リバージョイラフティングの口コミ一覧(2ページ目)

• 奥多摩ラフティング

遊び体験済み自宅から、車で行けるので初めて参加しました。
    朝1番のコースだったので、一本道が多く混んでいました。
    集合時間に間に合わず、電話を入れ対応していただきました。
    駐車場も、地図だともっと遠いと思っていましたが、歩いてもすぐでした。
    4歳の9歳の子供を連れてでしたが、とても安全に出来ました。
    4歳の子も途中飛び込みを楽しんだり、こわがりはしていましたが、それなりに楽しんでいました。
    また、行きたいです。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月3日

たみさん

たみさん 女性/40代

• 夏休みの思い出に

前日に思い立ち、日帰りでどこか…と。未就園児と中高校生が一緒に楽しめるダイナミックな体験ができてとても楽しかったです!!また、行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月27日

じゅんさん

じゅんさん 女性/40代

• 初体験

三年生の子供と夫婦と,お友達親子と初ラフティング体験をさせていただきました。優しくご指導、楽しませて頂き、大人も子供も大喜びでした。都心から近く、気軽に行けるのでまた体験させて頂きたいです!楽しすぎて,もう少し長い時間体験したかったです。
    萩桔梗さんのリバージョイラフティングへの投稿写真1

萩桔梗さん

萩桔梗さん 女性/50代

• 夏休み中に友達と参加

台風が過ぎ去った翌週末に、小4娘の友達家族を誘って、五歳の下の子と5人で参加しました!
    5歳児に合わせて、怖くないコースを選択してくださいました。
    台風の後で、水もきれいで、とても楽しい時間になりました。
    もともとのり気じゃなかった娘も、ボートに乗るなり、またやりたい!と。
    ゴールが近づくにつれ、もう終わっちゃう。と残念がる始末。
    来年も是非やれたらと思います!
    次回はもうちょっと、激しいコースにチャレンジしてみたいです。
    ラフティング終わりに、近くで川遊びができる場所を教えてもらい、続けて川遊びもできました!

をぢさん

をぢさん 女性/40代

• 親子で楽しめました

遊び体験済みラフティングは小学生からのところが多いなか、こちらでは4歳から出来るとのことで利用させていただきました。
    怖がりな娘なので初めは中側の席に乗っていたのですが、娘の様子を見てスタッフさんが「やってみたい?」と声をかけてくださって、途中から外側の席で一緒に漕ぐことができてとても嬉しそうでした。
    ラフティングだけでなく、飛び込みや、川に流される体験などもできて、親子で楽しませていただきました。

ちびさん

ちびさん 女性/30代

• 電話応対がひどすぎる

2.0
    ラフティング自体はサイコーでした。
    ガイドさん、大変お世話になりありがとうございました。
    電話対応については、ホスピタリティを学んだほうが良いと思います。前日夜から、申し込んだメンバーの体調不良が発生したため、前日から何度か相談のため電話で連絡をしましたが、残念な状況に寄り添う言葉もなく、事務的なキャンセルチャージの説明のみで「どーしますー?」と。話中に何度か「イヤイヤイヤ!」と非常にカジュアルな対応をされたのも、違和感がありました。翌日も同じ。一言「ご希望に添えずすみません」「お大事にしてください」などのお気遣いの言葉がかけられないのかと大変残念な対応でした。(キャンセル金額も何度か問い合わせるまでは税込の間違った金額を案内され…)
    当日、集合場所が分かりにくく電話した際にも、「ホームページ見てくれます?そのほうが早いんで」と相変わらず寄り添うことのない対応。そのとおりかもしれないけど、言い方ですよ。3回のひどい電話対応のせいで、1日中嫌な気持ちでした。思い出したくもない。
    大変お世話になったガイドさんには申し訳ないです。
    • 投稿日:2023年8月19日

pukkoさん

pukkoさん 女性/40代

• 家族みんなが初ラフティング!

5歳と18歳の子供が楽しめるアクティビティは何か?と探していたところ、こちらと出会えました。
    ラフティングは激流のイメージでビビリの5歳にはどうかと思っていましたが、ガイドのお兄さん2人のお陰でみんなが楽しむことが出来ました。
    18歳は岩場からジャンプ!5歳は泣きながら川に浸かり!
    ボートも大きくて安定感があり、川から落ちたら、、、と親もドキドキでしたが、それは全くなくこちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月8日
    • 投稿日:2023年8月9日

なおきさん

なおきさん 男性/40代

• 家族みんなで初ラフティング!

遊び体験済み5歳と18歳の子供が楽しめるアクティビティは何か?と探していたら、こちらと出会えました。
    ラフティングは激流の中ボートで下るイメージでしたが、4歳から出来ると謳われていましたので親もドキドキでしながらチャレンジ!
    結果、2人の親切なガイドのお陰で安心してみんなが楽しむこと出来ました。
    こちらを選択して良かったです。ありがとうございました。
    • 投稿日:2023年8月9日

なおきさん

なおきさん 男性/40代

• 夏休みの思い出

小学生2人と幼稚園児1人の子供達の夏休みの思い出作りにラフティングをしました。5歳の子供ができるところは限られておりリバージョイを利用しました。ボートでくだるだけでなく川で泳いだり、岩場からジャンプしたり小さい子供から大人まで楽しめました。子供達にとって夏休みのいい思い出になりました。
    • 行った時期:2023年8月7日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月8日

あさがいさん

あさがいさん 男性/40代

• ラフティング

2度目のラフティングでした。ガイドのお兄さんがとても面白く、楽しかったです。来年もぜひ参加したいです!
    • 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月6日

はおとさん

はおとさん 男性/20代

リバージョイラフティングの口コミ・写真を投稿する

リバージョイラフティング周辺でおすすめのグルメ

• イーストウッドさんのCafe・茶楽への投稿写真1

Cafe・茶楽

青梅市御岳本町/その他軽食・グルメ

登山後のランチで伺いました。注文したのはハンバーグセットとビーフカレー。ハンバーグにはソー...by イーストウッドさん

• マコティーさんの玉川屋への投稿写真1

玉川屋

青梅市御岳本町/うどん・そば

御嶽駅近くの蕎麦屋です。なんとなく見つけたのですが、結構有名な蕎麦屋だったらしく、40分...by マコティーさん

• あおしさんの御菓子処・與八への投稿写真1

御菓子処・與八

青梅市御岳本町/その他軽食・グルメ

御岳渓谷に紅葉を見にいったときに、「ゆずまんじゅう」の文字につられて中に入ってみました。 ...by あおしさん

• 世田谷区等々力の住人さんの東峯園への投稿写真1

東峯園

青梅市御岳本町/ラーメン

御嶽の駅前にあります。 登山後にここで酒を飲みました。 中華というより町の食堂で、地元と思...by 鬼瓦三十郎さん

リバージョイラフティング周辺で開催されるイベント

• 秋留台公園の春バラの写真1

秋留台公園の春バラ

あきる野市二宮

2024年05月01日〜31日

秋留台地のほぼ中央に位置し、自然に囲まれた秋留台公園では、例年5月上旬から下旬にかけて、春...

リバージョイラフティング周辺のホテル