じゃのひれSUP
兵庫
淡路島
南あわじ市
阿万塩屋町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
よっちゃんさんのクチコミ
オススメです!
初めての体験でしたが、家族みんなが楽しめて、大満足でした。事前に電話でいろいろ質問しましたが、親切に教えてもらえました。スタッフの方が予想していたよりもたくさんいて、スタッフ同士が仲が良く、コミュニケーションが取れていました。
SUPは年齢や運動神経を問わず楽しめるスポーツだと思いました。写真もたくさん撮ってもらえました。是非、また行きたいと思います。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月3日
よっちゃんさんの他のクチコミ
道の駅 蛍街道西ノ市
山口県下関市/日帰り温泉
日曜日の10時半頃行きました。空いているかな・・・と思っていましたが、混雑はないですが、ま...
上関海峡温泉 鳩子の湯
山口県上関町(熊毛郡)/日帰り温泉
久しぶりに2回目です。前回は石の風呂、今回は木の風呂でした。湯はどちらも一緒ですが、私は石...
楠こもれびの郷 くすくすの湯
山口県宇部市/日帰り温泉
少しぬめりのあるお湯で、とても気持ち良かったです。休日の午後行きましたが、8割が高齢者でし...
姫路城
兵庫県姫路市/お城巡り
真っ白な大きなお城は、感動しました。城の前の広場も広くて、癒されます。コロナ対策もしっかり...
じゃのひれSUPの新着クチコミ
みなさん親切で楽しい思い出が出来ました
犬を連れての参加で、犬も含めてみんな初めての体験でしたが、親切に指導してくださり、犬にも親切で写真も撮っていただき、夏休みのいい思い出が出来ました。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月19日
じゃのひれ最高
娘達と3人で初めて利用させて頂きました。最初は不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆さんが良くして頂き娘達も最高の旅行になったと言っておりました。本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございました。また利用したいです。
- 行った時期:2024年8月4日
- 投稿日:2024年8月4日
スタッフの皆さんが最高! 水の透明度も高くてびっくり!
息子と娘がSUPに参加させて頂きました。
大人しい子供たちですが、スタッフの方々の親切かつ楽しい雰囲気ですぐに馴染んで楽しむことができました。
スタッフ全員で楽しい雰囲気を作ろうとしてくださっている空気感がとても心地よかったです。
初心者にも丁寧な指導をしてもらえるし、SUPをしているときもスタッフの方が手厚く付き添ってくれるのでとても安心でした。子どもたちも「また行きたい!」と感想を言っています。
海の水の透明感も予想以上にキレイで、びっくりしました。
休憩するところは、ミストの出る機械(涼しくするやつ)もあるし、よく冷えた飲み物も売ってます。
写真もかなりたくさんとって頂いて、しかも無料と聞いてびっくり。
次回は、私も参加しようかと考えています。
じゃのれフィッシングパークを9:30〜、SUPを11:30〜を楽しみました。効率よく楽しめたし、良い思い出になりました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月24日
最高!
サンセットサップに参加しました!スタッフの方は気さくで優しかったし、何よりサンセットが最高に綺麗でした!!写真もたくさん撮ってくれるので嬉しかったです!おすすめのご飯屋さんや温泉なども教えてくれました!次もSUPするときに利用させてもらいたいです!
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月20日
めちゃいい!!
スタッフの方もとても親切でちょっとしたリクエストにも快く対応してもらえます。写真もかなりたくさん撮ってくれるので、自分で撮影しなくても大丈夫でした。
夕方から暑くもなく、快適です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月2日
- 投稿日:2023年8月3日