58ロハスファーム ベリーガーデン
矢板市
安沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
kaoちゃんさんのクチコミ
とっても、綺麗でドッグランもあり。犬連れての家族には
よかったです。
イチゴも甘かったです。味は薄めでした
お世話になりました- 行った時期:2019年4月9日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年4月10日
kaoちゃんさんの他のクチコミ
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
神奈川県横浜・ベイエリア
ありがとうございました 娘のイベントがあり遅くなるために一泊させていただきました。部屋から...
大江戸温泉物語 東山グランドホテル
福島県会津若松・東山・芦ノ牧
毎年お世話になりますが3部屋並びでなかったのが残念でした 並びでしてもらいたかったです 食...
ホテル大阪屋
福島県会津若松・東山・芦ノ牧
思っていたより、きれいでした。お風呂が2つあり家族風呂で、待つ時間はりましたがゆっくり入り...
桜島シーサイドホテル
鹿児島県鹿児島・桜島
古いの覚悟していきましたが、それをうわまわるほどでした。
58ロハスファーム ベリーガーデンの新着クチコミ
ロイヤルクイーン美味しかったです(*´ч`*)
真っ赤で大きくて甘いいちごをたくさん食べました!
とちあいかも美味しかったですが、やっぱりロイヤルクイーンが最高です!
上に上がった所でお土産いちごも買い大満足でした!また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年2月24日
いちご狩り
小さい子供2人連れ、家族でお邪魔しました。ロイヤルクイーンととちあいかどちらも食べられて、それぞれ違う甘さを堪能できました。大きくて甘くてとても美味しかったです。予約のみの受付だったので、他のお客さんも多くなくゆっくりいちご狩りできたのもとても助かりました。スタッフのみなさん子供とコミュニケーションをとってくれ、たくさんお話しができ子供も嬉しくて終始ニコニコでした。数年振りの2回目でしたがまた伺いたいと思います♪
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月19日
美味しかった
制限時間は30分でロイヤルクイーンととちあいかの2種類の違ういちごを食べられるようですが、とちあいかのハウスに移動したら戻ってこられないとのことだったので、ロイヤルクイーンのハウスしか行っていません。
利き手にビニール手袋をつけてくれと言われ、ヘタ入れ用のカップを貰い、いちご狩りスタート。
説明はありませんでしたが、奥のほうにハンガーがあり上着をかけておくことができました。荷物は預けられないので荷物少なめがオススメです。
イスは6個ほどあったと思います。
パッと見ると赤いイチゴが少ないかなと思いましたが、歩いて探すと結構あり、たくさん食べられました。美味しかったです。
トイレまで少しだけ距離がありますが、カートみたいなもので送迎してくれました。
お土産のいちごを買おうと思ったら今日はもうないと思うよって言われました。残念。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月10日
いちご狩り^^
今年で2回目のいちご狩りにお邪魔しました♪去年の1月末に初めてLOHASさんのいちご狩りをさせていただいて、とちあいかの虜になった者です(笑)LOHASさんで食べたとちあいかが忘れられず、今年も!と思って伺いました(o^^o)ただ今回は残念ながら、ロイヤルクイーンだけの日に当たってしまい(ちゃんと覚悟はしてたのに)(>_<)申し訳ながらもショックを受けた顔をしてしまいました(スミマセン)(A;´・ω・)でも!気を取り直してロイヤルクイーンをいっっぱい食べました!ロイヤルクイーンは貴重だし、とてもいい柔らかさで凄くジューシーで甘く、老若男女問わず食べやすいです!もう生搾りいちごジュースでした(*´▽`*)
いちご狩りにガチになり(笑)汗だくになりながら休憩してた( °□° )!あまりにも嬉しくて未だに感動してます(><)また近々必ず食べに行きます!接客も丁寧で優しく、気持ちよくいちご狩りが出来ました(o^^o)ごちそうさまでした♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月28日
今年も絶品
一般いちごマニアのリピーターです。
今年も目当てのロイヤルクィーンをいただきました。赤赤と形の良い大粒の苺が迎えてくれます。食べると上から下まで甘いです。地植えの美味しさ、素晴らしいです。そして苗が綺麗に管理されている事。病気がないので、苺が綺麗。こんなに沢山の株を育てているのに、ここまで管理出来るのは素晴らしいと思います。かなりこだわりを感じる苺園です。
また、同園内の施設のランチブッフェもゆったりしていて美味しいです。
ドッグランも多く、広々としていて癒されます。
また伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月24日
- 投稿日:2025年1月26日