2. 九州の観光
  5. 奄美市の観光
  6. 奄美ナイトツアーサービス
  7. 奄美ナイトツアーサービスの口コミ一覧

奄美ナイトツアーサービスの口コミ一覧

• 4WDジープでジャングルクルーズ!

じゃらんnetで遊び体験済み最高に楽しかった!
    一般人じゃ見つけられないような小さな虫やカエル、絶滅危惧種の生き物などアマミノクロウサギは勿論100%
    それ以外にも奄美の魅力のお話をたくさんしていただき、帰って来た今でもまだ奄美の魅力に興奮してる状態です♪
    親子で参加でしたが、本当に子どもから大人までみんなが楽しめるツアーで、子どもも奄美の旅行でジープツアーが1番楽しかったと言っています。
    本当にお勧めで、また参加したいと思います。次回も奄美旅行計画中です。
    • 行った時期:2019年12月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年12月5日
    もっちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    もっちゃんさん

もっちゃんさん 男性/40代

• アマミノクロウサギ遭遇率100%

じゃらんnetで遊び体験済み初めての奄美旅行でしたが、とても良いツアー会社様に当たり大満足でした!
    お昼のジープツアーから、夜のナイトツアーまで案内していただき楽しく奄美旅行を終える事ができました。
    ガイド様の豊富な情報量や経験値でしか味わえない感動の奄美旅行となりました。
    特にナイトツアーは『凄い!!』の一言です!
    アマミノクロウサギが10匹以上、スタイルの良いカエルや日本で一番美しいと言われているカエルなど
    色々なたくさんの生き物にも遭遇できました。その殆どが天然記念物で奄美の固有種と言うのですから、
    奄美大島のポテンシャルは凄いです!!
    次回行くときも必ず参加させていただきます。
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2019年12月1日
    JAP旅行さん

JAP旅行さん 女性/40代

• 驚き、感激、刺激的!

初めての奄美大島でナイトツアーは外せないということで、色んなツアー会社を探していました!ここは奄美のクロウサギの遭遇率100%をうたっていたので半信半疑でしたが、他のツアーよりも安いので申し込みしました♪
    2歳と4歳も参加し、ちょうど参加人数も少なく…ゆったり出発!ガイドさんと共に4WDで真っ暗な中探していくと、すんなりとクロウサギが!!その他にも奄美のさまざまな動物や貴重な鳥、それに夏限定の蛍にも遭遇できて感激でした!!普段の生活からは程遠い素敵な出来事の連続と、知識豊富なの奄美の情報をいただき終始楽しく参加できました♪子供たちもなんとか眠らずに参加笑笑。
    事前の問い合わせにも快く回答してくださったり、ありがとうございました!
    また旅行へ来た際は参加したいです(*^▽^)!!!
    • 行った時期:2019年7月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月4日
    とみぃさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    とみぃさん

とみぃさん 女性/30代

• クオリティーが高い!

私は今まで北海道(知床)や沖縄(宮古・西表)のナイトツアーに参加してきましたが、奄美大島の奄美ナイトツアーサービス様のツアーはクオリティーが高い!
    マニュアルのジープを運転しながら生き物を探し、絶え間なく解説が聞けます。
    オートマのジープかと思ってしまうほどスムーズに運転してくれました。
    生き物を探す目や、アマミノクロウサギの足音を聞き逃さない聴覚は人間離れしていると言っても過言ではないほど。
    アマミノクロウサギは勿論のこと、アマミイシカワガエルやケナガネズミなど、覚えていられないほど様々な生き物に遭遇しました。
    ガイド様の情報量も豊富で、解説も楽しく気が付けば3時間弱があっという間に経っていました。
    素晴らしいツアーで居てもたってもいられなく、レビューをしました。
    次回も是非お願いいたします。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月13日
    がっちゃんさんの奄美ナイトツアーサービスへの投稿写真1
    がっちゃんさん

がっちゃんさん 男性/40代

• 貴重な体験をさせて頂きました!

• その他
    こちらの都合で無理を言ってしまいましたが、柔軟に対応して頂きありがたかったです。
    ガイドさんは長年ガイド業に携わっているとのことで、生きものについても詳しく説明してくれました。
    アマミハナサキガエル、アマミイシカワガエル、アマミノクロウサギはなんとのべ5頭と会うことができました。
    島に遊びに行ったときは、またお願いしたいと思います!!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月8日
    すらいむさん

すらいむさん 女性/30代

奄美ナイトツアーサービスの口コミ・写真を投稿する

奄美ナイトツアーサービス周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの道の駅レストランマングローブへの投稿写真1

道の駅レストランマングローブ

奄美市住用町大字石原/洋食全般

マングローブパークには路線バスが乗り入れていて便利でした。マングローブを展望台から見下ろし...by nobuさん

• ユウ102さんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

奄美大島旅行の二日目のお昼ご飯をここで頂きました。美味しいご飯でした。豚の角煮の様な物がホ...by こうむさん

• ごっちさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

1杯300円でサトウキビを絞る機械に入れる体験付きで搾りたてのジュースが飲めます。 駐車場...by P仔さん

• kamaさんの吟亭への投稿写真1

吟亭

奄美市名瀬金久町/居酒屋

NHK「せごどん」の二階堂ふみさんの歌声からイメージしていくと、少々違いますが、奄美オリジナ...by 330さん

奄美ナイトツアーサービス周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2019年07月01日〜2020年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与論島)の自然...

• ヨロンマラソンの写真1

ヨロンマラソン

与論町(大島郡)茶花

2020年03月08日

奄美群島のひとつで、鹿児島県最南端に位置する与論島で、恒例のマラソン大会が開催されます。フ...

• 花の島沖えらぶジョギング大会の写真1

花の島沖えらぶジョギング大会

和泊町(大島郡)喜美留

2020年03月15日

美しい自然と温かい人情が自慢の沖永良部島で、「花の島沖えらぶジョギング大会」が開催されます...

• 屋久島の山桜の写真1

屋久島の山桜

屋久島町(熊毛郡)栗生

2020年03月21日〜2020年04月07日

世界自然遺産の屋久島で、山桜が見頃を迎えます。「洋上アルプス」と呼ばれる、九州最高峰の宮之...

奄美ナイトツアーサービス周辺のホテル