aloha surf okinawa
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
吉原
その他レジャー・体験
ハリーさんのクチコミ
ゆっくりできました
久しぶりのSUPでしたが、ゆっくりとマイペースで乗れて楽しかったです。担当の方も親切で、色々話しながらで良かったです。また宜しくお願いします。
- 行った時期:2019年7月13日
- 投稿日:2019年7月13日
aloha surf okinawaの新着クチコミ
初SUP
人生初めてのSUPでちゃんとできるか不安だったんですが、きちんと基礎から教えてくれてなんとか夫婦そろって立ってやることが出来ました。普段使わない筋肉を使うので 次の日少し筋肉痛でした。
- 行った時期:2019年9月11日
- 投稿日:2019年9月13日
ゆったりした時間でした
ありがとうございました!とても優しく丁寧に教えていただき、ゆったりとして、ステキな時間を過ごすことができました。
体験SUPは何度か体験しましたが、少しだけ難易度が上がったボードに乗せていただいて、また違う感覚を味わえて楽しかったです!
また機会があればお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月12日
初SUP!!!!
先日はありがとうございました!カップルで初めて体験させて頂いたのですが、想像以上に楽しくて余韻が抜け切れません(笑)
スタッフさんもとても楽しく優しい方で、写真や動画も沢山撮って頂き、最高の思い出を作ってくださいました!また機会があれば是非お願いしたいです!次こそ難易度の高い技を成功させます!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月22日
- 投稿日:2019年8月24日
柔軟な対応ありがとうございます!
サンセットSUPを予定していましたが、天候不良のため急遽クルージングSUPへ変更してくださいました。
時間なども融通きいていただきありがとうございました!
とっても楽しかったです。
また機会があれば利用したいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月21日
写真が上手い!
1人でも朝一のSUPを受付して頂いて感謝です。天気と風に恵まれ、敷地外の海まで連れていてくれました。写真とビデオが上手で写真集やPVのように撮って頂きました!何より、途中大事な帽子が波に流されていたのに、見つけて頂きました。ありがとうございました!
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月30日