なほさんのクチコミ

• スリル満点

雨上がりから急遽申し込みさせてもらいました。スタッフさんが楽しくほめ上手でめちゃくちゃ楽しかったです。長靴やヘルメットの貸出もあり、服も汚れずにワイルドな体験が出来ました。結構難しくてハラハラしながら、叫びながらあっという間でした。次回はもっと時間を取りたいと思いました。写真もいっぱい撮っていただきました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年2月9日
    • 投稿日:2024年2月12日

なほさん

なほさん

なほさんの他のクチコミ

Okinawan supの写真1

Okinawan sup

沖縄県那覇市/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

2月の初supにドキドキしてましたが、最高でした。スタッフさんも親切で、丁寧に教えてもらいまし...

• 星野リゾート 界 長門

山口県長門

親子旅に一度は泊まってみたい星野リゾート界に思いきって宿泊しました。おもてなし、料理にお風...

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城の新着クチコミ

• 楽しかった!50代でも!

想像してたよりも凸凹道でしたが、50代で普段は自転車しか乗りませんが・・・何とか運転出来楽しめました!!天気の心配があり、時間の変更を聞いてみましたが対応して頂けて助かりました。是非是非、お勧めです!

• 行った時期:2024年9月27日
    • 投稿日:2024年10月7日

みちかさん

みちかさん

• 初めてのバギー★

家族旅行で初めてのバギー体験をしました★20分コースを利用しましたが、口コミにもあったように満足感が半端なく大人も子供も大はしゃぎでした!
    スタッフさんも親切で、すごく良い思い出になりました★
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月10日

ゆうさん

ゆうさん

• エキサイティングな体験

バギーに乗るのは2回目で、前回は怖い怖いと思ってましたが、今回は楽しく乗ることができました。バイク乗りの旦那さんも満足していました。楽しむには度胸と思い切りが大事!

• 行った時期:2024年6月30日
    • 投稿日:2024年7月1日

アルウサさん

アルウサさん

• コースが面白い、スタッフさん親切

その他

初めてのバギー体験でした。
    最初ドキドキしましたが、進んでいくごとに慣れてきて、気持ちよかったです。
    20分でしたが、楽しめました。
    またバギー以外のスポーツが出来るので、楽しめました。
    スタッフさんの接客がとても良かったです。
    また、ユインチに行きたいです。

• 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

れんれんさん

れんれんさん

• 最高で究極のバギー体験!!

沖縄でバギーいろいろ乗りましたが一番楽しい!!
    コースも長いしジャングルもあるし!
    コースはスタッフさんが切り開いて作ってるらしい(笑)
    坂ビューんてやつが楽しくて何回やっても楽しかったです
    スタッフさんも優しいし面白いし同じ千葉出身で近かったので盛り上がりました!
    コースは1組限定だから周りを気にすることもないし写真も好きな時に撮ってもらえたし本当に楽しかった!
    また行きます!
    本当にオススメです!

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日

こんどうさん

こんどうさん

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺でおすすめのグルメ

• ピザ 喫茶ミモザの木の写真1

ピザ 喫茶ミモザの木

南城市佐敷/カフェ

場所は分かりずらいですが、眺めがよく素敵なお店です。 ピザがボリュームあって美味しかったし...by あおパパさん

• 沖縄長生薬草本社の写真1

沖縄長生薬草本社

南城市佐敷/居酒屋

• ご当地

種類は少ないのですが、とにかく安いと思います。食べたことのないハーブもありました。 こちら...by か―ずさん

• レナさんの茶屋 Be Naturalへの投稿写真1

茶屋 Be Natural

南城市佐敷/カフェ

沖縄らしい自然派カフェレストランです。 時間がゆっくり流れるような癒しの 空間です。女性が...by たろうさん

• ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城からの目安距離

椰子並木

南城市佐敷/カフェ

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺で開催されるイベント

• 摩文仁・火と鐘のまつりの写真1

摩文仁・火と鐘のまつり

糸満市摩文仁

2024年12月31日

大晦日に一人一人が平和への決意を込めて年を送り、新年を迎える行事として「摩文仁・火と鐘のま...

• やえせ桜まつりの写真1

やえせ桜まつり

八重瀬町(島尻郡)富盛

2025年01月20日〜2025年02月02日

沖縄本島南部の桜の名所、八重瀬公園では、例年1月下旬から2月中旬にかけて桜が開花し、2月上旬...

• Winter Eleganceの写真1

Winter Elegance

豊見城市豊崎

2024年11月01日〜2025年02月14日

青と白のLEDライトが、沖縄アウトレットモールのショッピングエリア内にちりばめられ、冬のヨー...

ウェルネスリゾートオキナワ ユインチホテル南城周辺のホテル