1. 観光ガイド
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. ヘイズダイブ
  7. ヘイズダイブのクチコミ一覧
  8. ヘイズダイブのクチコミ一覧(5ページ目)

ヘイズダイブのクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• 貸し切りなので気遣わず体験できます

一枠に一組のみの受け入れなので子供がいると気遣わず過ごせて良かったです。
    次男のペースに合わせていただき家族みんな楽しむことができました。
    水温は低かったけど、ウェットの重ね着と温泉で時間いっぱい楽しむことができました。
    写真も撮っていただき後で送付いただけるのでよい記念です。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月8日

みとさん

みとさん

• 最高のシュノーケリング体験でした

家族4人(夫婦、娘;中1・小5)、初めての熱海旅行で何か体験をしたいと考え探していたところ、口コミも高評価のヘイズダイブさんを見つけました。11月ということもあり寒さとともに、私の体が大きいため(181cm、111kg)ウエットスーツが入るか不安でしたが、事前確認など丁寧にメールでやり取りいただき、不安なく当日を迎えることができました。幸いなことに当日は天気にも恵まれそれほど寒くなく、また、丁寧なレクチャーもいただき、安全に綺麗な魚たち(ツノダシ、アオリイカ、フグ、ウツボなど)を観察することができました。子どもたちにとっても心に残る最高の体験ができました。休憩や終了後に入った海を一望できる温泉(船のかたち!)にも癒されました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年12月3日

ほっちゃんさん

ほっちゃんさん

• 初めてのシュノーケリング

家族3人(小学2年生女児含む)で参加させて頂きました。2日前の急な予約リクエストでしたが即対応して頂きました。
    家族全員泳ぎが得意でなく、特に子供は苦手なのでどうなることかと思いましたが、最初から最後まで子供について頂き子供も相当楽しめたと思います。
    途中で水中も含め写真をとって頂きそれも良い思い出となりました。
    また、海水もきれいで魚も色々見ることができ、その他カニやイカ、イワシの大群が見れたりで大満足でした。
    是非また伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年10月2日
    • 投稿日:2022年10月3日

yfujiさん

yfujiさん

• 子連れはおススメです!

5歳の子供との参加でしたが、しっかり子供も見て頂けたので、子供の事ばかり心配と言う事もなく、親もしっかり楽しめました!
    子供もシュノーケリングが上達し、自信も付いたみたいで喜んでいました。
    また伊豆に来た際にはお願いしたいお店です。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• 行った時期:2022年8月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月31日

ちこちゃんさん

ちこちゃんさん

• 大大大満足!!

家族3人でシュノーケリング体験してきました。
    小学生の息子は人生初のシュノーケリングだったので、口コミを見て評価の高いヘイズダイブさんにお世話になることにしました。
    皆さんの口コミ通り、温かなお人柄で、息子の名前を呼んで下さったり、こまめにお声掛けして頂いたり、私たち家族のペースに合わせてゆったりと楽しむ事が出来ました。
    息子も初めてのシュノーケリングに大興奮で魚を見つけては「あ!あの魚、何!?」と叫んでおり、その都度魚の名前を教えて下さったりと楽しい時間を過ごせました(笑)
    私も数十年ぶりの富戸で楽しかったです!施設も随分綺麗になっていてビックリしました。
    写真も沢山撮って頂き、いい記念になりました!
    いつか息子と一緒にダイビングをしたいという密かなる私の夢への第一歩が進めた気がします!
    その時はまたヘイズダイブさんでお世話になりたいので、その時までお元気でいてほしいです!
    この度はありがとうございました!富戸でシュノーケリング体験をしたいならオススメのショップですよ!

• 行った時期:2022年8月26日
    • 投稿日:2022年8月29日

mippyさん

mippyさん

• 最高でした。

夫と息子2人でシュノーケリングをさせていただきました。
    またド近眼の息子は度入りの水中メガネをお借り出来ましたし、「水分補給に」と、海に入る前に可愛いシールの付いた(誰のだか分かるように)ペットボトルのお水をくださいました。。。心づかいが素晴らしいな、と感激しました。
    私と娘はワンコと自分の車で待機していました。ワンコと一緒に海の近くまで行きたくて事前に色々と質問をさせていただきましたが、それもしっかりと回答を下さりとても助かりました。
    結局、海のすぐ近くまで自分の車で行くことが出来(普段は満車の事が多く、今回はラッキーとのこと)夫と息子たちがシュノーケリングを楽しんでいる間、ワンコや娘は海に入って遊ぶことが出来ました!!海の水もとっても綺麗で、シュノーケリング組はイカやフグなど見れたそうです。家族全員大満足な時間でした。今回不参加だった娘も、次回は是非一緒にやりたい!と言ってますので、また利用させてください。またよろしくお願いします★

• 行った時期:2022年8月16日
    • 投稿日:2022年8月22日

まきさん

まきさん

• 初心者でも安心しておまかせできました

家族4人でシュノーケリングのお世話になりました。初心者でも分かりやすい説明で、安心してお任せ出来ました。シュノーケリング中、見つけた魚について丁寧に教えて頂いたり、水中カメラで要所要所に撮影して頂いたりして、家族皆大満足でした。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• 投稿日:2022年8月21日

マツさん

マツさん

• 子供も大人も大満足!

弟家族と合わせて計8人で参加させていただきました。内子供が4人いて、シュノーケルがみんなできるか不安でしたが、1グループの貸切で優しく丁寧に教えて下さり、みんな楽しくシュノーケルができるようになりました。シュノーケル中は水中カメラで写真をいっぱい撮って下さり、色んな魚や生き物を教えて下さり、きれいな伊豆の海を体験できました。ウエットスーツを着たままはいれる、漁船を利用した温泉は珍しく、子供も大喜びでした。堤防からのダイブという無茶なお願いにも快く答えて下さりありがとうございました。また、忘れ物をして帰ってきてしまいましたが、ヘイズダイブさんからご連絡下さり、しっかり乾かして丁寧に梱包して送ってくださり、大変助かりました。夏の楽しい大切な思い出になりました。本当にありがとうございました。

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月8日
    マッチョさんのヘイズダイブへの投稿写真1

マッチョさん

マッチョさん

• 楽しかったです!!

大人と小学生を合わせて5人で、午前コースを体験してきました。何度かお世話になっているガイドの方はベテランで、いつも子供のペースや興味に合わせてくださり、安心して海で過ごすことができます。海の生き物の名前を教えてくれたり、ナマコを潜って採って見せてくれたり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました!!

• 行った時期:2022年7月22日
    • 投稿日:2022年8月7日

ぐんまちゃんさん

ぐんまちゃんさん

• 富戸の空、海、ソラスズメダイ、美しさが胸に残りました

家族4人で久々の海でのシュノーケリングでした。1グループ貸し切り制度、とても良かったです。HPで感じた通りの大変素敵なご夫婦でした。最初にシュノーケリングの基本を丁寧に教えてくださいます。ガイドの方がとてもいい方なので子供もすぐに打ち解け、海の生き物に出会う度に驚きの声をあげながらあっという間の三時間。泳ぎ方やメガネに水が入った時の対応など、さりげないサポートが大変頼りになり快適にシュノーケリングが楽しめました。整備されているのかゴミも目につかず、富戸の海の透き通った美しさや魚たちに心から癒されました。特に岩場には魚が多く、ウツボ、アオリイカの群れやイワシの群れ、ソラスズメダイや大きめの鯛の仲間、HPに紹介されていた魚のほとんどに本当に出会えました。水中写真も撮ってくださって、こちらも大変嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

• 投稿日:2022年8月3日

ぽろんさん