プロテクトダイビング沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
宜野湾市
上原
その他レジャー・体験
プロテクトダイビング沖縄のクチコミ一覧(2ページ目)
ダイビング~
ダイビングしました!
あいにくの雨でしたが海の中は魚達~
群れもいたり、インストラクターの方もナイスな感じで海の中でのルートも良く、楽しかった!!!
良い時間をありがとうございました♪♪♪- 行った時期:2024年1月9日
- 投稿日:2024年1月9日
ホテルからの送迎付きシュノーケリング
家族3人で参加!ラグナガーデンホテルまで迎えにきてもらいました。お天気も悪めだったので、シュノーケリングする場所についても、他のシュノーケリングする人は無し。貸し切り状態でした。泳いですぐウミガメちゃんに遭遇!あっという間に逃げてしまいましたが、めっちゃラッキーでした!レンタカーじゃない人にはめっちゃオススメです!撮ってくれた写真も貰えます!インストラクターさん、お世話になりました!
- 行った時期:2023年12月30日
- 投稿日:2024年1月2日
とても楽しかったです
親子2人で申し込みさせて頂きました。
子供は恥ずかしがり屋なのですが、気さくに声をかけてもらい、本人も嬉しそうで良かったです。
船の移動も1番前で見学させてもらい、とても良い経験ができ大満足でした。
また、沖縄に来る際にはお世話になりたいと思います。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月26日
シニアでも快く受けてもらえます!
午後からスキンダイビングさせて頂きました。しかもホテルから送迎つきです。シニアでも健康なら受付してくれる有難いショップです。ガイドさんは気さくな方で道中、楽しくすごさせて頂きました。次回はスキューバもお願いしようかなと思っています。頑張って下さい。応援してます!
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月9日
親子で利用しました
父息子で沢山お魚見れて楽しかったです!
いきを忘れてしまうくらいの素晴らしい世界を見れて感動しました。- 行った時期:2023年11月12日
- 投稿日:2023年11月12日
最高!!!
初めてスキンダイビングをしましたが、とても楽しかったです!
写真と動画も綺麗ないいものばかりで最高です!- 行った時期:2023年11月3日
- 投稿日:2023年11月7日
珊瑚きれいな宮城海岸で潜れました!
綺麗な海を満喫しました。
写真もヴィデオもよく撮ってもらいました。
室内シャワーと着替え室が用意出来て、便利だと思います!
また親を連れて来たいです!- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月20日
送迎ありがたい!
レンタカーの予約がとれず、送迎付きのこちらにお願いしました。
娘が車酔いしやすく、宜野湾のホテルから有名なスポットまでは遠いな〜と心配していたので
ホテルから車で15分くらいの海岸でシュノーケリングだったと言うのも決め手でした。
岸から近く、街中なのにこんなに魚がいるのかとびっくり!小学生の娘は初めてのシュノーケリング、魚のえさやりに大満足でした。写真も撮っていただき、旅のいい思い出ができました。思っていたより大人が疲れてぐったりしていたので、送迎付きはほんとにありがたかったです。- 行った時期:2022年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年8月7日
めちゃくちゃオススメです!
波酔いする娘を気遣っていただきながら、家族のペースに合わせたシュノーケルルートを考えていただきました!人見知りの思春期の娘も楽しそうにしてました!たくさん楽しませていただきありがとうございました!写真も動画もキレイ!たくさん笑いました、めっちゃ楽しかったです!次のツアーも、絶対こちらでお願いしようと思います!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月21日
サービス精神溢れる担当さんで楽しく過ごせました
貸切、送迎、えさやり、写真付のプランでシュノーケリングをしました。
2022年の口コミがなく、少し不安でしたが、予約をしてすぐメールをいただいたり、
こちらの手違いでポイントの申請忘れがありましたが予約の取り直しに応じて下さったり、親切にしていただきました。
当日海の状態から、北谷の海でのシュノーケリングでした。
泳げないので不安でしたが浮き輪に捕まりながらきれいな海でシュノーケリングができてとても楽しかったです。
魚の群れやニモ、ウミヘビ(危険ではないとのこと)も見れ、えさやりも楽しくできました。
海に入る前や海の上でも気分があがるような声かけをして写真を撮って下さり、ノリノリで過ごすことができました。
車でシャワーを間借りされてる所へ行き、着替えました。
少しアットホームな感じのシャワーで、部屋が貸切の状態での着替えでした。シャワーブースで着替えるか、くるまれるバスタオル持ってきたら楽だったかなと思いました。ドライヤーがあったのか謎でした。
送迎付なので終わってからものんびり後部座席で過ごせて良かったです。
写真はGoogleドライブで共有して貰えました(Androidです)
帰りの送迎でプラスアルファのサービスをして下さり、本当にいい思い出になりました!
ここで体験できて良かったなと思いました!
(普段は口コミ書かないですが、本当に良くして頂いたので)
是非おすすめです◎- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月29日