ソードフィッシュ
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
真栄田
スキューバダイビング
ソードフィッシュのクチコミ一覧(3ページ目)
プロのガイドさんが素晴らしい
青の洞窟が素晴らしくキレイに見ることができました
ガイドさんがプロとして素晴らしいです
ボートで近くまで行けるので疲れなくて良いです- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月29日
最高でした!
小学生、中学生の子供と行きましたが、子供たちにもわかるように優しく教えてくれて子供たちもスイスイ進むことができました。
途中もトークで楽しませてくれ、写真も楽しく撮ってくれいい思い出ができましたよ。
とにかくスタッフが説明の仕方や人柄共にバッチリです。- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月23日
最高の卒業旅行!
間近で珊瑚礁と熱帯魚を見ることができました!
インストラクターの方がとても優しくて、丁寧に教えてくださったため、初めてのダイビングも恐怖心なく行えました!
最高の卒業旅行になりました♪- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月9日
めちゃめちゃ楽しかったー!
まず、インストラクターさんの人柄が良いし、面白くて全く怖くなかったです!はじめ口で呼吸できるか不安だったけど自然と出来るようになってた!海の生き物もめちゃめちゃ綺麗で青の洞窟は感動しました!!!他のインストラクターの人も元気で面白い人で楽しかったです!次また沖縄来たらまた行きたいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年2月2日
- 投稿日:2024年2月2日
海の景色サイコー
海のカヌー体験は初めてでしたが、インストラクターの爽やかさと海の蒼さにとても癒されて、それほど波も怖くなくて、楽しかったです。プライベートビーチ上陸では、クラゲやハゼを見つけたり、海藻の話など色々興味深く、いい体験となりました。スタッフさんありがとうございました。
- 行った時期:2024年1月26日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年1月30日
楽しかったです!
別のところでカヤックする予定だったけど、強風で中止になり、翌日にこちらでカヤックをする事にしました!
1月だけど天気も良く暖かくて良いカヤック日和で良かったです。
水着は持ってなかったので、ウエットスーツを腰まで着て、上は長袖インナーにTシャツにしました。
海も穏やかな場所で、参加者は私たちだけだったので、
ゆっくり楽しめました。
インストラクターの方は感じも良く、ヤドカリやナマコを見せてくれたり…途中ウミヘビもいて教えてくれたり、
いろいろと楽しめました!
ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月30日
とても楽しくていい思い出になりました
結婚35周年の記念にと、SNS映えスポットで
想い出を残したく、こちらのプランを利用させて
いただきました。
当日、担当していただいたスタッフのお兄さんと
目的地まで楽しくおしゃべりしながら、撮影スポットへ。
途中にもたくさんスナップ写真を撮っていただいたり
ビーチでは、たまたまウエディングの前撮りに来ていた
新郎新婦さんに声かけていただいて、
一緒に記念写真を撮っていただくサプライズもあり、
お兄さんから沖縄の色んなお話を聞かせていただき、
終始充実した時間を過ごすことができました。
本当に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとう
ございました。- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2024年1月14日
カヌーしました
姉妹でのカヌーをしました!海が透き通ってて風が気持ちよくてとても楽しかったです。インストラクターのお兄さんがいろんな話をしてくれて楽しい時間を過ごせました!施設もすごく綺麗でドリンクをくれてとても良かったです。おすすめです!
- 行った時期:2023年12月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年12月14日
ちょっと早いメリクリダイビング
前日予約でブッキング出来ました!スタッフさんが用意してくれたサンタ帽を被りダイビング!めちゃくちゃ楽しかった。
こちらのショップは、スタッフさんがみな、優しくていい人ばかりで、おすすめです。ぜひ、みなさまも、ダイビング、スノーケル、たのしんでくださいー。- 行った時期:2023年12月12日
- 投稿日:2023年12月13日
早すぎる再挑戦
来ちゃいました!!
青の洞窟に行けなかったので、再挑戦。
今回こそは!!と思いましたが、今回も青の洞窟には行けず。でもやっぱり海はとても綺麗でスタッフさんのおすすめでダイビングをしました。初めは緊張していましたがスタッフさんが緊張をほぐしてくれたので、だんだん慣れてきました。ありがとうございます。次回は絶対青の洞窟に行きたいと思います。
また来ますねー!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月3日