58ロハスファーム ベリーガーデン
安沢
果物・野菜狩り
いちご狩り
とっくんさんのクチコミ
甘くておいしい大きないちご
2回目の利用。
いちご狩りは好きで今まであちこち行ってきましたが、
ここのいちごは特別甘くておいしいと思います。
参加者に対していちごの数も十分あり、びっくりするほど大きな粒から
甘味がギュッと詰まった一口サイズまで、よりどりみどりです。
スタッフも親切・ていねいで、強くおすすめできる体験です。
坂の上のクラブハウスにある自家菜園ビュッフェレストランもおいしいので、
お昼時に行く方には、併せておすすめします。- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月23日
58ロハスファーム ベリーガーデンの新着クチコミ
ロイヤルクイーン最高!5点以上の美味しさ!
メッチャ美味しいイチゴでした!58ロハスファームBERRY GARDENのロイヤルクイーン!最高ー!ワンコも喜んでました!
キリッとした甘さでジューシー!果汁も凄くて果肉まで真っ赤!これぞ求めていたイチゴです!完熟のロイヤルクイーンは今まで食べたイチゴの中でピカ1でした!
とちあいかも半端なく甘い!お腹いっぱい食べました。
ここのイチゴはスーパーや他では食べられない美味しさなのでお土産もゲット!5月までやってるそうなので今度はお友達親子も誘ってリピートします!子育て支援とかでお子様無料らしい^_^
イチゴ狩りの後はカフェの100円オフ券貰ったので行ってみた。
イチゴフェアやってたので、またまたイチゴ!
あんなに食べたのにスイーツは別腹wイチゴづくしで楽しみすぎた!
絶対、また来るよー^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月20日
- 投稿日:2025年3月20日
甘い
去年に引き続き2回目です。
今年は赤いいちごが少なめでしたが、甘くておいしかったです。
また来年もおじゃまします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年3月18日
妻の誕生日旅行
妻の誕生日旅行の途中で立ち寄りました。毎年お邪魔してますが、「ロイヤルクイーン」は最高に美味しいですね。「とちあいか」も美味しいんですけどね。またお邪魔したいと思います。
- 行った時期:2025年1月2日
- 投稿日:2025年3月3日
ロイヤルクイーン美味しかったです(*´ч`*)
真っ赤で大きくて甘いいちごをたくさん食べました!
とちあいかも美味しかったですが、やっぱりロイヤルクイーンが最高です!
上に上がった所でお土産いちごも買い大満足でした!また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年2月24日
いちご狩り
小さい子供2人連れ、家族でお邪魔しました。ロイヤルクイーンととちあいかどちらも食べられて、それぞれ違う甘さを堪能できました。大きくて甘くてとても美味しかったです。予約のみの受付だったので、他のお客さんも多くなくゆっくりいちご狩りできたのもとても助かりました。スタッフのみなさん子供とコミュニケーションをとってくれ、たくさんお話しができ子供も嬉しくて終始ニコニコでした。数年振りの2回目でしたがまた伺いたいと思います♪
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月19日