第一ホテル両国
上野・浅草・両国
墨田区
横網
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
第一ホテル両国のクチコミ一覧(10ページ目)
和食ランチをいただいてきました。
和食ランチブッフェプラン(休日3600円)をクーポンでお得に利用させていただきました。
会場はホテル25階の日本料理店で都心側に向かって隅田川を見下ろす眺望でとても眺めが良いです。
受付スタッフの方が無駄のない動きで予約確認とメイン料理の確認をしてくれます。
メインは天ぷら、寿司、牛肉陶板焼きなどの和テイスト料理(メイン3品+おすすめ3品)から2品を選び、和惣菜が充実したビュッフェからお好みの総菜(小鉢に一つづつ盛ってあり取りやすいのが高ポイント)を選ぶ事ができます。両国らしくちゃんこ鍋(醤油、塩)も付いてきます。ノンアルコールのフリードリンクも充実しています。
ブッフェの総菜の味付けは濃すぎずに丁度良いと思いました。メインでチョイスした牛肉陶板焼きは焼き立てで提供され美味しいもののちょっと醤油辛かったです。インバウンドであればここで一通りの和食を堪能できるので良いのではないでしょうか。
店内はとても落ち着いており席の間隔にも余裕があり、厚手のカーペットの吸音効果もあってランチブッフェによくある人が立ち回る事による騒がしさは一切感じませんでした。家族や友人との会食を落ち着いて楽しみたい方におすすめです。
制限時間の90分をフルに堪能でき満腹で大変満足しました。- 行った時期:2024年2月4日
- 投稿日:2024年2月7日
他1枚の写真をみる
ボリュームたっぷりでコスパ良いランチ
じゃらんから貰ったポイントでランチ予約し利用しました。サラダがボリュームたっぷりでこの時点で満足。パンもドリアも美味しかったです!昼時で混雑してましたがスタッフさんの案内もスムーズでした。1人で来ている方も何人かいたので過ごしやすかったです。地下鉄からほぼ直結なのもアクセスしやすいです。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月19日
ちゃんこのおだしがおいしい。
夜景もきれいです。近所で、とても久しぶりに主人と行きました。落ち着いてお食事できまして、居心地もよかったです。天ぷらもおいしくいただきました。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
- 行った時期:2024年1月5日
- 投稿日:2024年1月10日
何度でも行きたい
月替わりのランチは、全制覇したいほどです。
とても居心地良くて、何度でも通いたいレストランです。
お土産スイーツもおいしくて、パッケージもかわいくて、予算ごとのラインナップもあって、お友達にプレゼントするときにちょうど良いです。まだ今月のをチェックしていないので、確認してまた行こうと思います。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月10日
選べる出汁ちゃんこ鍋
クリスマスランチで利用しました。小鉢に取り分けてあるので、混雑もなく多くの種類を楽しめました。選択するメニューが運ばれてくるのが遅い為、デザート時間が慌ただしいのが残念だった。高層階ではあるが、景色を一望できるテーブルでは無かった。両国だからこそのメニュー、ちゃんこ鍋は美味しい出汁でした。和食を堪能でき、家庭での参考にもなった。
- 行った時期:2023年12月24日
- 投稿日:2024年1月8日
サラダまた、食べたいです。
サラダが野菜モリモリで、生ハムや、サーモンなども載っていて、とても食べ応えがありました。ホテルのお庭も見えてとても良い雰囲気でした。また、行きたいです。
- 行った時期:2024年1月4日
- 投稿日:2024年1月6日
美味しかった
ポイントで何回か利用させてもらってます
お料理も美味しいし、接客もゆったりした雰囲気が良いのですが
先日利用させてもらった時は
いつもと違いバタバタしている感じでした。
お店に着いた時男性スタッフにどーぞー!
とすぐ案内されたので一応
じゃらんで予約した〜と名前を言うと、バタバタと予約表を確認した後
フロアに響く位の大きな声で
「ハイ!○○様ご案内しますこちらへどうぞ!」
と言われ店内のお客さんがみんなこちらを見ていて恥ずかしかったです。
名前とかそんなに大きな声で言わないで欲しいです。
いつも案内してくれる男性スタッフは静かに丁寧に案内してくれるので正直びっくりしてしまいました。
お料理はとても美味しいので、また利用したいです。- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月2日
じゃらんポイントとクーポンで(^∇^)
今回のランチブッフェは無料でいただきました(^∇^)
変わらず美味しかった…他サイトの口コミで評判悪い牛肉の陶板焼きも美味しかった…。
ちょっとずつの小分け小鉢、小皿が並ぶので見た目も良いし。
近々に誕生日だったので、ちょっとしたプレゼント貰ったみたいで嬉しかったな(^∇^)
またポイント貯まったら行きたいなあ…。- 行った時期:2023年12月14日
- 投稿日:2023年12月17日
和食のバンキング 最高
25階のビュー+お寿司+和風ステーキ+ちゃんこ鍋+和食食べ放題=大大満足。珍しい和食バイキング、胃の負担にならずにたくさん食べれました。また行きたいと思います。
- 行った時期:2023年12月16日
- 投稿日:2023年12月17日
優雅なランチタイム
平日11:30に伺ったので比較的空いていた。こちらのランチコースは月ごとに変わり、毎回いつもおいしくて満足感があります。一品一品の完成度が高く、1人でも過ごしやすい空間です。コスパも良く駅からも近いのでまた行きます。
- 行った時期:2023年12月5日
- 投稿日:2023年12月5日