aloha surf okinawaのクチコミ一覧(3ページ目)

• ファミリー☆初SUP

家族4人で初めてのSUP☆問い合わせ時から親切だったスタッフさんの楽しいレッスンのおかげで乗れるようになりました!
    たくさんの写真やキレイな動画もいただき、子供たちも大喜び^_^沖縄の良い思い出ができました!スタッフさんにお願いしてよかった〜ありがとうございました!!

• 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月21日

えっちゃんさん

えっちゃんさん

• 初めてのSUP体験!安心しておまかせしました。

今回初めてのSUP体験で楽しませていただきました!
    台風の影響で飛行機も危ぶまれましたが、丁寧なメールのやり取りで安心です。
    現地での確認連絡は天候に合わせて時間変更の提案があったり、体験中は撮影してあとで写真やメイキングムービーを送ってくれました。
    防水カメラ持参しましたが、
    体験中の初心者は撮影は無理です!
    お任せした方がよいですね。
    さらに、オススメのお店も教えてくれます。
    随所に「楽しませたい、素敵な思い出をつくってあげたい」が伝わり、レビューの通りでした。
    ものごしも優しいかたなので、
    飛行機が通ると会話が聞き取れないこともありましたが、ずっとそばにいてくれるので安心です。
    ブログの内容も人柄が出てますね。
    楽しい思い出になりました、
    ありがとうございます。
    また、機会があればお世話になりたいです。
    今回は満足な出来ではなかったので次はターンとサンセットクルーズで。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月15日

macさん

macさん

• 最高な時間でした!

オーナーインストラクターさんのお人柄と親切、適切な指導で初サップを満喫できました。経験値豊かなインストラクターの方に懇切丁寧に指導していただけるので、上達も早く、サップのとりこになりました。どんな人が担当してくれるのかわからない大手ショップと違い、プライベートレッスンは極上のレッスンです。ゆったりと安心してマリンスポーツを楽しまれたい方には絶対オススメです。過去の経験では写真データなど別途追加のショップも多いのですが、こちらは料金内に含まれていて価格もとても良心的設定です。今回の旅の一番の目的、サップでのサンセットはラグジュアリーな最高のひとときでした。日頃、頑張っている自分へのご褒美ともいえるステキな体験でした。明日からの活力にもなるので、是非、皆様にもオススメします!沖縄の海を貸し切った気持ちでサンセットが見れますよ。途中スコールもあり、その後待望のサンセットが見れて、充実の時間はあっという間でした。腰の状態が良くない中、1名参加など色々ご無理を聞き入れていただき、本当にありがとうございます。くれぐれもご無理なさらずに。また伺いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 行った時期:2018年7月31日
    • 投稿日:2018年8月1日

サラちゃんさん

サラちゃんさん

• きれいな海と楽しいレッスンで90分間満喫できました!

夫婦二人での沖縄旅行で利用しました。
    膝を痛めているためハードなマリンスポーツは断念し、テレビで最近よく見るSUPに初挑戦。
    じゃらんで検索したところ多くのプランが出てきましたが、前日宿泊のホテル(茶谷)の近くだったこともありこちらで申し込みました。
    嘉手納マリーナって場所的にどうよ?90分ではなく120分のところの方が良かったかな・・・など申し込み後やや後悔。
    予約フォーム打ちこみ時に誤記入しておりましたが、すぐに内容確認の丁寧なメールをいただけました。
    初めての嘉手納マリーナでしたが、水がきれいで魚も多く泳いでおり、広くはありませんがロケーション最高でした!
    観光客らしい姿はなく、米軍関係の親子が多く楽しんでおり海外にでもいるのかと思えました。
    基地近くのため多くの米軍機の離陸も間近で見られたし、波も穏やかでSUP終了後も30分以上海水浴を楽しんでました。
    肝心のSUPはというと・・・「女性の方がなぜか上手いんですよね〜〜」スタッフさんの優しい言葉に涙(^^;
    過去のあらゆるレジャー体験では妻に劣ることなく、レッスン開始直後は私の方が先に立ち上がったりできていましたが、
    その後はほとんど落ちない妻に対し、何度も何度も落ちまくって自信喪失。
    落ち込む私にありがたいお言葉でした。
    それでも座ってのSUPも楽しいもんです!
    スタッフさんとの話も楽しかったし、お勧めの食堂情報助かりました。
    座っていてもボード上にいたためかバランス感覚も良くなり、ツーショット撮影時には結構長く立って乗れてました。
    時間も体験であれば90分でよかったかと思います。
    写真付きのプランでしたが、多くの写真に加え編集された動画も当日夕方に送っていただき、那覇のホテルでWIFIに繋げて改めて二人で楽しめました。
    翌日、妻は脚が、ボードに這い上がってばかりいた私は腕と肩が筋肉痛でした。
    いつかはサンセットSUPでお世話になりたいと思います!!

