NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの口コミ一覧

• 初心者

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で初めて挑戦してみました!
    不安もありましたが、スタッフさんがとても親切で良かったです。
    ヒントを使いながらでも2人で楽しめました。
    今度は違うのにも挑戦してみたいです!
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月1日
    るるさん

るるさん 女性/20代

• 面白かったです、お勧めします

じゃらんnetで遊び体験済み今まで10回以上の脱出ゲームを体験したことはありましたが、リアルは初めて、本当に面白かったです。JR新宿駅から歩くとけっこう距離と坂がありますので、バスお勧めします。スタッフ皆が親切です、お世話になりました。
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月18日
    Vivianさん

Vivianさん 女性/40代

• 対象年齢は中学生以上

5歳、8歳の子供と行きました。対象年齢が中学生以上らしく、5歳の子は唯一パズルに参加。他はいるだけで少しかわいそうなことをしてしまいました。私がヒントを読み、8歳の子を誘導しつつたまに勝手に進めつつ、ギリギリ時間内に脱出しました。暗かったので子供達には少し怖かったようですが、ワクワク楽しかったです。これは時間が短く、沢山問題がありひっかかったり悩んだりする時間はほぼないので、ヒントがあり助かりました。ヒントなしでじっくり考えたい方には向かないかもしれません。貸し切りなのでコロナでも安心して楽しめました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月31日
    たれぱんださん

たれぱんださん 女性/40代

• 池袋店より広い。

NoEscape池袋店にハマって全てのコンテンツを遊んだので新宿店へ手を広げたのですが、池袋店より若干広い気がします。
    池袋店同様スタッフさんは皆さんとても優しく、ヒントも的確なので楽しめました。
    相変わらず電子機械が凄いですね。
    このご時世でも大人気みたいで待合席に人が沢山居てびっくりしましたが、すぐに室内に案内してもらえるので安心出来ました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年2月9日
    らんさん

らんさん 女性/20代

• 絶望空間

友人4人で絶望空間からの脱出に参加しました。
    本当に非現実的な空間で物凄い楽しく遊べました。
    問題類もアルコール除菌されていて室内がとても綺麗で思ったより広かったです!
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月10日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 高評価なお店なのも納得でした!

謎解きとっても楽しかったです!
    そして他のクチコミ通りスタッフさんがめちゃくちゃ優しい!!
    ヒントは優しく鍵のかかった箱が開くまで居てくれます。
    部屋の内装もとても凝っていて清潔でとても楽しかったです!
    絶対また行きます!!
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月3日
    あやさん

あやさん 女性/20代

• 今までの中で1番楽しかった

コロナ禍の中で完全貸切は嬉しいですね。
    店内も清潔で検温やアルコール除菌の実施などコロナ対策もバッチリでした。
    謎もとても楽しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また遊びに行きます!
    • 行った時期:2020年7月3日
    • 投稿日:2020年7月14日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• 今回の脱出は最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み経験者なら分かる! なんせ鍵が多いです。謎解きをするたびに、開くので楽しめます。テーマに沿ってのシナリオも凄い。作り手さん、ってすごいです。脱出した時の気持ちよさは明日への活力です。待合室は綺麗ですし、とにかくスタッフさんが親切なので、倍 楽しいです。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月23日
    すーさん

すーさん 女性/50代

• 夢中であっという間

じゃらんnetで遊び体験済みここにあるの?という駅から少し離れた場所。脱出ゲームは全くの初心者でしたが、ヒントと延長とオマケで何とか脱出。ちょっと空間が暗くて色や数字が見難かったりしましたが、あっという間に時間が過ぎました!初心者は悩んでしまうと時間が足りなくなるので、ヒントをもらうタイミングについてのアドバイスがあると良かったかな…と思いました。暗いので目の悪い方はメガネやコンタクトが必須です。とっても楽しかったです!機会があれば他のシリーズもやってみたい♪
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月28日
    ぴろさん

ぴろさん 女性/40代

• 家族で

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で挑戦しました。はじめはのんびり考えていたら、最後は時間がなくなりました。
    ヒントももらえるし、初心者としては面白いと思います。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月30日
    しげさん

お宿ツウ しげさん 男性/40代

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの口コミ・写真を投稿する

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんのかつや代々木駅前店への投稿写真1

かつや代々木駅前店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

カツ丼リーズナブルで美味しかったです。1人でも入りやすい雰囲気でテイクアウトもできました。...by すーさんさん

• ひーちゃんさんのカレーうどん 千吉 新宿甲州街道店への投稿写真1

カレーうどん 千吉 新宿甲州街道店

渋谷区代々木/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーうどんとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでマイルドなカレーがうどんとよくマ...by すーさんさん

• ayukononiさんのドトール新宿南口店への投稿写真1

ドトール新宿南口店

渋谷区代々木/カフェ

新宿での仕事。少し早くついたので目に入ったドトールてジャーマンドッグとアメリカンコーヒーで...by K-NAKAさん

• ひーちゃんさんのサイゼリヤ代々木駅前店への投稿写真1

サイゼリヤ代々木駅前店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

代々木にもサイゼを見つけて 迷わず入店。 破格のファミレスなので、何処へ行っても見つけたら...by ひーちゃんさん

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺で開催されるイベント

• ディズニー・オン・アイス 東京公演の写真1

ディズニー・オン・アイス 東京公演

渋谷区神南

2022年07月15日〜18日

世代を越えて愛され続けている「ディズニー・オン・アイス」の公演が、3年ぶりに行われます。デ...

• 第19回新宿エイサーまつりの写真1

第19回新宿エイサーまつり

新宿区新宿

2022年07月30日

真夏の新宿を舞台に、沖縄の伝統芸能エイサーを披露する「新宿エイサーまつり」が、3年ぶりに開...

• 阿佐ヶ谷バリ舞踊祭の写真1

阿佐ヶ谷バリ舞踊祭

杉並区阿佐谷北

2022年08月06日〜07日

バリ島(インドネシア)の芸能の祭典「阿佐ヶ谷バリ舞踊祭」が、阿佐ヶ谷神明宮で開催されます。...

• スイス プチ・パレ美術館展 印象派からエコール・ド・パリへの写真1

スイス プチ・パレ美術館展 印象派からエコール・ド・パリへ

新宿区西新宿

2022年07月13日〜2022年10月10日

フランス近代絵画を核とした充実のコレクションを有するスイスのプチ・パレ美術館の選りすぐりの...

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺のホテル