第一ホテル両国
墨田区
横網
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
第一ホテル両国のクチコミ一覧
カジュアルだけど落ち着いた雰囲気
ポイント消化でレストラン「アゼリア」に行きました。
ホテルのレストランですが、カジュアルな雰囲気で入りやすかったです。
それでも落ち着いた雰囲気で、スタッフも丁寧に対応してくれました。
ステーキランチはそれほどボリュームはありませんが、野菜がいろいろ入ったスープ、サラダ、パン、付け合わせのついたお肉、コーヒー、ミニデザート(パンナコッタ)といろいろあり、私には十分でした。
スープとステーキのソースが美味しかったです。- 行った時期:2025年5月19日
- 投稿日:2025年5月26日
体験した高評価プラン
【月・水曜日限定】サーロインステーキランチ〈1階 アゼリア〉
大人
1,800円 〜
美味しかったです
テレビで観て気になっていて、予約が取れたので行ってきました。25階なので景色も良く、テーブルも大きく他のテーブルとの間隔もあり、混雑せず落ち着いて過ごせました。
メイン、おすすめ料理から1品選び、ちゃんこ鍋もあるので、この3品でかなりお腹いっぱいになりました。
料理は小鉢に入っているので取りやすく、少しずつ色々食べる事が出来て良かったです。
時間が1時間30分なので、食べたいと思った物を全部食べる事ができませんでした。料理は全部美味しかったので残念です。
時間を長くしてほしいです。せめて2時間あれば、デザートをもう1品と暖かい飲み物も飲む事が出来たと思います。
接客も良かったです。
また行く機会があったら、今回我慢した料理をいただきたいと思います。ご馳走様でした。- 行った時期:2025年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2025年5月12日
女子会にオススメ
のんびり、ゆっくり、まったりランチを過ごせます。メインが少ないかもしれませんが、味は間違いなしです。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年5月11日
ご馳走様でした
ポイントで利用させていただきました。
200円プラスの白身魚にしたのですが
さっぱりし過ぎたのでシーフードの
ドリアにすれば良かったかな
と思いました。
口コミを見て紅茶に、デザートが後から来ました。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月3日
ステーキランチ
クーポン消化のため2回目のランチ。今回はステーキランチに
しました。物価高だからか?予約時の画像と実際にギャップがありました。
コーンスープは市販のもの?ステーキのソースや味付けは美味しかった。アイスティーのグラスがなんとなーく寂しい。
クーポン貯まったらまた利用させていただきます。
マンゴーが嫌いなのでマンゴープリンでてきて、少しがっかり。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年5月1日
お味や接客は最高
たまにはカジュアルなファミレスではなく、テーブルマナーの練習も兼ねようと、落ち着いた雰囲気のホテル内レストランで娘と食事しました。レディースランチは1680円。お料理は、スープ、サラダ、フェットチーネ、デザート、コーヒーでした。どれもレディースというだけあって、少しずつ味わう感じです。味付けは上品で、濃かったり油っぽかったりなどはありません。デザートは、バニラアイスにベリーのソースがけ、マンゴープリンのパウンドケーキのせなど、見た目の可愛らしさも良かったです。接客もていねいで気持ち良く過ごせました。強いて言うなら、コストでしょうか。1280円もしくは1380円なら、友人を連れてまた利用したいと思いました。
- 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年4月30日
【火曜日限定】レディースランチ〈アゼリア〉
大人
1,680円 〜
どちらとも言えない感じがします。
食後のデザートとちゃんこ鍋に豆腐グラタンはややおいしかったです。2品メイン料理もやや美味しく、1回目食事した時は種類がやや多くて味はすごくおいしかったのですが、今回2回目食事した時は、1回目に来た時にあった鶏の唐揚がなくてちょっと残念でしたね。鶏の唐揚すごくおいしかったので食べたいと思ったんですけれどもなくてがっかりです。味とかボリュームはちょうどよかったものの、揚げ物レパートリーがちょっと少なかったため、どちらでもない感じでした。
- 行った時期:2025年4月25日
- 投稿日:2025年4月26日
他1枚の写真をみる
じゃらんでホールケーキをテイクアウト
こちらのお店はランチに何度か伺った事がありました。
ケーキの味は知っていましたが、ショートケーキは初めてでした。
ふわふわでクセが無く、美味しく頂きました。
冷蔵庫に入れて翌日も食べたら、生地がしっとりしていてこちらの方が美味しく感じました。
一番小さいサイズでしたが、満足出来るボリューム感でした。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年4月26日
体験した高評価プラン
【予約制】 4号(12cm) ホテルメイド デコレーションケーキ
大人
3,880円 〜
落ち着いて食事が出来ました
年齢層高めの客層だったので、落ち着いた雰囲気で良かったです。
接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
料理の方は、スープがインスタントの味でちょっと残念な感じでしたが、その他は美味しかったです。- 行った時期:2025年4月21日
- 投稿日:2025年4月23日
大人
1,800円 〜
美味しいケーキ
今までレストラン利用はしたことありましたが、今回初めてケーキのテイクアウトをしました。
いちごのショートケーキに誕生日用プレートをつけたものが欲しかったのですが近所ではなかなか見つからず偶然こちらのサイトで見つけて予約しました。
予約の確認や当日の対応も丁寧で、ケーキもしっかりした箱に入れていただき、お味もスポンジがふわふわでとても美味しかったです。
とても素敵な誕生日になり大満足です。- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月16日
体験した高評価プラン
【予約制】 5号(15cm) ホテルメイド デコレーションケーキ
大人
4,880円 〜