マリンショップアウルのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• とてもよかった。

天気もよくはありませんでしたが、とても楽しませてくれるスタッフさん達でした!!
    またきた時は是非ご利用させていただきたいと思ってます!

• 行った時期:2024年9月13日
    • 投稿日:2024年9月15日

りなさん

りなさん

• 最高でした

マリンスポーツ4種類体験できて満足です。
    インストラクターの方が優しかった
    また機会があれば行きたいです

• 行った時期:2024年9月12日
    • 投稿日:2024年9月12日

そうたさん

そうたさん

• 控えめに言って最高

兄弟でウェイクボードを体験しました。隠しビーチみたいな綺麗なビーチでマリンスポーツを堪能できました。スタッフさんのレクチャーも丁寧でわかりやすく、初めてでも楽しくマリンスポーツを体験できました。沖縄でマリンスポーツをするならここでやれば間違いなしです。あと、スタッフの方が皆優しかったです。

• 行った時期:2024年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年8月30日

かまっちゃんさん

かまっちゃんさん

• まちゃ7さんのクチコミ

1.0

・事前のイメージトレーニングはなし
    ・単にボードの角度とお尻の位置の説明を繰り返すのみ
    ・後々、Webで色々調べれば、事前のイメトレやボードの向きを変えるタイミングなど、
    教え方に工夫はあったであろうがいきなり海に出てひたすら同じ作業を繰り返すだけで終了
    ・「7割はこれで乗れる」とのことだが、Webで調べていかなければ、素人には難しい内容
    ・各種アクティビティやってきた中で、こんなに雑なインストラクションは初めて。お金を無駄にしたような気がする
    ・時間をかけて現地まで行ったが、満足度はゼロ。

• 行った時期:2024年8月9日
    • 投稿日:2024年8月11日

まちゃ7さん

まちゃ7さん

• 最高

隠れ家的なスポットへ再び行ってまいりました!今回は3つのチューブを選んで海上を爽快に飛び回ってきました。子供達も大はしゃぎ。無料貸出のGoProで貴重な瞬間を沢山収めることができ、夏休みの楽しい思い出がまた一つ増えました。
    スタッフの方の温かい心遣いも感謝です。また今度行きます。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月9日

ヒロmamaさん

ヒロmamaさん

• ホスピタリティが最高!!

@隠れ家的ビーチで喧騒から離れて思う存分マリンスポーツが楽しめます!
    A海上ゴーカート(アクアクルーザー)を利用すれば、小さな子供でも沖に出てトロピカルフィッシュを眺めることができます!
    Bヤドカリ、カニ、謎の生物(?)など、海に入る前から浜辺でいろいろ楽しめます♪
    CサービスでGoProまで貸して頂き、目一杯想い出の動画を撮影することができました☆
    Dビッグボーイレーシング、かなりお薦めです!次回また必ずトライします!
    Eトーイングチューブに搭乗中、スタッフさんの機転によって水面に出て来たカメを見ることができました!!子供が大興奮でした!!
    Fそして何よりスタッフさんのホスピタリティが素晴らしい!!感謝&感動です!!ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年7月4日
    • 投稿日:2024年7月10日

カムイさん

カムイさん

• 素敵な時間を過ごせました

妻と二人で利用しました。マーブルを2種類(座り、うつ伏せ)体験させてもらいました。それ自体の楽しさもさることながら、スタッフの方がみな優しく、とても楽しく体験できました。まだ、GoProでの撮影も画質がとても良く、非常に満足です。

• 行った時期:2024年6月26日
    • 投稿日:2024年6月26日

zawascriptさん

zawascriptさん

• 楽しいマリンスポーツです

初めてのマリンスポーツで時間内で習得するのは難しいですよ、2種類のマリンスポーツを選択しましたが初めてであれば1種類をじっくり行った方が習得が早いと思います。習得できなくても楽しいですが習得できればさらに楽しいと思います。

• 行った時期:2023年5月11日
    • 投稿日:2024年6月10日

きくりんさん

きくりんさん

• お宿ツウ

• 最高!!

家族で参加。
    当日予約の上時間にも遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました!
    初めてのウォータートイ、めちゃくちゃ楽しかったです!
    乗りながら撮れる動画も後で見返してすごくいい思い出になりました。
    3種それぞれ違った迫力と楽しさがあり、大満足でした。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

メルさん

メルさん

• 楽しかった!

初めてフライボードを体験しました。スタッフの方々がわかりやすく教えてくれたけど、思うように体を動かす事が出来ず難しかったです。でも一瞬だけ立ち上がる事が出来ました。是非またリベンジしたいです。動画も撮影して送ってもらえて、いい思い出になりました。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月18日