THE SPA成城
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
THE SPA成城のクチコミ一覧
のんびり過ごせます
2度目の利用です。
夕方に行ったので併設のスポーツクラブの会員さんも多くいましたが、浴槽の数が多く広いのでのんびり浸かれました。
レストランのチキン南蛮定食も美味しかったです。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
塩サウナとジェットバスがいい!
ここ以外で塩サウナがあるところを知らないのですが、肌がすべすべになるので大好きです。
また、ジェットバスのジェットがものすごく強く、めちゃめちゃ身体がほぐれます。
そんなに混んでなかったし、温泉だし、オススメです。- 行った時期:2025年3月30日
- 投稿日:2025年5月8日
気持ち良かったです
何時間いても大丈夫!お気に入りは露天風呂の黒温泉と塩サウナです。
レディース部屋で横になれるしTVも観れます。カップルや家族の方は大広間みたいなスペースもあります。お腹がすいたらレストランもあるし一日中楽しめます。シャンプー、コンディショナー、メイク落とし、ボディシャンプーも良かったです!
後はアカスリがあれば良かったなぁ。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月22日
最高でした
リニューアル後初中学生の娘と行きました
マンガスペースは隠れ家っぽくなっててプライバシーが確保出来て良かったです
露天風呂がゆっくりできてお気に入り- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月6日
よかったー
SPA大好き、漫画大好き、家から自転車圏内なので利用。休日なので人多かったらいやだなあと思っていきましたが午前中からいったのがよかったのかお風呂も人が少なかったしリラクゼーションルームもよい場所を確保できてストレスなくおもうさま漫画読めました。お目当ての1つだった葬送のフリーレンがみつからなかったのは残念。SPAは温泉、ジェットバス、サウナと何より水風呂(大好き)があるのがgood!
- 行った時期:2024年10月12日
- 投稿日:2024年10月13日
漫画が充実
今回はつぼ風呂(源泉かけながし)を堪能することができました。露店で冷たい空気の中いつまでも温泉入れて幸せ。ジェットおめあての漫画もよめて大満足。ジェットバスのマッサージがきいたのか夜ぐっすり眠ることができました。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月19日
The Spa成城
The Spa成城はとっても楽しく過ごせる温泉施設です。大人から子供まで1日中ゆっくりできると思います。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年6月27日
Spa成城
Spa成城は少し高めの料金でしたが、それなりの満足感はあると思いました、温泉で身体もぽかぽかで温まり最高の気分でした。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2019年7月1日
無料のシャトルバス
千歳船橋駅からは少し歩きますが無料のシャトルバスもあるのでよく利用しています。たっぷりのお湯につかると疲れが吹っ飛びます。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月2日
癒されます。
日帰りで天然温泉が楽しめる場所で、とても助かりました。値段もお手頃なうえに色んな施設を楽しめるのでよかった。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月29日