豆くんさんのクチコミ

• 野菜が美味しい贅沢なランチ

1人でランチ利用。立派なホテルに入っているレントランだけあって、清潔で落ち着く空間でした。スタッフの対応も丁寧で良かったたですね。野菜がシャキシャキしててとても美味しかったのが、印象的。メインも美味しいシーフードドリアをチョイスしました。
    デザートもプリンとアイスが付いていて、手の込んだデザートで、良いランチが経験出来ました。

• 行った時期:2025年11月30日
    • 投稿日:2025年12月1日
    豆くんさんの第一ホテル両国への投稿写真1
    • 豆くんさんの第一ホテル両国への投稿写真2
    • 豆くんさんの第一ホテル両国への投稿写真3
    • 豆くんさんの第一ホテル両国への投稿写真4

他1枚の写真をみる

豆くんさん

豆くんさん

• お宿ツウ

豆くんさんの他のクチコミ

第一ホテル両国の新着クチコミ

• お得なランチ

ランチにたまに行きます。
    立地柄、外国人の方、団体利用も多いですが、
    美味しく接客も良いですし、気持ち的にも
    ゆっくりできます。

• 投稿日:2025年11月21日

ししまるさん

ししまるさん

• ホテルランチ

駅近で便利。家族で行きステーキと白身魚の追加料金がかかる料理を注文。その前に出てきたサラダがとても美味しい。鴨ロース肉やテリーヌ、生ハムやたくさんの野菜。その後のメインディッシュも美味しい。ステーキもお肉が柔らかく食べやすい。もちろん白身魚もバルサミコ酢ソースで美味しい。ドリンクやプチデザートもいただき満足。プラス!ランチビールも手頃な値段と種類が選べる。次は最上階にあるちゃんこ鍋にも予約して行きたいと思いました。とにかくおすすめです。

• 投稿日:2025年11月13日

えみりんさん

えみりんさん

• ポイント消化のためがきっかけでランチ体験いたしました

JRの両国駅から来てしまったため若干歩きましたが、お天気もよかったため気持ちよかったです。
    メインは、料金上乗せなしのドリアも選べたのですが、雰囲気に流されて料金上乗せありのサーロインステーキを選びました。
    サーロインステーキを食べ慣れていなさすぎて、一口目は少し考えさせられる感じだったのですが、食べ進めるにしたがっておいしさが増してくる不思議な感じで、最後は名残惜しく食べ終わりました。
    ソースも、よくあるベタな味ではなくひとひねり効いていたため、一口目は全貌がわからず、食べ進めるごとにおいしさがわかってくる不思議な感じでした!
    1点惜しい点は、前菜のサラダとメインがとても凝られて良かった流れで、デザートはいわゆる普通のアイスのみでここが拍子抜けという感じでした。デザートにもひとひねり効いた流れが入ればもっと良かったなぁと思いました!

• 投稿日:2025年11月9日
  • とてもいいランチタイムでした

期限の迫ったポイントがあったので、ランチで使わせて頂きました。(2度目)
    前回ステーキを選んでとても満足いくランチだったので、今回はじゃらん限定メニューを試してみました。
    サラダは前菜も兼ねていてとてもボリュームがあって、色々な食材が載っていてとても美味しかったです。
    メインはシーフードドリアを選びましたがこちらも美味しかったです。
    さらにドリンク、デザートも食べたらお腹いっぱいで、大満足でした。
    接客はとても丁寧ですが、雰囲気は堅苦しくなく気兼ねなく利用出来るので次回はポイント消費ではなく、普通にランチで利用してみようと思いました。

• 行った時期:2025年11月5日
    • 投稿日:2025年11月6日

Yさん

Yさん

• やっぱり和食です

和食のビュッフェと言うことで初めて伺いました。
    ちゃんこ鍋はお醤油と塩の出汁があり両方とても美味しかったです。
    温かい物を食べられるのはとても良かったです。
    稲庭うどんを選択しましたが麺の量が多くて大変でした。
    つけ汁は美味しかったです。
    その他のおばんざい系も美味しくておかわりしたかったですが
    お腹に余裕が無くて出来ませんでした。残念
    デザート、アイス、ドリンクバーもあり大満足でした。
    また、伺いたいと思います。

• 行った時期:2025年11月1日
    • 投稿日:2025年11月2日