1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. HappyIsland
  6. HappyIslandのクチコミ一覧
  7. HappyIslandのクチコミ一覧(4ページ目)

HappyIslandのクチコミ一覧(4ページ目)

• 親切な接客

前日の夕方に申し込んだのですが、当日は朝9:00からできました。1人で申し込めるところがなかなかなくて、諦めかけていたら、こちらが見つかって、パラセーリングできました。
     私が緊張してるように見えたのか、優しく声掛けしてくれました。
     お客さんの問いかけにも、丁寧に答えていました。
     また、沖縄に来ることがあったら、お願いしたいと思います。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 投稿日:2024年4月28日
    ふみちゃんさんのHappyIslandへの投稿写真1

ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

• パラセーリング

パラセーリングポイントまで行く際にも楽しい雰囲気で、めちゃくちゃ最高でした!!!!!!
    また行きます!!
    写真チェキももらえたり、たくさん写真を撮っていただくなどのサービスも充実してました!また行きたいです!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月27日

華さん

華さん

• パラセーリング

予約前に電話で問い合わせをした時も優しく丁寧な対応をしてくださりました。当日もスタッフの皆さんが子どもたちにも明るく優しく接してくださって、みんな楽しく過ごすことができました。パラセーリングは、思っていたより高く上がってちょっと怖かったですが、すごく気持ちよかったです!子どもたちも終わった後、またやりたい!と言っていました。本当にありがとうございました。
    人生初のパラセーリング、happy islandさんにお願いできてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月25日

miさん

miさん

• パラセーリング

パラセーリング前に用事があり遅刻したにも関わらず、優しく丁寧に教えていただき、楽しませていただきました♪
    いい思い出になりました!また沖縄に来れる機会があればまた絶対に体験したいと思います^^

• 行った時期:2024年2月4日
    • 投稿日:2024年2月5日

ちひろさん

ちひろさん

• パラセーリング 対応も最高

初めてのパラセーリングの体験でしたが、受付から船上まで対応が素晴らしく、好印象で安心感がありました。あいにくの曇り空でしたが、最高の思い出になりました。また青空の時に、是非体験させていただきたいです。

• 行った時期:2023年12月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年12月30日

はるさん

はるさん

• 楽しかった(*´ω`*)

人生3回目のパラセーリングでした!
    12月なので気温が心配でしたが特に問題なく、スタッフさんの対応もとても良かったです★
    なによりも飛んだ後の景色が最高でとても楽しかったので大満足です!
    防水ケースとフライト証明書も無料で頂きありがとうございました!

• 行った時期:2023年12月15日
    • 投稿日:2023年12月15日

かおりさん

かおりさん

• 明るく丁寧なスタッフさんのもとで楽しめました!

念願のパラセールができて嬉しかったです。天気をみていたので前日になりましたが予約ができました。少人数でアットホームな感じが好みでした。
    風を切って進むボートは気持ちよく、普段経験できない景色でした。途中酔ってしまったのですが、スタッフの方の素早い対応に救われました。帰り際に、船を急遽向かわせてくれ、飛行機が戻ってくるところを真正面からみて、頭上を近く通っていく経験ができたのがとても嬉しかったですし、心意気が素晴らしいと思いました!!みんなで機長さんに手を振ったのも楽しかったです。始まりから終わりまで明るく丁寧な対応をしてくださり、すべてがいい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月14日

りんさん

りんさん

• 最高の思い出に!!

前日遅く、ギリギリに申し込みをしたにも関わらず、朝イチでご連絡頂けました。電話で対応してくださった方も、現地のスタッフの男性お2人も…とても感じが良く。現地でも、神対応の優しいイケメンお2人に不安な気持ちも消えて、ホント楽しめました!!
    めちゃくちゃいい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月23日
    • 投稿日:2023年10月25日

まささん

まささん

• 家族でパラセーリング

5歳と7歳の子供とパラセーリング体験しました。
    記憶に残るとても良い体験だったと思います!
    行きの船の中は、緊張からか口数の少なかった子供たちですが、フワリと宙に浮くと、大興奮!
    体験中ずっとニコニコでした。
    港に帰る船の中では、またパラセーリングやりたい!と話すほど、楽しかったようです。
    スタッフのお兄さん達も親切で、子供の体調に変化がないか等、都度声をかけていただき、安心して体験することが出来ました。
    パラセーリングする時は、またお世話になります。

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月16日

2stepsさん

2stepsさん

• 初パラセーリングでした!

集合場所を間違えてしまい遅れてしまったのですが、電話で丁寧に場所の説明をしてくださいました。お兄さんたちもとても親切で初のパラセーリングを楽しめました!
    スマホの防水ケースをいただけたので上空でも自分のスマホで撮影できたのは良かったです。
    とても素敵な思い出になりました!また沖縄へ遊びに行く際はHappyIslandさんでお願いしたいです!

• 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月21日