岡山
錦町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
まめままさんのクチコミ
久々のランチ
ランチをいただきに行きました。以前は毎月行っていたのですが、今回は久々のランチにお邪魔。今は3種類から選べるランチの中から、初パスタを選択!メインが出てくるまでサラダやパンなどのビュッフェをいただいたのですが、小ぶりのパンを4つもいただいたので、メインのパスタの量も多く、お腹いっぱいになり大満足でした。。こちらの料理にハズレはなく、雰囲気も好きなので、迷ったらグランビアでと、主人と楽しい時間を過ごしています。是非また行きたいです。
- 行った時期:2019年9月1日
- 投稿日:2019年9月8日
まめままさんの他のクチコミ
岡山県岡山市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
毎月のように、こちらでランチを楽しませていただいています。 いつも夫婦2人で利用しています...
岡山県岡山市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ここ半年、ホテルグランヴィア岡山でのランチを、月1度のペースで夫婦で楽しんでいます。以前は...
ホテルグランヴィア岡山の新着クチコミ
レベルダウン
毎回ホテルのバイキングを楽しみに出かけていましたが、今回は残念でした。
孫を連れて行きましたが、子供向きのジュースが無く、お料理の味、質、スタッフの対応かわレベルダウンしていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年10月8日
おしゃれな空間
孫サービスで訪れました。
普段なれない素敵なおしゃれホテルラウンジで、孫と3人のランチバイキングです。北海道フェアだったので、とても楽しみでした。ひとつひとつのお料理がとても美味しかったです。
大人用のカニひと肩を3人で分けました。
ランチのグレードを上げればいくらやホタテがいっぱい食べられたのですが、そこは少し我慢してもらいました。
それでも大変喜んでくれ大満足です。
そういえば、8月にバイキングフェアにいく予定をしていましたが、台風襲撃のためキャンセルしました。それがなければ2回目の利用です。
また美味しい面白いフェアがあれば参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年12月25日
ごんさん
グランビアホテルの中でも最高のホテル
岡山へ出張が決まると、一番にここのホテルを検索します。スタッフさんの対応もとても気持ち良く、ホテルも綺麗で、清潔感があります。朝食バイキングも品数が多く、満足しています。全国色々な所に行きますが、満足感は一番だと思います。
完成度が高いです。全国に岡山のグランビアホテルが有れば良いのにと思っています。
いつも満足して帰ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月26日
- 投稿日:2023年8月15日
安定・安心のホテル
初めて宿泊したのは20年以上前ですが、そのころから変わらず安定して安心して泊まれるホテルです。今回は、今まで宿泊したことのない部屋で、リフォームしたのかな?いつもにも増してキレイで、家具も明るい新しさがありました。やはりベッドも寝心地が良い。朝食も種類が特に多いわけではありませんが、一つ一つが丁寧に調理してある感じで美味しいです。スタッフの方も笑顔で一生懸命。このまま変わらずにいてほしいホテルです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月11日
最高のホテル
岡山のホテルで一番良いと思いました。良い香りに良いお部屋また来たいとも今した、まだまだ行きたいところもあるので必ずまた来ます。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月3日