マロンままさんのクチコミ

• おかげさまで

プリザーブドフラワーの体験レッスンをお願いしました。娘の結婚式を一週間後に控えており、ブーケをプレゼントしたい旨を体験当日に相談させて頂き対応していただきました。突然の相談にも関わらず親身になって製作に協力して頂きました。おかげさまで本日無事に娘にブーケをプレゼントすることが出来ました♪素敵なブーケが仕上がり大満足です!本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年12月15日
    • 投稿日:2023年12月23日

マロンままさん

マロンままさん

LeCielの新着クチコミ

• ♪プリザーブドフラワー作り体験♪

初めて伺いました。少しだけ道には迷いましたが、素敵なところでした。駐車場があったのも嬉しいポイントでした。ウエディングフォトで小物の持ち込みが可能なのでせっかくなら2人で作りたいと思い今回彼と2人で参加しました。先生はキレイで話しやすく親切で説明も分かりやすいかったです。お話しが楽しくて緊張がほぐれてきて自分が作りたいと思うものを追及して作れました。写真もたくさん撮ってくださったり、アドバイスもしてくださり、2人ともすごく素敵なものが出来ました。結婚式での両親へのプレゼントとしてまたこちらで作ってプレゼントしたいなと感じました。制作後もお話ししたり、カタログを見せてくださったり、紅茶やお菓子もご馳走になりありがとうございました。楽しくてあっという間の時間でした。少し先にはなると思いますが、またよろしくお願いいたします。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月27日

みぃさん

みぃさん

• 楽しかったです。

初めての体験でした!
    最初は花から選び、イメージが無かったのですが、先生が親切に教えてくれて素敵なブリザーブドフラワーが出来ました。ありがとうございます。大切にします。

• 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年3月31日

くまちゃんさん

くまちゃんさん

• 初めてのハーバリウム♪

ハーバリウム体験レッスンをお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、先生もサロンもとても素敵で、お話ししながら楽しく体験できました。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月3日

ごんたくんさん

ごんたくんさん

• 楽しく素敵な作品をつくることができました

ポーセラーツの体験レッスンを受けました。お皿かコップを選択することができ、私は四角いお皿を選びました。洋風、和風さまざまな転写紙が用意されており、自分の好みの作品を作ることができます。サロンは入り口から素敵な雰囲気です。先生も優しく丁寧に教えてくれます。初めてでしたが可愛らしい作品を作ることができました。またぜひレッスン伺いたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日

きのこさん

きのこさん

• 楽しかった

自分で花を選びながら作るので、楽しく作ることができました。たくさんお話をしながらあっという間の45分間でした。

• 行った時期:2022年12月24日
    • 投稿日:2022年12月25日