第一ホテル両国のクチコミ一覧(6ページ目)

• ステーキおいしい!

1Fアゼリア、いつもポイント消化で利用していますが、景色もいいしサラダもおいしいです。ステーキは和食バイキングよりおいしい気がします!

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月30日

フンギさん

フンギさん

• 東京ツウ

• 和食で優雅な時間。

2回目のランチ、一部ポイント消化で出かけました。窓側は隅田川の眺望もよくゆったり過ごせきました。メイン料理をステーキや寿司など6品から2品を選択するしくみになっています。全てが美味しくいただきましたが、メイン料理と名物のちゃんこ鍋をチョイスすると他のバイキングまで辿り着けないボリューウムになります。休日料金3600円、物価上昇で前回より値上げは仕方ない部分ありますが、メインを1品にして料金を2000円台後半にしていただくと再訪しやすくなるかと感じました。

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年8月25日

松ちゃんさん

松ちゃんさん

• じゃらん限定ランチ

こちらのランチは何度も食べていますが特にサラダが色々な食材とボリュームもありリピートしてしまいます。
    じゃらん限定らしく通常のメニューにはありません。欲を言えばドレッシングが何種類からチョイスできるとうれしい
    のですが。

• 行った時期:2023年7月13日
    • 投稿日:2024年8月5日

こゆうこさん

こゆうこさん

• 和食のビュッフェは貴重

種類の多い和食のビュッフェで、大満足でした。ホテルからの眺めも良く、スタッフさんの対応も大変に良く、楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2024年8月3日

ケンケンパさん

ケンケンパさん

• 少し後味が悪かったです。

2.0

ポイント消化で何度か利用しています。
    今回は店への到着が若干予約時間より早くなりましたが、地下の駐車場へ車をいつものように停めました。
    いつも一時間の駐車補助券がもらえるので、今回もその時間内に食事を終わらせたのでそのまま会計を済ませるはずでした。
    が、私達の前に会計をしようとする方も手間取っていたり、店の会計担当の方も慣れていなく、他の方に確認しに行ったり会計者が代わったり‥。
    私達の会計もポイント使用なのに反映されていない請求をされたり‥と会計でかなり待たされました。
    何のアクシデントもなければスムーズに会計が出来て駐車補助券のみで済むはずが、時間オーバーで間に合いませんでした。
    会計でつまづく可能性を含めて行動しなかったことを後悔しました。
    せっかく美味しいものをいただいて、いい気分でいたのに何か後味の悪い最後になってしまいました。
    今後利用を検討している方はそういう点も含めて時間を有効に使うといいと思います。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月29日

くれあさん

くれあさん

• プチ贅沢なランチ

スペシャルランチコースはこれまで数回利用しています。季節ごとに内容が変わり、毎回楽しませていただいています。メインディッシュはなかなかボリュームがあり食べ応えがあります。前菜のサラダがいつもおいしく、気に入っています。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年7月16日

greenさん

greenさん

• スペシャルランチコース

1.0

予約したのが1ヶ月以上前でしたが、案内されたのは、緑の景色の見える席から遠く離れた奥の席でざんねんでした。
    予約時に完了メールも無く、また、質問事項を問い合わせたのですが、まったく返信もありませんで、こちらから電話を入れて確認しました。
    オードブルは、写真と違って、野菜はほぼサニーレタスの山で、写真のようにトマトやエンドウ、せめて旬の夏野菜などを入れて欲しいと感じました。
    オードブルを食べ終わっても、ドリアがちっとも運ばれて来ず、何度かスタッフを呼ぼうと手を挙げても気づかれません。
    ようやく届いたシーフードドリアは、冷凍食品のような、具の少ないカピカピのもので、とても残念でした。
    客として大事に扱われず、じゃらんポイントが無ければ来店しません。勉強になりました。

• 行った時期:2024年7月10日
    • 投稿日:2024年7月11日

みやびさん

みやびさん

• 初めての利用

以前から気になっていたけど、初めての利用です。両国の駅からも近く、ホテルとあって外国の方も多いです。レストランは宿泊客ではなく、一般客やビジネス客も多く、広かったです。火曜限定のメニューでしたが、ボリュームも丁度よく、バランスも取れていました。次は別のメニューを利用したいなと思います

• 行った時期:2024年7月9日
    • 投稿日:2024年7月10日

siriusu21さん

siriusu21さん

• 石川ツウ
  • 大満足のランチ

景色のよい窓側の席で美味しいランチコースをいただきました。
    量もちょうどよく、味も美味しかったです。
    お水が美味しければなお良かったです。
    また機会がありましたら利用したいです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月8日
    comさんの第一ホテル両国への投稿写真1

comさん

comさん

• ごくごく普通のお食事

【アゼリア ディナー】調理長おすすめディナー*オードブル盛り合わせと4種類からメインを選べる
    クーポン利用が出来るお食事を2名でいただきました。
    メインはビーフ、白身魚、チキン、ポークから選べて、私はビーフ、連れは白身魚にしました。
    単価の関係かビーフより白身魚のほうがおいしそうに感じました。
    全体的にまとまった普通のお食事でしたが、ホテルならではの落ち着いた接客がよかったです。
    ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年6月27日

ヤチローさん

ヤチローさん

第一ホテル両国のクチコミ・写真を投稿する

第一ホテル両国周辺でおすすめのグルメ

• ELLEさんの両国テラスカフェへの投稿写真1

両国テラスカフェ

墨田区横網/洋食全般

ホッとできるカフェでした。かなり人気のあるお店だと思います。スイーツを注文しましたが、ネー...by ELLEさん

• Saki98さんの吉葉への投稿写真1

吉葉

墨田区横網/郷土料理

家族オススメのお店に来店しましたqo(*^b^*)ot食事をしましたnnv(。・b・。)t涼しくなった日に訪れる...by なおこさん

• アリスさんの大江戸八百八町 花の舞 両国国技館前店への投稿写真1

大江戸八百八町 花の舞 両国国技館前店

墨田区横網/居酒屋

駅から出てすぐにあるお店なので、立ち寄りやすい居酒屋さんです。手軽にのめて、おつまみの種類...by アリスさん

• あおしさんの天丼てんや両国店への投稿写真1

天丼てんや両国店

墨田区横網/その他軽食・グルメ

揚げたてリーズナブルな上、美味しいてんやの天丼。手土産にも手軽でいいです。今回は飲み会のお...by K-NAKAさん

第一ホテル両国周辺で開催されるイベント

• 第一ホテル両国からの目安距離

隅田稲荷神社例大祭<2025年の万燈神輿の渡御は中止となりました>

墨田区墨田

2025年06月14日〜15日

<2025年の万燈神輿の渡御は中止となりました>元治年間に起源をもち、万燈神輿発祥の地とされる...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2025年06月07日〜08日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 特別展「古代DNA−日本人のきた道−」の写真1

第一ホテル両国からの目安距離

特別展「古代DNA−日本人のきた道−」

台東区上野公園

2025年03月15日〜2025年06月15日

遺跡から発掘された古代の人々の骨に残るごく僅かなDNAを解読し、人類の足跡をたどる古代DN...

• 長國寺 いきいきあじさい祭の写真1

第一ホテル両国からの目安距離

長國寺 いきいきあじさい祭

台東区千束

2025年06月14日〜15日

「おとりさま」の愛称で知られる「酉の市」で有名な浅草長國寺で、「夏のおとりさま」として親し...

第一ホテル両国周辺のホテル