NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの口コミ一覧

• 池袋店より広い。

NoEscape池袋店にハマって全てのコンテンツを遊んだので新宿店へ手を広げたのですが、池袋店より若干広い気がします。
    池袋店同様スタッフさんは皆さんとても優しく、ヒントも的確なので楽しめました。
    相変わらず電子機械が凄いですね。
    このご時世でも大人気みたいで待合席に人が沢山居てびっくりしましたが、すぐに室内に案内してもらえるので安心出来ました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年2月9日
    らんさん

らんさん 女性/20代

• 絶望空間

友人4人で絶望空間からの脱出に参加しました。
    本当に非現実的な空間で物凄い楽しく遊べました。
    問題類もアルコール除菌されていて室内がとても綺麗で思ったより広かったです!
    • 行った時期:2020年9月5日
    • 投稿日:2020年9月10日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/20代

• 高評価なお店なのも納得でした!

謎解きとっても楽しかったです!
    そして他のクチコミ通りスタッフさんがめちゃくちゃ優しい!!
    ヒントは優しく鍵のかかった箱が開くまで居てくれます。
    部屋の内装もとても凝っていて清潔でとても楽しかったです!
    絶対また行きます!!
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月3日
    あやさん

あやさん 女性/20代

• 今までの中で1番楽しかった

コロナ禍の中で完全貸切は嬉しいですね。
    店内も清潔で検温やアルコール除菌の実施などコロナ対策もバッチリでした。
    謎もとても楽しかったですヽ(*´∀`)ノ
    また遊びに行きます!
    • 行った時期:2020年7月3日
    • 投稿日:2020年7月14日
    まいさん

まいさん 女性/30代

• 今回の脱出は最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み経験者なら分かる! なんせ鍵が多いです。謎解きをするたびに、開くので楽しめます。テーマに沿ってのシナリオも凄い。作り手さん、ってすごいです。脱出した時の気持ちよさは明日への活力です。待合室は綺麗ですし、とにかくスタッフさんが親切なので、倍 楽しいです。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月23日
    すーさん

すーさん 女性/50代

• 夢中であっという間

じゃらんnetで遊び体験済みここにあるの?という駅から少し離れた場所。脱出ゲームは全くの初心者でしたが、ヒントと延長とオマケで何とか脱出。ちょっと空間が暗くて色や数字が見難かったりしましたが、あっという間に時間が過ぎました!初心者は悩んでしまうと時間が足りなくなるので、ヒントをもらうタイミングについてのアドバイスがあると良かったかな…と思いました。暗いので目の悪い方はメガネやコンタクトが必須です。とっても楽しかったです!機会があれば他のシリーズもやってみたい♪
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月28日
    ぴろさん

ぴろさん 女性/40代

• 家族で

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で挑戦しました。はじめはのんびり考えていたら、最後は時間がなくなりました。
    ヒントももらえるし、初心者としては面白いと思います。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年12月30日
    しげさん

お宿ツウ しげさん 男性/40代

• グループ4人で参加

職場の人達と参加!謎解きは苦手なので乗り気では無かったのですが、しかも、ちゃっちーと思ってたら、想像以上に楽しすぎ〜。脱出できませんでしたが、また、やりたいですし、友達にも進めたい!
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月21日
    マッミーさん

マッミーさん 女性/40代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みともだちと2人でチャレンジしました。延長10分、ヒント4つとおまけでなんとかクリアしました(*^^*)
    意味はわかってるのに答えがでない。が多かったです(笑)
    おねえさんも優しく楽しかったのでまた、機会があれば他のもチャレンジしたいです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月16日
    しんりさん

しんりさん 女性/40代

• 楽しいです

じゃらんnetで遊び体験済み謎解き脱出、きめ細かい設定。惑わされるのも多かったですが、ノーヒントで行けました。またやりたい〜〜(参加は一回限定です)  上手い謎でした。
    • 行った時期:2019年11月18日
    • 投稿日:2019年12月14日
    すーさん

すーさん 女性/50代

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームの口コミ・写真を投稿する

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺でおすすめのグルメ

• レクレさんの風雲児への投稿写真1

風雲児

渋谷区代々木/ラーメン

職場の近くだったこともあり、夜勤明けで何度か通っていました。 人気店で混んでいますが、平日...by くもりんさん

• マリオさんの松屋 代々木店への投稿写真1

松屋 代々木店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

JR代々木駅の目の前にある牛丼チェーン店です。牛丼の中でもプレミアム牛丼は牛肉が柔らかく 味...by マリオさん

• サーベルタイガーさんのでっかい餃子 曽さんの店 代々木店への投稿写真1

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲームからの目安距離

でっかい餃子 曽さんの店 代々木店

渋谷区代々木/ラーメン

ランチで訪問。店の前の券売機で食券を購入し、店内へ。2階のテーブル席に案内されました。オー...by イーストウッドさん

• ayukononiさんのマクドナルド南新宿店への投稿写真1

マクドナルド南新宿店

渋谷区代々木/その他軽食・グルメ

新宿南口で友人と待ち合わせするのに利用しました。マクドナルドは駅から近い店舗が多く、看板が...by シェルさん

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺で開催されるイベント

NoEscape新宿店 リアル体験脱出ゲーム周辺のホテル