marine house やまんぐぅ〜
沖縄
離島
石垣市
宮良
スキューバダイビング
まるちゃんさんのクチコミ
初めてのパック利用
じゃらんでのパック旅行は初めてでしたが、とても楽しい5日間でした。
次回もパック旅行時も利用したいと思います。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月24日
まるちゃんさんの他のクチコミ
marine house やまんぐぅ〜
沖縄県石垣市/スキューバダイビング
口コミを見て、1回1組でツアーをしてくれるとの事でお願いしました。 申込み時からの丁寧な質...
万座高原ホテル
群馬県万座・嬬恋・北軽井沢
久々に行きましたが、三連休の初日と言うこともあり外国の方も多く入りたかった露天風呂に入れま...
湯坊いちらく TENDO SPA & BREWERY
山形県天童
美味しいビールが呑みたくなると伺ってます。 毎回大満足ですが、今回の山形牛の炭火焼は固くて...
白石城
宮城県白石市/城郭
チケット売場や、場内の方の対応が親切でした。飲み物を場内に持込不可でしたが、下駄箱に置くの...
marine house やまんぐぅ〜の新着クチコミ
お世話になりました。
申込み時からの丁寧な質問やツアー中でも丁寧で不安なく参加出来ました。幻の島と海の中は綺麗で色々な魚を観ることができました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月23日
- 投稿日:2025年11月23日
大満足!マングローブカヌー体験
友人の紹介で、良かったと聞き利用させていただきました。
実際、すごく良くていい思い出ができました!
旦那と共に初心者だったのですが、カヌーの乗り方や漕ぎ方も丁寧に教えていただき生き物の説明も聞きやすく良かったです。
また石垣島に訪れた際は利用させていただきたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2025年11月1日
カヌー2時間
本当にあっという間でした。楽しかった。感動しました。とても親切で、また参加したいです。カヌー楽しいです。
- 行った時期:2025年10月29日
- 投稿日:2025年10月29日
家族全員大満足!幻の島&シュノーケリング体験
家族3人で幻の島&シュノーケリング体験。
5歳の子供のみ初めてのシュノーケリング。
「ゴーグルの鼻の部分が嫌だからつけたくなーい」「カクレクマノミもう一回見たい」いろいろと子供が要望をしてしまいましたがスタッフの方はゴーグルつけずに海の中を見る浮き輪ボートを出してくれたりと優しく子供にも対応してくれました。
港について着替えのときにテントを出してくれたので着替えも安心してできました。
海に泳いでた魚もいろいろ教えてもらいありがとうございます!
石垣島で海の体験するときはぜひまたお願いしたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月23日
幻の島&シュノーケリング体験
家族3人で幻の島&シュノーケリング体験。
5歳の子供のみ初めてのシュノーケリング。
「ゴーグルの鼻の部分が嫌だからつけたくなーい」「カクレクマノミもう一回見たい」いろいろと子供が要望をしてしまいましたがスタッフの方が子供にも優しく対応してくれたおかげで石垣島で1番楽しかった思い出に子供も親もなりました。
海に泳いでた魚もいろいろ教えてもらいありがとうございます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月19日
- 投稿日:2025年9月23日