2. 九州の観光
  6. 奄美ナイトツアーサービス
  7. 奄美ナイトツアーサービスの口コミ一覧

奄美ナイトツアーサービスの口コミ一覧

• とても良かった

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方の解説でわかり易く、また奄美を知り尽くされているので勉強になります。それに、オープンのジープは最高でした。まるでジュラシックパークの中を走ってるみたいな臨場感。季節を変えて、また利用したいです。
    • 行った時期:2020年11月19日
    • 投稿日:2020年11月25日
    カツさん

お宿ツウ カツさん 男性/40代

• 子どもも大人も楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済み息子と二人旅で何か楽しめるツアーは無いかと探してナイトツアーに決めました。
    ワクワクドキドキの3時間のツアーでした。
    アマミノクロウサギは15羽、カエルやネズミなどたくさんの生き物に出会う事ができました。
    虫が苦手な息子にも気を使っていただきとても良かったです。
    生き物が見れるツアーでこんなにたくさんの生き物に出会えて超楽しいツアーが他にあるでしょうか?
    また奄美に来たくなりました!次回は蛍の乱舞を見に来ます。
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月8日
    おがわさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    おがわさん

おがわさん 女性/30代

• 素晴らしい

じゃらんnetで遊び体験済み少し早めに集合場所に着いたらジープを発見!
    よく見ると私たちが座るであろう座席を綺麗に拭いていました。
    そのガイドの方に声をかけてみるとアルコールで拭いてるとの事。素晴らしい!!
    ワイルドな車なのにしっかりとした気遣いです。
    ツアー内容は文句なしの◎
    たくさんの生き物を観察できました。
    また凄いのはガイドさんの解説です!奄美大島の知らなかった歴史や時々出るクイズはとても楽しかった♪
    3時間があっという間に終わってしまいました。
    奄美旅行は恒例となりそうです。その時はまたお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月1日
    • 投稿日:2020年10月3日
    まきちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    まきちゃんさん

まきちゃんさん 女性/40代

• 昼間のツアーも楽しいです

じゃらんnetで遊び体験済みあまり足を運んだことがない北部をジープで観光できる、という事で参加しました。しかしながら、当日は雷も鳴る雨がちな天気だった為、急きょワンボックスに変更しての観光となりましたが、観光箇所も臨機応変に対応いただき、楽しいガイドで3時間があっという間に過ぎてしまった感じです。是非、ジープツアーをリベンジしたいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月15日
    ぽるちさん

ぽるちさん 女性/50代

• 凄い!リピ確定

じゃらんnetで遊び体験済みナイトツアー最高です!ガイドさんは3時間奄美大島の生き物について説明してくれます。
    とても分かりやすく楽しく解説してくれるのであっという間の3時間で大満足でした。
    アマミノクロウサギは勿論のこと10種類以上の希少貴重な生き物にも出会えました。
    凄いの一言です!
    ガイドさんと奄美大島の潜在力は計り知れません。
    また奄美大島に来た時は必ず参加します。
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月15日
    あきさん

あきさん 女性/40代

• 2度目の参加、やっぱり凄かった!

じゃらんnetで遊び体験済み前回のナイトツアーがとても楽しかったので今回は2家族で参加しました。
    台風が近づいてましたが、前回を凌ぐ凄いナイトツアーでした!
    「雨が少し降ってる方が生き物がたくさん出ますよ」とガイドさん
    雨合羽を着てフルオープンでスタートしたら色々出る出る!
    アマミノクロウサギ20羽ぐらい、カエル6種類ぐらい、ハブ他蛇3種類ぐらい、鳥や虫など覚えきれないほど見る事ができました。
    森の蛍も感動しました!あの蛍は凄かったです!
    ガイドさんのお話も楽しく情報量も豊富で、あっという間の3時間奄美の魅力を教えていただきました。
    今まで参加したツアーでここまで楽しめたのは奄美ナイトツアーサービスさんが初めてです。
    誘った家族も大満足で毎年恒例のツアー確定です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年9月1日
    もっちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    もっちゃんさん

もっちゃんさん 男性/40代

• またお願いしたい!リピート確定のツアーです!

