みしぇさんのクチコミ

• いい思い出になりました

5歳娘のシュノーケリングデビューでお世話になりました。恐怖心が拭えず最初はどうなることかと思いましたが、上手に導いてくださり最後には楽しい!と笑顔で終えることができました。
    送迎や一式レンタルなど車がない私たちにはとてもありがたかったです。ひと夏のいい思い出になりました。ありがとうございました!

• 投稿日:2025年8月22日

みしぇさん

みしぇさん

ヘイズダイブの新着クチコミ

• シュノーケリングコースを利用させていただきました!

シュノーケリングは初めてでしたが、
    魚がたくさん見れて非常によかったです!
    インストラクターの方も優しいです!

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月17日

ピーさん

ピーさん

• 夏休みの良い思い出

対応頂きありがとうございました。
    シュノーケルも子供二人に優しく丁寧に教えて頂きました。お陰様で沢山の魚、魚群、そしてイカの群れも見る事が出来て子供達は興奮してました。ウニの抜け殻が何故か次男が気に入りお土産にしてました(笑)
    夏とはいえ海にずっと入っていると流石に体は冷えますが、すぐ近くに温泉があり、体を温める事が出来て都度休憩も入れてくれて子供達にとっても助かりました。

• 行った時期:2025年8月13日
    • 投稿日:2025年8月14日

イシハラさん

イシハラさん

• とても楽しい経験が出来ました

6歳の子供と2人で参加しました。初めてのシュノーケリングでしたが丁寧にレクチャーして頂き、子供もすんなりと海に入ることが出来、時間いっぱいたっぷり楽しめました。海の中ではカラフルな魚やフグ、イカなど思っているよりも多くの魚を見ることが出来ました。終わったあと、温泉、シャワー、更衣室があるのは大変助かりました。頂いた写真も良い思い出になりました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年8月12日

ryoさん

ryoさん

• 大満足でした

家族3人で参加、子どもが7歳でまだあまり泳げなく怖がりな性格だったので少し不安でしたが、全ての対応においてこちらのペースに合わせていただき、落ち着いて進めることができたため、子どもも怖がることなく、むしろ積極的に楽しんでいました。
    また、前日のご連絡から全体を通して丁寧な対応をしていただき、どのタイミングにおいても心地よく過ごさせていただきました。
    そして、寒がりな子どもが途中温泉丸に入って暖まり直したらする時間もありましたが、それでもあまり余るほど時間があり、所要時間も大満足でした。
    また伊東に旅行に来ることがあれば、絶対に再利用したいです。友人にも自信を持っておすすめできる体験でした。

• 投稿日:2025年8月10日

にろろさん

にろろさん

• 初めてのシュノーケリング

年長、小2、小5の子どもたちを連れて、初めてのシュノーケリングでした。スタッフさんが子どもたちのペースに合わせて細やかに気配りして下さり、素晴らしい時間を過ごすことができました。3人とも海は初めて、手のかかる子たちで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、「見ているので大丈夫」と言ってくださり、親2人も富戸のキレイな海を安心して楽しむことができました。写真も撮って共有していただき、嬉しかったです。また、日陰に停車できるようにして下さったり、ご配慮ありがたかったです。今回末っ子はシュノーケルがつけられなかったので、またいつかヘイズダイブさんで再挑戦したいです。大変お世話になり、ありがとうございました!

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月6日