第一ホテル両国
上野・浅草・両国
墨田区
横網
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
第一ホテル両国のクチコミ一覧(9ページ目)
オードブル最高です!
とても良い環境の所で、ゆっくり食事させて頂きました。盛りだくさんのオードブルで、思わずお昼のビールも頼んでしまいました。全体的に美味しかったです。
- 行った時期:2024年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年3月15日
選べる2品がなくてもいいな
サービスや応対はとても良くて申し分ないです。ビュッフェの小鉢はどれも美味しく、大豆ミートが使われてるのが何点かあって美味しくほとんど肉を食べない私には嬉しかったです。選べる2品は魚餡と椎茸を選んだのですが魚が思ったより大きくまあ
メインなのでそうなのでしょう自分が馬鹿でした。すでに小鉢いっぱい食べていたので、あーっ大丈夫かなと思いました。ちゃんこも最初によく見てなくてだいぶ前に行った時はお椀によそう形でしたのでそうだろうと思ったのが間違い。一人用土鍋で大きく、出し汁を入れようとしたら思いの外たくさん具が入っていて食べたのですが、椎茸が12時15分くらいに来て入店して45分経ってるわけですから結構食べていた所に来たのであーっ無理と思いました。完全に自分の配分を間違えてしまったわけです。選ぶ2品がいつ来るかわからないし、自分にはちょっと遅めに感じたし、とにかく失敗してしまい食べ過ぎて最後苦しむ羽目になりました。自分の食いしん坊のせいです。しかし、どのメニューも美味しかったのは確実、サービスも素晴らしい所です。- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月7日
眺めがいいのでお得
ただ単にブッフェを楽しむだけでなく、25階という景色を楽しめて非日常を感じられます。
コロナ収束とともにここの評判もよいのか前来た時より混んでいて、少し賑やかでした。
席はゆとりがあるので窮屈な感じはしません。
90分制なのが残念でせめて100分あればゆっくりと食事が楽しめるかなと思いました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月4日
ポイント消化で
コンサートに行く前に妻と訪問しました。結構待ちの人もいましたがきちんと席が確保されていて安心しました。接客も程よい感じで好感がもてた。料理もサラダがお洒落で美味しくて申し分なし。良い時間でした。
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月3日
今回2度目
前回お邪魔した際とても美味しかったので、また訪れたいと思っていたお店でした。
今回はお鍋が用意されていたのですが
他の料理でお腹が満たされてしまい食べ損ねてしまいました。
窓際の席を用意して頂き、美味しい料理を提供して頂き有り難うございました。- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年3月2日
良かった
落ち着いた雰囲気でゆっくり食べさせていただきました。綺麗な盛り付けのサラダでした。量も丁度良く味も濃くなく美味しかった。
- 行った時期:2024年2月24日
- 投稿日:2024年2月25日
ボリュームたっぷりランチ
両国に用事があったためポイント消化でランチに伺いました。自分では再現しにくいホテルのサラダと、海鮮ドリアにほかほかのパンとコーヒーで大満足でした。空いてると思いきやマダムの集まりが多くて少し騒がしかったのですが、窓際の落ち着ける席を用意しておいてくれたので気にならずにランチに没頭できました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月24日
大満足でした
じゃらんさんからポイントを頂いたので行ってきました。
平日のディナーなので空いてました。
1人ちゃんこ鍋美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしかったです。
また、利用したいです。- 行った時期:2024年2月16日
- 投稿日:2024年2月18日
スペシャルランチコース
スペシャルランチコースのサラダ(結構ボリューム有り)とシーフードドリアが美味しく、店の雰囲気も良いので、気に入って時々行くようになりました。大江戸線両国駅からは近くて便利です。ランチがてら、ちょっと一杯(たいていデュワーズハイボール)飲むようになってしまいました。
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2024年2月16日
スタッフの対応もgood
バレンタイン前との事で帰りにティーパックのプレゼントを頂きました。
料理も美味しかったのでまた利用させてもらいます。
Dポイントを貯めてるのでキャッシュレス決済が出来たのも良かったです。食後に近くの横綱公園の散策も良いかも。- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月12日