにも美味であったため食べ過ぎてしまいました。果物好きには最高のスポットであると思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月28日
    たくさん

グルメツウ たくさん 男性/30代

• みかん狩りデビュー

じゃらんnetで遊び体験済みまだシーズンには早いかなとドキドキしながら母と行きました。でも、甘くておいしいみかんがたくさん食べられて幸せでした。
    スタッフのおばちゃんやお兄ちゃんに親切にして頂きとても嬉しかったです。おばちゃんの話は楽しく母も楽しそうでした。行きの坂道もお兄ちゃんに車で送っていただき助かりました。ありがとうございます。
    お土産も沢山頂き嬉しいです。オススメのジュースで頂きますね:D売店に売っている、みかんジャムもとても美味しいです。ここに来たら絶対に買う一品です!オススメです。
    家族でもデートでも誰と来ても楽しそうです。立地も亀石峠の入り口あたりで自然に囲まれ通り道なので良かったです。
    またシーズン本番の頃リピートしたいです。
    • 行った時期:2018年9月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月27日
  • 楽しかった!

生憎の雨でしたが、とても親切にして頂き楽しい旅となりました。ミカンのジャムは珍しいとのことで美味しかったので購入しました!また機会がありましたら伺わせていただきます。
    • 行った時期:2018年9月25日
    • 投稿日:2018年9月25日
    こうさん

こうさん 男性/30代

• 青くても味のある美味しいみかん!

じゃらんnetで遊び体験済み9月の連休に家族で行ってきました。まだ時期が早いのでみかんも青いが美味しいといわれ、お店から少し山に登った所にあるみかんの木に案内して頂き、いくつかその場で頂き、お土産に10個持って帰りました。たまに酸っぱいみかんもあるが味はいいと思いました。お店に戻り、お店の方がみかんアイスやみかんジャム、みかんゼリーを紹介していただき、オリジナルとの事で全部試してみました。どれも美味しかったけれどみかんアイスは少し高いかなと思いましたが味は最高に美味しかったのでまた食べたいです!忙しい時には観光バスが8台も来たんだよとおばあさまが話してくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日
    mさん

mさん 女性/40代

泰山園の口コミ・写真を投稿する

泰山園周辺でおすすめのグルメ

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

伊東にある大衆食堂。3組10人程度しか入れない、家族経営の小さな食堂です。海沿いの国道に面し...by ごいごいさん

• ゆうさんの福寿丸への投稿写真1

福寿丸

伊東市宇佐美/居酒屋

家族に誘われて足を運びましたo(o^b^o)x食事をしましたno(^b^* )w涼しくなった日に訪れることが...by なおこさん

• ゆうさんのすしとめへの投稿写真1

すしとめ

伊東市宇佐美/寿司

ネタが新鮮で寿司が美味しい。昼は、なかなかやってませんが、営業さしていたら、ランチがお得で...by れいすさん

• もぐらドンチャックさんのスカイポート亀石への投稿写真1

スカイポート亀石

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

軽食メニューのみ利用しました。設備は充実。出庫時バイクに注意が必要です。 トイレが綺麗にな...by れいすさん

泰山園周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉箸まつり花火大会の写真1

伊東温泉箸まつり花火大会

伊東市湯川

2019年08月22日

伊東海岸から30分間に約1500発の花火が打ち上げられます。斜め打ちスターマインなど、海の花火大...

• 伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10の写真1

伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10

伊東市湯川

2019年07月20日〜2019年08月24日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜10...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2018年10月20日〜2019年08月31日

“伊豆高原の夜は、思っているよりもスゴい。”をキャッチフレーズに、「伊豆高原 グランイルミ...

泰山園周辺のホテル