aloha surf okinawa
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
吉原
その他レジャー・体験
aloha surf okinawaのクチコミ一覧(2ページ目)
楽しかったです
とても親切な方で、事前に集合場所の詳細を送って頂いたので道に迷うことなくすぐ着きました。Supは初めてなのでちょっと心配しましたが、教えて頂いた通りやったら海に落ちることもなく、楽しめました。素敵な写真や動画も撮って頂きまして、いい思い出になりました。
- 行った時期:2019年4月22日
- 投稿日:2019年4月26日
体力不足でも大丈夫!
沖縄とダイビングにはまって20年。最近体力に自信のないアラフィフの私にはサップってちょうどいいかも。キレイな沖縄の海に癒されながらゆったりした時間を過ごせるなんて幸せ〜手ぶらで気軽に沖縄を満喫できるので50歳以上の方にもオススメです。インストラクターさんも話しやすくて感じいいなぁと思ってたのですが更に親切でビックリ。ダメもとで問い合わせたこちらのミスにも親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
- 行った時期:2019年4月15日
- 投稿日:2019年4月19日
ずっと気になっていたサップ
初めてのサップで不安もありましたが、時間も余裕もってやってらっしゃるので満足いくもので、なんとか笑い話になるようないい経験ができました。
写真は自分ではとても撮れる余裕はないのでいただけるのもとても良いです。編集までしていただき思い出として残せます。
やはり初めてやるには沖縄が一番良かったと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月16日
ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず時間通り90分やっていただき本当にありがとうございました!
最後に冷えたお水のサービスもとても嬉しかったです!
楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月25日
初めてのSUP
夫婦+友人の3名で初めてのSUPに挑戦させて頂きました。
運動があまり得意でない&海に慣れていない事もあって正直不安だらけだったのですが、インストラクターさんと対面してその物腰柔らかな人柄に不思議と不安は消えいきました!
(何に挑戦するにも緊張しがちでビビりな私にはインストラクターさんの雰囲気ってかなり重要です…!)
丁寧に寄り添いながら教えてくださったおかげで、終始楽しく笑顔で最高の初SUP体験になりました♪
夜に写真&編集した動画も送ってくださって、
格好良く写っている自分達には大喜び へっぴり腰と正座で小さく浮かんでいる自分達には大笑いでした(笑)
SUP終了後に教えくださったお店へ晩御飯を食べに行ったのですがこれがまたビッッックリするぐらい美味しくて!本当に感謝することしきりの大満足です(//∇//)
『aloha surf okinawa』
またの機会にも是非お願い致します!- 行った時期:2019年2月4日
- 投稿日:2019年2月8日
大興奮です
SUPは初めての体験でしたが、インストラクターさんがしっかり付いてくれて、とても親切に教えて下さるので安心して楽しむことができました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月26日
最高でした
沈んでいく夕日を海の上で見れて、感動の一言です
インストラクターの方も優しく、初心者で運動神経の悪い私でもサップは楽しめました- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月21日
初めてのSUP
ボードの上に立つことが出来るのかと思いながら挑戦をしたのですが、とっても楽しかったです♪
写真や沖縄感のある音楽付きの動画まで送ってくれました。良い思い出になりました。
沖縄の情報まで教えて貰って大満足です!!- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月8日
家族で楽しめました!
はじめてのsupで心配でしたが、何とか立つこともできて家族でとても楽しい時間を過ごせました!
インストラクターの方はとても優しく穏やかで頼りになる方です。
沖縄情報や写真を送ってくださりアフターサービスも抜群。選んでよかったです!また沖縄に来た際には体験したいと思っています!- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
楽しい初sup
台風の影響で風雨が心配されましたが、予定を1時間早めてくださったので、無事に体験させてもらえました。
初心者でしたので、まず塩飴をなめながら簡単な講習を受けてから、海へ。座ってパドルの操作に慣れた頃、立ち上がって漕ぎ始めました。1人ずつよく見ながら指導してもらえたので、すぐに慣れることができました。ラッシュガードや、泳ぎが苦手な方はラッシュガードも無料で借りれます。
おにいさんとおしゃべりしながらのんびり楽しみたい人も、難しい技に挑戦したい人も、楽しめる体験でした。
終わったあとは沖縄の美味しいお店を教えてもらったり、GoProで撮った写真を送って貰ったり、サービスも充実していて、とても良い体験でした。- 行った時期:2018年8月21日
- 投稿日:2018年8月22日