スタジオアイ嵐山店
スタジオアイ嵐山店のクチコミ一覧
当日、着付けなどの関係で1時間早く来る旨が書かれていたので伺ったら「男の子なので30分前でいい」と言われて待たされて選ぶ着物も男の子だからか2、3枚からしか選べず、SNS登録したらプレゼントの写真も選んだ写真とちがうものが送られてきて、伝えたところ私自身がが番号を入力して送ってるから変更不可で、その写真欲しかったらデータで買えと。手元にある注文した写真一覧の紙にプレゼントがどの写真かスタッフさんが丸してくれたものがあり、SNSで写真番号を送る時にもスタッフさんが口頭で言ってくれた番号を入力して送ったのに。選んだ丸されてる紙も、その後で渡されたのに番号確認出来るわけない。別注でキャンバスの物も注文したがアルバムが届いたら、キャンバスだけ後日の郵送になるとメモが入っていました。電話連絡するべきじゃないの?届いたキャンバスも写真が横向けだからそのまま横向けで前身なので左右に余白ありまくり写っている私たちは、その分小さく、写真の印刷を縦横の変更してもらえば良かったと後悔しました。そもそも写真選びの時も、アドバイス的なものはなく、ほったらかしで寄り添う姿勢はなく、写真によっては全身か上半身やアップかで大小あるのが決まっているのに、アルバムの欄もデザインで大小あるのに撮ったものを、そのまま印刷するだけみたいな作成で、小さい欄に全身の写真を選んだとことん小さくて残念な仕上がりに。アルバムデザインの大小と選んだ写真を少し大きめに載せるとかの相談も工夫もなく写真スタジオとしてはクオリティが低く安い買い物でもなく記念のものなのに、このスタジオは、対応もクォリティも?おすすめ出来ません。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年6月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
お値段は安くてお得でした。
ただ子どもが慣れない着物で緊張して、あまりいい表情を撮ってもらえなかったのが残念でした。- 行った時期:2019年11月
- 投稿日:2021年10月3日