奄美ナイトツアーサービスの口コミ一覧(2ページ目)

• 驚き、感激、刺激的!

初めての奄美大島でナイトツアーは外せないということで、色んなツアー会社を探していました!ここは奄美のクロウサギの遭遇率100%をうたっていたので半信半疑でしたが、他のツアーよりも安いので申し込みしました♪
    2歳と4歳も参加し、ちょうど参加人数も少なく…ゆったり出発!ガイドさんと共に4WDで真っ暗な中探していくと、すんなりとクロウサギが!!その他にも奄美のさまざまな動物や貴重な鳥、それに夏限定の蛍にも遭遇できて感激でした!!普段の生活からは程遠い素敵な出来事の連続と、知識豊富なの奄美の情報をいただき終始楽しく参加できました♪子供たちもなんとか眠らずに参加笑笑。
    事前の問い合わせにも快く回答してくださったり、ありがとうございました!
    また旅行へ来た際は参加したいです(*^▽^)!!!
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月4日
    とみぃさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    とみぃさん

とみぃさん 女性/30代

• クオリティーが高い!

私は今まで北海道(知床)や沖縄(宮古・西表)のナイトツアーに参加してきましたが、奄美大島の奄美ナイトツアーサービス様のツアーはクオリティーが高い!
    マニュアルのジープを運転しながら生き物を探し、絶え間なく解説が聞けます。
    オートマのジープかと思ってしまうほどスムーズに運転してくれました。
    生き物を探す目や、アマミノクロウサギの足音を聞き逃さない聴覚は人間離れしていると言っても過言ではないほど。
    アマミノクロウサギは勿論のこと、アマミイシカワガエルやケナガネズミなど、覚えていられないほど様々な生き物に遭遇しました。
    ガイド様の情報量も豊富で、解説も楽しく気が付けば3時間弱があっという間に経っていました。
    素晴らしいツアーで居てもたってもいられなく、レビューをしました。
    次回も是非お願いいたします。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月13日
    がっちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    がっちゃんさん

がっちゃんさん 男性/40代

• 貴重な体験をさせて頂きました!

• その他
    こちらの都合で無理を言ってしまいましたが、柔軟に対応して頂きありがたかったです。
    ガイドさんは長年ガイド業に携わっているとのことで、生きものについても詳しく説明してくれました。
    アマミハナサキガエル、アマミイシカワガエル、アマミノクロウサギはなんとのべ5頭と会うことができました。
    島に遊びに行ったときは、またお願いしたいと思います!!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月8日
    すらいむさん

すらいむさん 女性/30代

奄美ナイトツアーサービスの口コミ・写真を投稿する

奄美ナイトツアーサービス周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの道の駅レストランマングローブへの投稿写真1

道の駅レストランマングローブ

奄美市住用町大字石原/洋食全般

マングローブパークには路線バスが乗り入れていて便利でした。マングローブを展望台から見下ろし...by nobuさん

• ユウ102さんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

良かったです。又、行きたいです。 スタッフの方も親切で良かった! うみガメと会えて最高でし...by バーヤさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

今までの人生で一番思い出に残る居酒屋です。評価が良かったので行ってみました。2組目でしたの...by danさん

• ごっちさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

奄美大島のイメージとは違う、オシャレなリゾートカフェ。パスタやピザを開放感ある美しいスペー...by まいまいこちゃんさん

奄美ナイトツアーサービス周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

• 海開き 浜下りの写真1

海開き 浜下り

与論町(大島郡)茶花

2021年04月14日

潮の引きが大きいとされる旧暦の3月3日に、安全を祈願して「海開き」の神事が茶花海岸で行われま...

奄美ナイトツアーサービス周辺のホテル