じゃらんnetで遊び体験済み奄美大島の魅力やその中で生きる動物たちの話をわかりやすく、かつ、面白くお話ししてもらいながらのツアーです。 「どうやったらこの暗闇でこんな小さな生き物を見つけられるんだろう!」と、とにかくガイドさんのスキルがすごいです!笑  クロウサギだけでなくルリカケス等々、たくさんの動物に出会えて大満足のツアーでした!
    生き物、探検、自然、癒し、スリル、これらの言葉のどれかが気になる方はぜひ、参加をおすすめします。
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月8日
    やっぴーさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    やっぴーさん

やっぴーさん 女性/30代

• リアルジャングルクルーズ!

始めての奄美大島で、子どもを楽しませてあげたくて申し込みましたが、自分が一番楽しんだかも!という位満足しました。暗闇の中で小さな生き物を見つけるガイドさんはまるでマジシャンの様(笑)カエルも可愛かったし、お目当てのアマミノクロウサギもたくさん見れて感動しました。100%の謳い文句に偽りなしです!
    友達ファミリーと貸切りだったのもポイント高し♪また奄美に行った時も利用したいと思います。ありがとうございました(^ー^)
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日
    ゆきひーじさん

ゆきひーじさん 女性/40代

• 4WDジープでジャングルクルーズ!

じゃらんnetで遊び体験済み最高に楽しかった!
    一般人じゃ見つけられないような小さな虫やカエル、絶滅危惧種の生き物などアマミノクロウサギは勿論100%
    それ以外にも奄美の魅力のお話をたくさんしていただき、帰って来た今でもまだ奄美の魅力に興奮してる状態です♪
    親子で参加でしたが、本当に子どもから大人までみんなが楽しめるツアーで、子どもも奄美の旅行でジープツアーが1番楽しかったと言っています。
    本当にお勧めで、また参加したいと思います。次回も奄美旅行計画中です。
    • 行った時期:2019年12月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年12月5日
    もっちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    もっちゃんさん

もっちゃんさん 男性/40代

• アマミノクロウサギ遭遇率100%

じゃらんnetで遊び体験済み初めての奄美旅行でしたが、とても良いツアー会社様に当たり大満足でした!
    お昼のジープツアーから、夜のナイトツアーまで案内していただき楽しく奄美旅行を終える事ができました。
    ガイド様の豊富な情報量や経験値でしか味わえない感動の奄美旅行となりました。
    特にナイトツアーは『凄い!!』の一言です!
    アマミノクロウサギが10匹以上、スタイルの良いカエルや日本で一番美しいと言われているカエルなど
    色々なたくさんの生き物にも遭遇できました。その殆どが天然記念物で奄美の固有種と言うのですから、
    奄美大島のポテンシャルは凄いです!!
    次回行くときも必ず参加させていただきます。
    • 行った時期:2019年11月30日

奄美ナイトツアーサービス周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの道の駅レストランマングローブへの投稿写真1

道の駅レストランマングローブ

奄美市住用町大字石原/洋食全般

マングローブパークには路線バスが乗り入れていて便利でした。マングローブを展望台から見下ろし...by nobuさん

• ユウ102さんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

良かったです。又、行きたいです。 スタッフの方も親切で良かった! うみガメと会えて最高でし...by バーヤさん

• ごっちさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

奄美大島のイメージとは違う、オシャレなリゾートカフェ。パスタやピザを開放感ある美しいスペー...by まいまいこちゃんさん

• こかんさんの吟亭への投稿写真1

吟亭

奄美市名瀬金久町/居酒屋

NHK「せごどん」の二階堂ふみさんの歌声からイメージしていくと、少々違いますが、奄美オリジナ...by 330さん

奄美ナイトツアーサービス周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

奄美ナイトツアーサービス周辺のホテル