第一ホテル両国のクチコミ一覧(25ページ目)

• 当日は突然の豪雨でしたが、ホテルが地下鉄の出口直結で雨に濡れなかっただけでも満足でした

【第一ホテル両国 1階 カジュアルレストラン アゼリア】新鮮なお野菜をたっぷりお召し上がりいただける人気のディナーコースです。
    じゃらんの遊び・体験予約で利用しました。
    人気なのは分かります!
    サラダの野菜と生ハム、スモークサーモンなど、ともかく種類が多くて量が多いのに飽きません。
    最後の和風デザートもきれいで美味しかった。
    これはお勧めです!今度は家族全員を連れていきます。

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日

Kuさん

Kuさん

• 野菜たっぷり

1階のレストランでじゃらんクーポンメニューのコースを食べました。まずは前菜の野菜たっぷり。大きなお皿に山盛りの野菜、ドレッシングも美味しくメインのお肉も満点、更にデザートケーキも美味しく頂戴しました。値段も手ごろでおすすめです。

• 投稿日:2018年8月27日

つっちゃんさん

つっちゃんさん

• 美味しゅうございました

デイナータイムでクーポン利用で伺いました。
    御膳料理で味、量とも非常にバランスが良く、
    考えている料理だと感じました。
    スタッフの方々も丁寧な対応で、
    スカイツリーが丁度良い場所から展望でき、
    眺望も最高だと思います。
    また近いうちに行きたいと思います。

• 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月22日

直次郎さん

直次郎さん

• メインのお寿司も美味しかったです!

スカイツリーが良く見えるとても景色の良い席でゆっくりランチをすることができました!お料理、デザート共に全て美味しかったですがコーヒー、紅茶、ほうじ茶もとても美味しく、サラダのドレッシングもとても美味しかったです!NO1はタイムサービスのお刺身がとても美味しかったです!お店のかたがたも、とても親切でした!店内は空いていたので、とてもゆったりとしていて大満足でした!

• 行った時期:2018年8月20日
    • 投稿日:2018年8月21日

ひよりんさん

ひよりんさん

• ヘルシー和食ビュッフェ

両国はなかなか足が向かなかったのですが、前から気になっていたのでクーポンを利用し行ってみました。建物は遠くからでもわかる高層ホテルの最上階25階にあるこのレストランでのランチはやはりワクワクします。和食ビュッフェですが野菜中心で、メインを揚げ物にしなければ、かなりヘルシーです。器や盛り付けはさすがという感じでした。口コミでは品数が少ないとのことでしたが、思った以上に種類はありました。1ドリンク付きにしたのでビールにしましたが、ビールよりも焼酎や日本酒の方が合う感じでした。

• 投稿日:2018年8月20日
    okapee33さんの第一ホテル両国への投稿写真1

okapee33さん

okapee33さん

• グルメツウ
  • 選べる一品は美味しいです!

空いていたせいかゆっくり頂けて良かったです。
    天ぷら、魚料理、追加代金のかかる本まぐろ寿司、どれもとても美味しかったです。
    デザートのゼリーも美味しかったです。
    ただ、ちゃんこ鍋がちょっとイメージと違ったというか、もう少し具沢山かと思ってました。

• 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月16日

よっちゃんさん

よっちゃんさん

• 満足感95%

友人と二人で久し振りの食事会。とっても美味しかったです。席も窓際でスカイツリーが良く見えました。又、機会があったら、行きたいです。欲を言えば、時間が2時間だったら満足感100%です。

• 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月14日
  • 意外に良かったです。

両国の博物館に行った後、帰りに一階にあるレストランで夕飯のために行きました。
    お客さんは私たちだけで、誰もいなくて、何だかきまずい。
    でも、雰囲気はホテルとはとても言えない、ファミレス風で、
    メニュー見ても、どれもお安く、お値段にビックリ。
    スタッフの対応も、ファミレス並みです。
    そんなこんなでお料理も期待できないかと思ったけれど、コース料理にしました。
    出てきたサラダの量の多さに圧巻。
    3人前じゃないの?と聞きそうになる程あり、見た目もお洒落。
    ドレッシングが美味しすぎて、ペロリでした。
    スープの見た目は・・・すみません、どう見ても・・・でしたが、
    お味は、これまたビックリ、私好みでした。
    メインはお肉にしたら、薄くて、高級な感じは感じられなかったけど、
    食べたら、薄いせいか硬くなく、ソースも美味しく、良かったです。
    デザートは、チープなデザートかな、ファミレスだものなんて思った私がすみません。
    バニラビーンズの入ったアイスは濃厚だし、紅茶も良い香りで美味しかったです。
    味はどれも私好みで、これが都内のお洒落な場所にあったら、
    絶対サラダだけでも大人気になるんじゃないですか。
    こんなにおいしいのに、お客さんがいないなんて。
    価格も破格です。毎月通いたいです。

• 和食のランチブッフェ

基本野菜料理の小鉢で、それが数種類あります。
    料亭の味という感じではないですが、普通です。
    その他、ちゃんこ鍋は良い具は取られた後だったのか、
    ほとんどもやしと安いおでんだねのつみれみたいなものしかなく、
    スイーツも若干チープ感がありました。
    でも、すごく悪いわけではなく、普通に普通だねという感じです。
    ついついブッフェだと食べ過ぎてしまいますが、
    どれもヘルシーなので、それは一番ありがたいです。
    隣との席が離れており、
    場所柄外国人観光客が多いのかなと思っていましたが、
    ご高齢の日本人グループが多く、バカ騒ぎする方がいないし、
    ブッフェだからとがっついている方もいなくて、良い雰囲気でした。
    メイン料理はステーキを選びました。周囲のほとんどの方がこれでした。
    でも、硬すぎて大失敗。夫が頼んだお寿司は高級ネタがなく、
    うーんメインはどれも低コストですかね。
    ブッフェ台にも高級食材はないし、デザートのわらび餅は既製品でしょう、
    抹茶プリン、マンゴープリンは粉を溶かして冷やし固めると出来るような味でした。
    何か1つ高級な料理を目玉として置いたら絶対に良いと思いました。
    出来れば、お寿司をブッフェ台に置いてほしいです。

• 最上階の和食は外国人観光客向け

最上階の和食レストランは、雰囲気はそれなりに風情があり、眺めも良いのですが、
    お値段はお手頃で、ラフに利用できます。
    空いていたので、一目を気にならず、一人でもゆっくり食事が出来ました。
    夜に、和食の御膳を頂きましたが、
    日本人向けの本物の和料理という味ではなく、
    恐らく、外国人観光客向けに、
    これ1つを頼めば日本料理を堪能できますよというものかなと思いました。
    (おせちにでも入っていそうな既製品ものみたいなのもあったので)
    でも、どれも食べれないというほどの味ではないし、景色と雰囲気代だと思えば、
    申し分はないですね。

第一ホテル両国のクチコミ・写真を投稿する