大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ一覧
満足です
市内に住んでいる者ですが、たまに美味しいものをたっぷり食べたいとホテルの夕食バイキングを利用します。今回じゃらんで見つけた遊び体験で割引してもらえてうれしいかぎりです。温泉は15時から利用できてゆっくりできます。漫画コーナーや卓球もあったりと食事まで時間がありましたが、楽しめました。内風呂と露天風呂は離れていて着替えて移動になりますが、それはそれで楽しかったです。露天風呂からは鬼怒川の眺めがよく、日曜日でしたが、娘と二人きりで貸切気分を満喫しました。
バイキングは、いろいろな種類があり、どれも美味しいです。今回アルコールも飲み放題でした。自分は運転手なので残念でしたが・・・。遠出をしなくてもゆっくり楽しめるので、ぜひ近くに住んでいる方々にも知ってほしいと思います。また、ぜひ利用したいです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年9月11日
♪日帰り温泉&バイキング
ふらりと家族5人で利用しました。3連休でとても混み合っていましたが、フロントでは手際よく対応してくださり、スムーズに受付できました。フェイスタオルを\100で購入し17時に入浴、19時にバイキング。食べ盛りの子ども達は好きなだけ食べられてみんな大満足!焼きたてステーキとチョコフォンデュに何度も並んで楽しんでました!私は、大好物の甘海老とキャラメルソフトクリームに大満足!飲み放題は90分で\1500と大変良心的でした。日帰りだったのが残念(T . T)
内容、価格ともに大満足です!- 行った時期:2018年9月22日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年9月23日
大満足
何回も利用させて頂いてます。お風呂も多いし食事も美味しいです。ミニ体験で風鈴の絵付をしました。可愛いお土産が出来ました。夜は、地域のお祭りがあり、花火をホテルの隣の橋から観ました。好きな時にお風呂に行きのんびりしました。ションプーバイキングはすごく良かったです。
- 行った時期:2018年7月26日
- 投稿日:2018年9月14日
すごく広い!!
夫と3歳と1歳の息子と私の4人で行きましたがとにかく広い!!浴室にはベビーチェアー各種取り揃えてあり冷蔵庫のお水も無料。小さいこどもがいてなかなか宿泊ができない方に本当におススメです。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月12日
久々の訪問
何年か前に数回利用させていただいてから、久しぶりに行きました。
車で行きましたが、渋滞と道に迷い、チェックイン時刻をだいぶ過ぎてしまいましたが、駐車場への案内等はとても丁寧でした。ただ、遅れる事を伝えた際の電話口の人の対応はイマイチで、そこは残念です。
館内やロビーはとても広くて綺麗です。お土産屋もあり、種類はかなり豊富だと思います。浴衣が選べて、柄がいくつか選べるのは楽しいと思います。
夕食はバイキングでしたが、和洋中種類はかなり豊富で全部を食べ切るのは大変な程です。季節によりメイン料理も変わるらしく、目の前で焼いたり揚げたりもしてくれます。味もとても満足です。アルコールを飲まれる方は、飲み放題プランにすると良いと思います。
大浴場からは鬼怒川が一望出来、とても気持ち良いです。お風呂は男女時間により違うので、ご注意を。
リーズナブルな宿だけあり、多少混んでいましたが、これだけ満足できれば十分だと思いました。今回は前乗りで宿泊したのであまり長居できませんでしたが、宿のすぐ脇には鬼怒川の大橋も掛かっていますし、駅から徒歩15分程なので商店街で買い物をしたり、東武ワールドスクエア等の観光施設に寄るのも良いと思います。
リニューアルされてる部分もあり、正直期待以上でした。是非また利用したいです。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年3月19日
有名
有名な銭湯です。1日ゆっくりと遊ぶことができますが人が多い時が多いので、こちらは気にされない方にお勧めしたいです。食事も取れますよ。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日
赤ちゃんと一緒でも安心して宿泊できました
4歳と10ヶ月の子供を連れての初めての旅行。食事に入浴と不安でしたが、バイキング会場には椅子、エプロンなども用意されていて、下の子はバイキングにあったお粥が気に入ったようでたくさん食べていました。
また大浴場にはベビーバス、ベビーシャンプーも用意されていてとても助かりました。- 行った時期:2019年7月20日
- 投稿日:2019年7月21日
大型、ホテル
鬼怒川温泉では、有名な大型ホテルです。ロビーも広くて豪華で、食事なども、出来立ての熱々料理がいただけます。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月13日
リーズナブル
とてもリーズナブルな宿ですが館内は綺麗でビュッフェも充実しています。マグロの解体ショーでは大トロや中トロといった高級部位もいただけます。混雑しているのが残念ですが満足できました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月24日
きれい
喋ろうとした温泉施設でとても館内も綺麗でゆっくりできました。お風呂の数も多くお湯加減もとても気持ちがいいです。ご飯もとてもおいしかったです
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月19日