ゆりえるさんのクチコミ

• ボードの上に立てました!

初めてのサーフィンでボードの板には立てないのかなと思ってましたが、10才の息子も板の上に立つことができました!担当のお姉さんが素敵な方で、失敗してもポジティブな言葉で励ましてくれて最後まで楽しむことができました!またGoProで撮影もしてくださり、とっても良い思い出になりました!

• 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月6日

ゆりえるさん

ゆりえるさん

ゆりえるさんの他のクチコミ

スカイウォーカーの写真1

スカイウォーカー

沖縄県宜野湾市/スキューバダイビング

スタッフの方が3名いて、みなさん明るくて下船前、下船後も元気に挨拶してくれました。待機中1人...

Reefknotの写真1

Reefknot

沖縄県宮古島市/カヌー・カヤック

11月でしたが天気に恵まれてとても暖かく、誰もいない絶景ポイントに連れてって頂き、最高のシュ...

SURF & SUP North Ocean Blue周辺でおすすめのグルメ

• WINGS ウィングスの写真1

WINGS ウィングス

北谷町(中頭郡)北前(字)/アミューズメント・バー

-.- (0件)
  • SURF & SUP North Ocean Blueからの目安距離

チャイナシー

-.- (0件)

サボールラティーノ(SABOR・LATINO)

SAMURAI

-.- (0件)

SURF & SUP North Ocean Blue周辺で開催されるイベント

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

SURF & SUP North Ocean Blue周辺のホテル