1. 観光ガイド
  5. HappyIsland
  6. HappyIslandのクチコミ一覧

HappyIslandのクチコミ一覧

投稿者

• 上から海を見れる絶景!!

沖縄で初めてのパラセーリング!
    強風だと食べないこともありますが、沖縄に来たら絶対に飛んだ方がいい!
    スタッフの方たちも優しくて、安心して飛べました!
    乗船中の音楽も良くて、最高の夏を過ごせました!
    また来たらこちらを利用したいです。

• 行った時期:2025年10月12日
    • 投稿日:2025年10月12日

ゆなさん

ゆなさん

• 綺麗楽しい優しい!!!

タイトルに全て詰まってますが、景色は綺麗だし音楽もガンガンで楽しいしスタッフさんは優しいしで最高でした!
    また行きたい!!

• 行った時期:2025年10月12日
    • 投稿日:2025年10月12日

とりさん

とりさん

• 沖縄最高です!!!!

初めて彼と記念日に、ということでパラセーリングに挑戦したのですが、めっちゃ楽しい!!!に限りました。
    場所も那覇空港から近かったです。
    船長さん?含めスタッフの人たちもみんな優しい人で、音楽もノリノリで風が気持ちよかった!!!
    高く上がってたように感じました!
    海に足をつけることも可能みたいなので、少しアクティブがいい人は濡れてもいい服とサンダルがおすすめです。
    船から離れる時は少し怖かったですが、少し時間が経てば慣れてきて約10分間のパラセーリングを楽しむことができました。
    また絶対利用します!!!

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年10月8日

ゆきさん

ゆきさん

• 慶良間ブルーの中で

初めのパラセーリングで緊張していましたが、優しく丁寧に安全確認し、テキパキと準備を進めて頂いたおかげで不安を感じずに終始楽しむことができました。
    上空から見る慶良間ブルーの景色はは一生忘れない素敵な思い出となりました。

• 行った時期:2025年10月2日
    • 投稿日:2025年10月2日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 最高のパラセーリング

優しいお兄さんたちが写真や動画を撮ってくれます。
    コストパフォーマンスも最高です。
    みんなにおすすめできます。

• 行った時期:2025年10月2日
    • 投稿日:2025年10月2日

にっしーさん

にっしーさん

• 最高でした!

スタッフの兄さんたちが優しく丁寧に教えてくれてとても思い出に残りました!!
    また機会があったらやりたいです!!

• 行った時期:2025年9月25日
    • 投稿日:2025年9月25日

しゅんさん

しゅんさん

• 最上級のホスピタリティ感じるシュノーケリングでした!

集合場所に迷い、予定の集合時刻に間に合わず申し訳ありませんでした。
    しかし、たまたま1組の貸し切り状態だったため、他の方にご迷惑をお掛けすることなく済んだのは幸いでした。
    キャプテンほか2名のスタッフの方、皆さんとても親切・丁寧で、海にも2人入っていただけ、安心・安全なシュノーケリングを楽しめました。
    カクレクマノミやイカにも出会え、最高のシュノーケリングでした!
    小さなお子さんがいても、安心して参加できる運営会社だと思います。
    クエフ島に公式に上陸できるのも当社だけとのこと、スタッフの方の自然を守る意識も高く、自然と共生する会社・ツアーだと感じました。
    帰路では撮影した動画の編集・共有もいただき、良い記念になりました。
    また沖縄を訪れる際は、ぜひ参加したいと心から思います。

• 行った時期:2025年7月6日
    • 投稿日:2025年7月8日

ehikedaさん

ehikedaさん

• 楽しかった!

優しい楽しいイケメンお兄さん2人がとても気遣いながらパラセーリングしてくれました。慶良間の海はとてもキレイでした。残念ながら私達の順番の時は上空で雨に降られてしまいましたが、動画をずっと撮っていただいて良い思い出になりました。
    パラセーリングが本当に楽しいです!

• 行った時期:2024年6月29日
    • 投稿日:2025年7月5日

MEIRINさん

MEIRINさん

• 素晴らしい経験ができました

一人でパラセーリングができるショップを探していて、こちらに辿りつきました。お値段も那覇周辺では恐らく最安で、スマホの防水ケースもプレゼントしていただきました。体験するポイントまでのボートは、ノリノリの音楽でスピード感も楽しいです。結構な揺れがあるので、酔いやすい人は酔い止めを飲んでいきましょう。パラセーリングは1組10分弱ですかね、充分満足できる時間体験できます。離陸も着陸もボートの上なので全く濡れません。水着やビーチサンダルで来る必要はありません。ボートの水しぶきで服が濡れる可能性はありますので、替えは用意した方が安心ですが自分は不要でした。パラセーリングは全然怖くないですね。絶叫マシンのようなスピードや揺れはないので、優雅に美しい海を見下ろせて最高に気持ち良いです。他ではなかなか体験できないので、怖いかも…と尻込みしている人は勇気を出して参加してみてください。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年7月4日

けんごさん

けんごさん

• 楽しかったです

1人で参加しました。パラセーリングで1人予約できるところが少なかったので、こちらに決めました。スタッフさんもテキパキしていて不安なく、海上でもノリノリの曲をかけてくれて良かったです。当日風が強いことから助っ人さんと一緒に飛ぶことにはなりましたが、助っ人さん、乗船した方共に楽しい時間を過ごすことができました。動画は、乗船した方からエアドロで頂くことが出来ました。とてもいい思い出になりました。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年6月2日