• 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年6月27日

やすさん

やすさん

• きれいな海★優しいインストラクターさん★

はじめてのSUP、泳ぎに自信のない私でしたがSUP歴の長いベテランインストラクターさんがペースを見守ってくださり、すごく安心して海へ出ることができました。
    海のうえでのゆったりおしゃべりタイムもすごく贅沢な時間でした!
    次の来沖の際も絶対リピートさせてもらいます!
    SUP初体験がこちらのショップで本当によかったです^_^
    ステキな写真もたくさん、ありがとうございました!

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月27日
    yokoさんのaloha surf okinawaへの投稿写真1

yokoさん

yokoさん

• ドキドキでした

1年以上前に1度だけさらっと体験したSUP。
    ちゃんと乗れるかドキドキでしたが、とても親切に教えて頂きました。
    最後にほんの少しお魚を見ることが出来て良かったです。
    次は是非恩納でやってみたいです。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月11日

potatoさん

potatoさん

• お宿ツウ
  • 楽しかったです

いつかやってみたかったSUP
    沖縄で体験することができました。泳ぎもそんなに得意ではないし、大丈夫なのかなぁと少し不安はありましたが、インストラクターの方の気遣いや丁寧に教えていただいたおかげで、とても楽しく二時間過ごせました。ありがとうございます。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月6日

みちさん

みちさん

• 初SUP!

とにかくスタッフの方のお人柄が最高で、本当に楽しいSUPの体験時間を過ごす事ができました。
    また機会があれば是非利用させて頂きます。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月26日

みねさん

みねさん

• SUP楽しかった。

初めてのSUPでしたが親切に教えてくださったので問題なく楽しむことができました!お兄さんも優しくて地元のオススメのお店もたくさん教えてくれました♪ステキな写真も撮って送ってくれるので沖縄旅行の良い思い出になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 行った時期:2018年5月9日
    • 投稿日:2018年5月9日

ちささん

ちささん

• アラフィフでも楽しめる♪

アラフィフのバカップル旅行で、北谷に宿泊しました。近場で楽しめるイベントを探していて、初のSUPに挑戦しました。運動神経は鈍く、スキーやサーフィン、シュノーケリングも経験したことのない私ですが、親切丁寧なご指導で、安全に楽しめました。海の上をボードに立ってパドルで漕いで、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしました。
    インストラクターさんの予言通り、翌日はお尻や太もも裏の変な部位が筋肉痛になりました。翌日も観光など予定ある人は湿布を持参と前後にしっかりストレッチすることをオススメします。
    素敵な写真や動画も撮影してもらい、とてもいい思い出になりました。また行きたいです。

• 行った時期:2018年4月29日
    • 投稿日:2018年5月1日

ひとみさんさん

ひとみさんさん

aloha surf okinawaのクチコミ・写真を投稿する

aloha surf okinawa周辺でおすすめのグルメ

• 四季旬肴さくらやの写真1

四季旬肴さくらや

北谷町(中頭郡)吉原/居酒屋

バーリトルリーフ

月桃

やきとりコトブキ

-.- (0件)

aloha surf okinawa周辺で開催されるイベント

• 北谷ニライハーリーの写真1

北谷ニライハーリー

北谷町(中頭郡)港

2025年06月01日

北谷町漁業協同組合が主催するハーリー大会が、浜川漁港で行われます。もともとは漁師が海の恵み...

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 座間味ヨットレースの写真1

座間味ヨットレース

宜野湾市真志喜

2025年06月28日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

aloha surf okinawa周辺のホテル