博多の森湯処 月の湯の口コミ一覧

• 従業員の態度

2.0
    夕方からくるパートの女性ですが、偉そうに客に注意する。常連さんは皆んなこの女性の態度の悪さに呆れています。他の従業員はとても感じがいいのに残念!
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月9日

ゆうさん

ゆうさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?12はい
  • 頑張ろう

1.0
    各々の営業スタイルはがあると思いますが、サービス、コストパホーマンスが私が感じる限り底辺です。
    たまたま、前情報で空港近くで仮眠(ゆっくり出来る)との事で利用しましたがもう次は利用しません。
    良いところを探そうといろと五感をフル活用しましたが、すればするほど評価は下がる一方でした。
    なにも考えず利用すれば当たり障りなく済むと思います
    期待せずにいけばそれなりに済むと思います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月3日

よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 出張時の立ち寄りでは使えない

1.0
    福岡への出張帰り、飛行機の便が変更不可だったため、3時間ほどゆっくりしようと立ち寄りました。
    まず、手ぶらレンタルセットがない!タオルは買い上げとのこと。でも、何故か作務衣はレンタルで、帰りに返すように、と言われた。
    脱衣所のロッカーは有料。コイン入れても返却されません。
    くつろぎながら残った仕事を片付けようと思ってたけど、いちいちPCが入ったカバンを持ち歩くなんてできないし、ロッカーから出し入れする度に金を取られるなんてやってられません。
    タバコは通りに面したところにあって、作務衣姿で吸っていると、良い晒し者です。
    地元の方たちだけを相手にするなら、手ぶらセットとか旅行者も歓迎するような宣伝は良くないし、もう二度と来ない!
    • 行った時期:2020年12月5日
    • 投稿日:2020年12月5日

ebiさん

ebiさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 気持ちいいけど。。

お風呂は気持ちいいです。が、やはり狭い。休憩所も狭い。。。お食事処を利用すれば広い座敷を利用できます。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2019年6月9日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 女性専用仮眠室利用

1.0
    女性専用仮眠室を利用しました。
    仮眠室は、自動販売機がおいてある待合室から階段を上がっていくのですが、防音設備どころかドアもないので、温泉利用者さんの話し声、自動販売機のジュースが落ちる音がすごく響いて全然眠れませんでした。
    セキュリティ面も、防犯カメラはあるようですが、ちょっと不安になります。
    本当に仮眠、もしくは横になりたいだけならいいと思います。
    温泉は普通でした。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月2日

ゆいぷいさん

ゆいぷいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • お風呂も食事も満足です!

遊び体験済みお湯も良かったです!あとは、お食事処のお蕎麦をいただきましたが、とても美味しかったです!のんびり出来て、至福の時を過ごさせていただきました!
    • 行った時期:2018年12月10日
    • 投稿日:2019年1月8日

けんさん

けんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 気持ちよかったです

遊び体験済みとてもシンプルなお風呂屋さんですが、設備がしっかりと充実していてリラックスできて良かったです。お風呂の種類もたくさんあって、特にジャグジーが気持ちよかったです。是非また行きたいです。
    • 行った時期:2018年12月31日
    • 投稿日:2019年1月1日

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 何もなく不可もなく

女性専用の仮眠室を利用しました。
    共有スペースが近くにあり、遅い時間にそこで騒いでいる人が居たのですが、そこはやむなしかと。
    仮眠室は少し寒く感じましたが、ゆっくり眠ることができました。
    夜の遅い時間に着いたので、夜はサッとお風呂を済ませたのですが、朝からもお風呂にはいれたので、数種類の湯船を時間が許すところまでゆっくりと堪能しました。
    この価格でくつろぐにはお手頃かと思います。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月14日

なんたろうさん

なんたろうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お得でした

• その他
    遊び体験済みクーポンを使ってお風呂と食事とセットで子供を連れて行きました。仕事が終わって行ったので、疲れた私にはとても良い時間でした。食事もちょっと時間はかかりましたが、美味しく頂けました
    • 行った時期:2018年9月28日
    • 投稿日:2018年9月30日

ローズマリーさん

ローズマリーさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • いろいろなお風呂を楽しめます

遊び体験済み休日、じゃらんクーポンが使える温泉ということで行ってきました。食堂(休憩室)のアルバイトさんのお姉さんが掃除をしている姿のやる気のなさだけが、ちょっと気になりましたが、お風呂に関しては、ほぼ満足です。駐車場も道を挟んで向かい側にもあるので、十分だと思います。
    • 行った時期:2018年9月9日
    • 投稿日:2018年9月24日

MSさん

MSさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい

博多の森湯処 月の湯の口コミ・写真を投稿する

博多の森湯処 月の湯周辺でおすすめのグルメ

• あっきーさんの天ぷらひらお・本店への投稿写真1

天ぷらひらお・本店

福岡市博多区東平尾/その他軽食・グルメ

開店前に着きましたが既に並んでいるお客さんがいました。 人気のお好み定食を注文。 ご飯に味...by あっきーさん

• はるはるはるさんのひらお 空港店への投稿写真1

ひらお 空港店

福岡市博多区東平尾/居酒屋

天ぷら定食は野菜やお魚などバラエティーでボリュームもあります。揚げたてでサクサクで美味しい...by はるはるはるさん

• 博多の森湯処 月の湯からの目安距離

カレーハウスCoCo壱番屋福岡空港東店

福岡市博多区東平尾/ステーキ・ハンバーグ・カレー

こちらのお店のココイチカレーは駐車場が広かったので車でも入りやすかったので利用しました。カ...by クロちゃんさん

• あっきーさんの牧のうどん空港店への投稿写真1

牧のうどん空港店

福岡市博多区東平尾/うどん・そば

冬の試合帰りにみんなでいきまきた! 量がとても多いのでキッズうどんを頼みました! 海老天も...by きゅきゅさん

博多の森湯処 月の湯周辺で開催されるイベント

• 博多どんたく港まつりの写真1

博多どんたく港まつり

福岡市博多区博多駅中央街

2024年05月03日〜04日

福岡市内の繁華街一帯で、「博多どんたく港まつり」が今年も開催されます。「どんたく」の語源は...

• 博多松ばやしの写真1

博多松ばやし

福岡市博多区上川端町

2024年05月03日〜04日

櫛田神社で、毎年5月3日と4日に「博多松ばやし」が行われ、福神、恵比須、大黒の三福神と稚児、...

• 博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」の写真1

博多の森湯処 月の湯からの目安距離

博多どんたく演舞台&「博多町家ふるさと館どんたく隊」

福岡市博多区冷泉町

2024年05月03日〜04日

「博多どんたく港まつり」の期間中、「博多町家」ふるさと館に、趣向を凝らした通りもんの芸披露...

• THE BREWMASTER STOREHOUSE presents BEERS OF JAPAN FESTIVAL2024 ららぽーと福岡の写真1

福岡市博多区那珂

2024年04月26日〜2024年05月06日

クラフトビールの祭典「BEERS OF JAPAN FESTIVAL」が、三井ショッピングパーク ららぽーと福岡の...

博多の森湯処 月の湯周辺のホテル