58ロハスファーム ベリーガーデンの口コミ一覧

• また来てみたいいちご狩りです

じゃらんnetで遊び体験済み初めてベリーガーデンに来ました。まあコロナの影響のためなのか、一ハウスに一グループも私達夫婦二人でいちご狩りを楽しませてもらいました。これでいいのかなと思いながらも、30分食べさせてもらいました。もうロイヤルクイーンの甘さにもう驚き、どれをとって食べても甘かったです。このベリーガーデンを選んで良かったです。ありがとうございました。帰りに買って帰ろうと思ったんですが、その日の販売分は終了で、宅配を頼みました。一昨日の話では一週間くらいかなと言われたんですが、その宅配も2日後の今日届いて、その対応にもビックリです。その日のいちごの出来にもよっての宅配だとは思いますが、ほんとありがたいです。また今シーズン中に行きたいです。みなさんにおすすめします。スタッフさんも親切です。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 投稿日:2021年1月5日
    ホリママさん

ホリママさん 女性/50代

• とても甘い苺でした

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りとしては一人2300円なので、他と比べて高めの設定ですが、味は最高でした。また、時期も年末だったので多くの人が居るのではないかと心配していたのですが、ハウス内は自分の家族だけだったので、密になることもなく安心して味わうことができました。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月29日
    • 投稿日:2021年1月4日
    komatsukiさん

komatsukiさん 男性/40代

• 甘くておいしい大きないちご

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の利用。
    いちご狩りは好きで今まであちこち行ってきましたが、
    ここのいちごは特別甘くておいしいと思います。
    参加者に対していちごの数も十分あり、びっくりするほど大きな粒から
    甘味がギュッと詰まった一口サイズまで、よりどりみどりです。
    スタッフも親切・ていねいで、強くおすすめできる体験です。
    坂の上のクラブハウスにある自家菜園ビュッフェレストランもおいしいので、
    お昼時に行く方には、併せておすすめします。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日
    とっくんさん

とっくんさん 男性/40代

• とても甘いいちご

じゃらんnetで遊び体験済み祝日の次の日だったせいかとても空いていました。ハウス2連の中に私たちを入れて3組ほど。ハウスに入ると甘い香りがすぐにわかり、真っ赤ないちごがたくさん実っていました。空のパックをいただけて、そこにいちごを山ほど摘み取り通路にある椅子に座り落ち着いて食べられるのもとてもよかった。 いちご狩りは何度か色々な場所で行っていますが、探す事がない程あちこちに真っ赤ないちごが実っていたのはこちらが初めてです。さらにロイヤルクィーンという品種も初めて食べましたがめちゃくちゃ甘かったです。
    手入れも行き届いており、スタッフさんもとても丁寧でした。また必ず行きます!
    • 行った時期:2020年2月12日
    • 投稿日:2020年2月17日
    とおるさんの58ロハスファーム ベリーガーデンへの投稿写真1
    とおるさん

とおるさん 男性/30代

• イチゴいっぱい

じゃらんnetで遊び体験済み15分ほど早くに着きましたが係の方が丁寧に対応くださいました。イチゴを刈り取るハサミから容器、手洗い場まで完備されてました。案内された場所には13時過ぎでもいっぱい苺があってお腹いっぱい食べることができました。ただトイレは遠いので事前に済ませておくことをお勧めします。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月17日
    あべっちさん

あべっちさん 男性/40代

• 満足

宇都宮市から車で1時間ほどのイチゴ農園
    一つ一つのイチゴが大きく、甘く美味しいかった。
    また、行きたいなと思える場所。
    ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月16日
    サドガシマンさんの58ロハスファーム ベリーガーデンへの投稿写真1
    サドガシマンさん

サドガシマンさん 男性/20代

• いちご狩り

いちご狩りが楽しめるスポットです。友人同士やご家族の方、どなたでも楽しめるスポットです。とてもおいしいイチゴを買 かることができ満足です
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月10日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/30代

• 真っ赤ないちごのイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みいちご好きな我が家は、毎年色々ないちご園にお出かけするのですが、このいちご園はおススメです!イチゴ狩りの受付からいちごハウスまで掃除が行き届いていて、とても気持ちよくイチゴ狩りができます。
    いちごは非常にレアな「ロイヤルクイーン」という品種です。1品種だけですが、味が濃く全く飽きずにイチゴ狩りを楽しむことができました。
    元々ゴルフ場だった施設のようで、敷地内のクラブハウスまで車を走らせば、お洒落な雑貨やカフェやブッフェランチなど、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月20日
    わんわん♪さん

わんわん♪さん 男性/30代

• ワンコ連れの家族旅行

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィーク後半の利用だったので イチゴが手が真っ赤になるほど熟れて甘く美味しかったです    ただ ワンコを車に置いてエンジンかけっぱなしだったので   なんとなく落ち着きませんでした
    トイレも施設から 車で行く感じだったので ちょっと不便でしょうか 綺麗でしたが…
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月6日
    クゥーラヴさん

クゥーラヴさん 女性/50代

• 子どもとのおでかけにおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済みGWに訪れました。5月なので時期的に終わりかなと思っていたのですがそんなことはなく、真っ赤で美味しいいちごがたくさん実っていました。ロイヤルクイーン、味はもちろんのこと、形もきれいで写真映えもばっちりないちごです!1歳2歳の子どもたちも夢中で食べ服が真っ赤になりました(笑)小さい子と行くときはウェットティッシュやスタイ、着替えなど準備していくとよいと思います。30分という時間もちょうどよかったです。
    いちご狩りのあとはハウス前の広々とした芝生でかけっこしました。敷地がとても広く開放的で、きれいで雰囲気もよく、楽しいひとときを過ごすことができました♪
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年5月5日
    miiiiinさん

miiiiinさん 女性/30代

58ロハスファーム ベリーガーデンの口コミ・写真を投稿する

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺でおすすめのグルメ

• かっぱちゃまさんの九州ラーメン博多への投稿写真1

九州ラーメン博多

矢板市片岡/ラーメン

固めの麺が好みの方は、茹で時間を加減してもらうことができます。チャーハンも人気のメニューで...by みっちゃんさん

• かっぱちゃまさんのオランダ館への投稿写真1

オランダ館

矢板市富田/洋食全般

異国情緒あふれる雰囲気にどこかワクワクしてしまいます(・´ω`・) 今回はティータイムだけで...by yukiさん

• 炭火レストランソウル館の写真1

炭火レストランソウル館

矢板市中/焼肉

炭火焼きがかなり美味しくて大人気のようで、賑わっていましたよ。食べたかったネタがあって嬉し...by しょくもつさん

• かっぱちゃまさんの更科そばへの投稿写真1

更科そば

矢板市上町/その他軽食・グルメ

人気店だとクチコミを聞いて食べに行きました! お店に入った瞬間香る、ダシのいい香り! とて...by yukiさん

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺で開催されるイベント

• 塩原温泉竹取物語の写真1

塩原温泉竹取物語

那須塩原市塩原

2021年01月23日〜2021年03月31日

1200年以上の歴史がある塩原温泉郷で、「竹取物語」と題し、孟宗竹を使ったライトアップが行われ...

• 塩原温泉まちめぐりツアーの写真1

58ロハスファーム ベリーガーデンからの目安距離

塩原温泉まちめぐりツアー

那須塩原市塩原

2021年03月01日〜2021年11月30日

塩原温泉中心部(古町・門前・畑下地区)をガイドの案内で、ゆっくり2時間かけてめぐります。美...

58ロハスファーム ベリーガーデン周辺のホテル