ぱどさんのクチコミ

• 初めて行くお店

クーポンが付与されたので、早速利用
    かなり混雑をしていて頼んだ水が来ない事もありましたが、前菜とパンの美味しさで相殺
    グラタンは私には少し薄味には感じましたが、
    美味しく頂きました。

• 行った時期:2022年5月

ぱどさんの他のクチコミ

東武ホテルレバント東京の写真1

東武ホテルレバント東京

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

メニューの一番上にあったので 一番おススメかと思いオーダー 麺より具沢山で最後まで熱々 兎...

第一ホテル両国の写真1

第一ホテル両国

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

前回お邪魔した際とても美味しかったので、また訪れたいと思っていたお店でした。 今回はお鍋が...

第一ホテル両国の写真1

第一ホテル両国

東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ポイントが付与されたので利用 和食のビュッフェはあまりないので近場にあった事はラッキーでし...

進藤農園の写真1

進藤農園

神奈川県三浦市/みかん狩り

当日は雨の予報が出ていたので、参加を迷いましたが 「予約を入れているお客様がいれば中止には...

第一ホテル両国の新着クチコミ

• 満足です

一人での予約でしたが、窓側の眺めの良い席に案内いただき、落ち着いて心地よく食事をすることができました。きれいに盛られたサラダはサーモンや生ハムなどが添えられていて量もたっぷり、しっかり冷えたお皿で提供されて美味しかったです。ドリアも熱々、パン、デザート、コーヒーまでついて満足です。スタッフのみなさんの心くばりもちょうど良かったです。

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年8月25日

ナカミさん

ナカミさん

• ステーキランチ、おいしかったです♪

平日のお昼でほぼ満席、大勢のお客様でにぎわっており、期待が高まりました。1名での予約でしたが、同様のお客様が複数いらして窓際のテーブルを振り分けてくださっていたので、落ち着いて食事が楽しめました。お昼にせいたくなお肉をいただいて元気が出ました、どうもありがとうございました。

• 投稿日:2025年7月31日

三白眼さん

三白眼さん

• 大満足

こちらのホテルは初めて利用。追加料金でステーキランチにしてサラダからメインディッシュまで美味しくいただきました。特にサラダは想像以上によかったです。

• 投稿日:2025年7月21日

HeiBoysさん

HeiBoysさん

• 全てが素晴らしいです

グラタンにサラダとスイーツとドリンクがセットになったランチを頼みました。
    サラダが大きくて内容も盛りだくさんで驚きました!
    非常に混雑していましたが回転も良く、ホテルなので接客サービスも素晴らしいです。
    またすぐリピートします。

• 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年7月20日

shimaさん

shimaさん

• アゼリアさんのランチ:気取らない雰囲気でクオリティーもGood♪ 一人でもくつろげます。

館内レストラン「アゼリア」さんで、予約の上「2025スペシャルランチコース」を美味しくいただきました!
    最初に出されたサラダ…が実はオードブルで、スモークサーモン、テリーヌ、生ハム、お魚のマリネ(?)…などが野菜の周りに結構贅沢に並べられていて感動。味はもちろん、ひとつずつ味わいながら食べる楽しさも堪能できました。
    メインディッシュでいただいたシーフードドリアも美味しかったですよ。
    ただ、「ドリア=下にご飯が敷かれているもの」ということを忘れ、パンではなくつい癖でライスを頼んでしまったため(笑)
    パンにすればよかった、と思いました。
    オーダー時に一言リマインドをいただけると良いかもしれません。
    テーブルは広め、各テーブル間の距離もほどよく、ゆったりとくつろげるところはさすがホテル内レストランです。
    美味しくお腹いっぱい食べられますし、ロケーションや店内の快適さも含めて考えて、納得できる価格設定だと思います。
    スタッフの皆さんの対応も大変気持ちの良いものでした。
    あっ、あとランチ用紙マットが江戸時代の古地図デザインなのがとっても嬉しい!
    持ち帰らせていただきました。
    楽しい経験をさせていただき、ありがとうございました。

• 投稿日:2025年7月16日

うにさん