ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITA
ホテル ザ セレスティン銀座 GINZA CASITAのクチコミ一覧(3ページ目)
遊び体験済みお料理は大変美味しく、予約時間の変更についても柔軟にご対応頂けた。但し、場所は多少分かりづらく、入りにくい門構え。お値段も筆者はじゃらんクーポンでお得に頂いたが、普通の料金から考えると多少お高く感じるかもしれない、から☆4- 行った時期:2019年2月15日
- 投稿日:2019年2月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みいつも前を通るのにホテルの存在に気が付きませんでした。落ち着いて時間を過ごせる良いレストランだと思います。ティラミス美味しいです。一人で行きましたが、友人とのランチに使いたいです。- 行った時期:2019年1月25日
- 投稿日:2019年1月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み今回はじゃらんの遊び・体験で伺いました。ランチはいろいろなホテルに伺うことが多く、今回は最上階の14階のロケーションも体験できるということでしたので楽しみにお邪魔いたしました。しかし窓は全てロールスクリーンが下がっており、閉鎖された中での窮屈な感じでした。最初の注文をするまでも又お料理のサーブの間隔もとても長く、忘れられているのかしら?という感じで、待っている間に眠たくなってしまいました。お料理の味は普通に美味しかったのですがとても残念です。- 行った時期:2019年1月19日
- 投稿日:2019年1月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお料理がとても美味しかったです。ホテルもとても綺麗で接客も素晴らしかったです。残念だったのは、席が端なのは良かったのですか、日差しが当たって暑かったこと、料理と料理の間が空きすぎて、待ち時間が長かったことです。でもとても満足出来たので、また行きたいと思います。- 行った時期:2019年1月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年1月20日
Hirokさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み駅から近く便利でした。
朝食がとても美味しく、品数も豊富でした。
数カ月前に予約した値段よりも1週間前の予約の方が安い値段で
そこはちょっと不満です。- 行った時期:2019年1月2日
- 投稿日:2019年1月9日
メヒコさん 女性/60代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
一人で行ったのですが、美味しいお料理とお酒を楽しませて頂きました。大変美味しかったです。もっとお客さんが来ていてもおかしくないですが、ホテルの上だと気軽に寄れる感じではないですね。でも、店内はリラックス出来て、居心地良かったです。また、誰かと来たいなと思いました。- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み大学進学で親元を離れた娘と久し振りのお出掛けでランチを頂きました。ホテルの最上階で視界が開けていて眺めが良く、お洒落で落ち着いた空間で、ゆっくりと美味しい食事を楽しめました。プリフィクスでメニューを選べて、苦手な食材がある娘も満足していました。- 行った時期:2018年11月5日
- 投稿日:2018年11月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み重厚なマンションのような入口を入るとすぐにスタッフに名前を聞かれエレベーターまで案成してくれました。
エレベーターを降りるとフロントから連絡が入っていたようで、レストランスタッフが待っていてスムーズに席に案内してもらえました。
席は窓側の角で明るく景色の好い席でした。
ゆっくりと落ち着いて食事出来ました。
お料理はかなり美味しかったです。
盛り付けもきれいでした。
スタッフのサービスもきめ細やかで気持ちがよかったです。
小さなホテルですがラグジュアリー感があってセキュリティもかなりしっかりしています。
客全員の行動をスタッフが把握しているようでちょっとビックリするくらいです。
1階のトイレが小さくてこれだけはどうにかならないかなとは思いましたが他はいいホテルです。
またぜひ伺いたいです。- 行った時期:2017年10月20日
- 投稿日:2018年10月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み東京タワーを正面に臨める見晴らしの良いお席で、サービスも心地よく快適でした。
料理のボリュームは男性には少なめでしょうが、パンもお代わりできますし、何より美味しかったので満足です。
フリーのドリンクの種類が少ないのが少しだけ残念でした。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日