小浜島海遊びショップHaiSai

• カップル
  • シニア

小浜島海遊びショップHaiSaiのクチコミ一覧(2ページ目)

• 絶対ここ!!

2泊3日の石垣旅行!!このツアーが一番楽しくて最高でした。
    船でポイントまで行きましたが揺れるところはスピードを落としてくれたりと細やかな心遣いで十分に楽しめることができました!!またこのツアーをしに旅行に行きたいぐらいです。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月29日

はるかさん

はるかさん

• ハイサ〜〜〜〜イ!!

小浜島から船で浜島とシュノーケリングスポットに行きたくて、他のツアーなども見ましたが、ホームページの人柄を見てハイサイ決めました!!結果はハイサイにして本当によかったです!!
    質問にも丁寧なお返事、そして自然相手ですので前日に、明日はいけますよ〜ってお電話頂いてテンションがあがりました!
    ホテルまでお迎えに来てくれてお会いしたら思ってた通りの方でまたまたテンション上がりました!!
    ハイサイの船が止まってるところまでホテルから10分位かな〜島のドライブで楽しかったです!
    なんと船はたまたま私達だけの貸し切り!!本当にゆったりと立地な気分でとても楽しかったです!
    写真なども撮ってくれて、どれも本当に素敵な写真で!ありがとうございました!
    帰りも島を案内してくれて、まだ島を回ってなかった私達には本当に嬉しかったです!
    シュノーケリングスポットでのアドバイス等本当に親切で心から楽しめました!
    ハイサイにしてよかった〜〜〜!!ありがとうござました!!!

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年10月1日