裏磐梯レイクリゾートのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 種類が多くて楽しめます

• 家族
    遊び体験済み福島の郷土料理、和、洋、中と一通りの種類があり、
    選ぶのが楽しかったです。いつもは小食の家族も沢山食べていました。
    ステーキ、アスパラの天ぷら、サラダ、
    いかそうめん、中華の炒め物が美味しかったです。
    温泉も最高ですし是非また来たいです。
    • 行った時期:2019年9月3日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年9月18日

WAさん

WAさん 女性/40代

• 充実した施設です

• 友達同士
    今回は日帰り入浴施設があるので、利用させて頂きました。
    入浴料金に貸しタオルとバスタオルも含まれてるので、お得でした。
    広々とした内湯は、温度の違う浴槽にサウナもありますし、洗い場も沢山あるので、人が多くても混み合った感が無いです。
    圧巻は、階段降りた露天風呂ですね〜。
    足の不自由な方には辛いかもしれないですが、圧巻の景色です。
    松の大木に囲まれた浴槽から、眼下に湖を見下ろす景色は最高でした。
    お湯は少しぬるめで、いつまでも入ってられます。
    赤褐色のお湯は、滑らかで気持ちいいです。
    マイタオルじゃなくて良かったです。
    利用後に薄く色付きました。
    宿泊施設も充実した感があるので、次回は泊まりに行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月2日
    • 投稿日:2019年9月10日

とくたろうさん

温泉ツウ とくたろうさん 男性/40代

• スノボ旅行で利用しました。

• カップル・夫婦
    リフト券付きプランで2泊すると、4日分のリフト券が付いて来ました。1日分あまってしまうので連泊の時は注意した方がいいです。ホテルは広くて綺麗で満足でした。夕食ブュッフェも種類が多く、ライブキッチンもあり出来立てのローストビーフや天ぷらなどが食べられます。温泉もあり、カフェもお洒落でいい感じでした!お土産売り場も充実していて試食などもあり楽しかったです!
    • 行った時期:2019年2月7日
    • 投稿日:2019年3月1日
    杏さんの裏磐梯レイクリゾートへの投稿写真1
    • 杏さんの裏磐梯レイクリゾートへの投稿写真2
    • 杏さんの裏磐梯レイクリゾートへの投稿写真3

杏さん

杏さん 女性/20代

• 毎年利用させて頂いています!

• 家族
    スノーボード旅行で毎年利用しております。
    価格もお安く、比較的綺麗なホテルで、雪の日の露天風呂はなかなか楽しめます!細かい所を見れば気になる点はありますが、従業員さんの対応も全体的には良い印象。すごいサービスを求める方には物足りないかもしれませんが、リゾート地のビジネスホテル+α的な感じと思えば納得。
    外国の方も働いていて、笑顔で対応して頂きました!
    気になったのは、この日は外国人のマナーの悪さが目立っていました。
    ロビーの大きな植木鉢の上に座って写真撮影をしたり、3階のフロアーの所にある壺の中に入って写真撮影をしたり、お酒を飲みながら廊下を歩き回っていたり、チェックアウト時には、ロビーのメイン通路に外国人の荷物が散乱して、通路を塞いでいました。
    また、日本人でもお酒が入り、大騒ぎをしていた人もいましたが、旅行ということで、内外問わず羽目を外してしまったんでしょう。旅行気分をみんなが気持ちよく楽しむには、なかなか難しい問題なんでしょうけど、全体的には好印象のホテルです!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月19日

マー坊さん

マー坊さん 男性/40代

• 悲劇のホテルかもしれないが温泉は最高

• カップル・夫婦
    バブル時代に作られた猫魔ホテルという豪華リゾートホテルで完成当時には中華の福臨門も入っていましたが、バブル崩壊とともに悲劇の歴史をたどったホテルです。
    経営母体は何度も変わり、その度にいろいろ迷走してきました。今は名前も新たにレイクリゾートとなりましたが今後どうなるでしょうか。長らく閉鎖されていたサウスリッジも猫魔離宮として高級なコンセプトで営業再開しましたが。
    ここに300室の巨大ホテルはちょっとそぐわない感じもします。建物も大きすぎるし、駐車場も広すぎて景観を少し損なっています。
    色々書きましたが、温泉だけは裏磐梯で一番という事は保証します。去年も泊まりましたが、今年もすでに一回泊っています。
    今年中にもう一度いくかもしれません。これもやはり温泉がいいからです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年8月26日